Britva

Барбершоп
Реклама12+.
Евгений Шишков129 отзывов
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать нам! Очень приятно читать такие слова.
Д
Данат3 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Здорово читать такие отзывы! Значит, мы работаем не зря. Ждём Вас снова за новой порцией крутости.
ВА
Владислав Андреев2 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова! Очень рады, что визит оставил приятные впечатления. Ждём Вас снова!
ПН
Павел Н.1 отзыв
НГ
Никита Гусев1 отзыв
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу! Для нас это лучшая награда. Всегда Вам рады.
k
kethuj21 отзыв
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова в адрес нашего мастера! Обязательно передадим ему Вашу благодарность. Будем ждать Вас снова.
Городской житель1 отзыв
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу мужскую атмосферу! Мы действительно старались создать пространство, где можно отдохнуть от дел
Городской житель1 отзыв
ЭА
Э А7 отзывов
Само заведение Britva, очень крутое место. Хожу уже довольно долгое время, на притяжение 3 года. Само заведение очень крутое, мастера общительные, если скучно станет можно поразговаривать, пообсуждать разные темы, обсудить все, что ты хочешь рассказать и о чем рассказать, могут даже первыми начать разговор, если вам сложно начать первыми. Могу прямо сказать, что обслуживание здесь хорошее. Если пришел раньше, закажи себе кофе или чай, посиди, отдохни и можешь идти стричься. Если пришел с опозданием, ничего страшного, тебя примут в любое время и постригут красиво и быстро, если не помнишь какой адрес, как называется заведение или не знаешь куда идти, всегда можно написать им в Wats app и спросить, где находится их заведение. Персонал добрый, можно спросить разные вопросы, которые тебя интересуют или когда-то интересовали. Если не знаешь как стричься, то барберы тебе в этом помогут и подскажут, как лучше всего стричься. Знают, что и как надо стричься. Знают, что и как надо стричься. Хочешь коротко, идеально и красиво, сделают все так, как ты и хотел. Хочешь на их вкус, без проблем, только попроси и всё сделают. Стрижка всегда идеальная и красивая. Атмосфера очень приятная, нету никаких проблем, с отсутствием чего либо, до чего можно было бы докопаться. Если не получается придти вовремя, то можно отменить запись и записаться в любое вам время. Если хочешь сюда стричься, не стесняйся, приходи, тебя уже ждут и принят тепло и уютно.
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас от всей команды! Такие слова вдохновляют нас работать ещё лучше. Всегда ждём Вас в го…
СТ
Сергей Трубченков1 отзыв
26 февраля 2026, официальный ответ
Мы в восторге! Спасибо Вам большое. Всегда рады!
Максим Филин1 отзыв
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем ждать Вас в следующий визит. Всегда Ваши!
Олег Краснов2 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас от всей души! Такие слова вдохновляют нас работать ещё лучше и дарить гостям только положительные эмоции.
Никита Прохоренко2 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Отдельное спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Очень ценим, что Вы уделили время и так детальн…
Вова Погорелов2 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за развёрнутый отзыв! Читали всей командой и радовались как дети. Приходите ещё — будем рады!
ДШ
Дмитрий Ш.1 отзыв
ЭГ
Элмаддин Г.1 отзыв
Александр Симонов1 отзыв
26 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой развёрнутый и душевный комментарий! Мы очень ценим Ваше внимание к деталям…
ТЗ
Тоиржон З.1 отзыв
R F30 отзывов
26 февраля 2026, официальный ответ
Мы в восторге! Спасибо Вам большое. Всегда рады!
Артем С.1 отзыв
ДГ
Даниил Г.1 отзыв
Михаил Манастыршин1 отзыв
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось. Будем ждать снова.
D D17 отзывов
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего барбершопа! Приятно осознавать, что Вы остались довольны.
Алексей Ануфриев1 отзыв
Макс Елисеев3 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Нам очень важно знать, что мы движемся в правильном направлении.
Антон Белов1 отзыв
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Это лучшая мотивация для всей команды. До встречи!
Екатерина Панайотиди1 отзыв
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать нам! Очень приятно читать такие слова.
НР
Нигора Рапикова1 отзыв
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас! Мы работаем для Вас и ради Ваших улыбок. Приходите ещё.
NN
Nina Nina2 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Очень рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас за новой стрижкой.
ХТ
Хилола Турабекова2 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
От всего коллектива благодарим Вас за такие тёплые слова! Читать Ваш отзыв — одно удовольствие. Очень рады, что смогли Вас порадовать. Ждём снова!
E
EXTAZY1 отзыв
26 февраля 2026, официальный ответ
Ваш отзыв растопил наши сердца! Спасибо за тёплые слова и доверие. Будем рады видеть Вас вновь.
ЮЯ
Юлия Янушева8 отзывов
26 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такие искренние слова! Для нас это лучшая награда. До встречи в нашем кресле!
Елена Борецкая2 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Это помогает нам становиться лучше и увереннее.