Китик
12+.
Записаться онлайн
VY
Vasiliy Y
Очень хороший бассейн для детишек. Инструктора отличные дела. Спасибо большое) Есть ресепшн, игровой уголок, раздевалка туалеты, душ) предложение - продлить количество дней в абонементах
12 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь 😌 Также хотим напомнить, что в нашем бассейне проходит акция «При…
Андрей Кудинов
Отличный бассейн. Хороший персонал, тренеры, удобная поддержка, всегда чисто и уютно
30 мая 2023, официальный ответ
Саша Беляева
Водила сюда сына 6 лет и дочку 3 года. Замечательный бассейн! Все очень удобно, есть хорошая игровая комната. Внимательный, дружелюбный персонал, хорошие тренеры, которые учат детей через игру. Ходили к Дмитрию и к Илоне, могу их смело рекомендовать! Сын поплыл с нуля через 3 месяца занятий, дочка через год. Им очень нравилось, поход в бассейн у нас был как маленький праздник! Я сначала сомневалась, хорошо ли, когда тренер занимается с ребенком индивидуально, привыкла, что дети занимаются в группах (старшую лочку водила в таком формате), но теперь вижу, что это очень здорово, обучение плаванию индивидуально оказалось эффективнее.
30 мая 2023, официальный ответ
ЯЛ
Яна Лапкина
Идеальный бассейн)) все на высшем уровне! И тренер и бассейн и администраторы💙 Мы довольны)) спасибо!!!!
26 ноября 2022, официальный ответ
Яна, спасибо большое за такой приятный отзыв!!!
Наталья Кузнецова
Ходим в другой бассейн, но к сожалению наш тренер уволился! Решили попробовать «Китёнок» были на пробном занятии у Дмитрия. Всё понравилось, тренер с ребенком сразу нашли общий язык. Понравилось как проходят занятия. Всё отлично, чисто, красиво, просторная игровая зона. Вежливый, приветливый персонал.
7 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за отзыв. Всегда рады вас видеть!)
ОМ
Ольга Муравская
Посещаем с дочкой бассейн с сентября 2022года. Ребенок с нетерпением ждём следующего занятия. Теплая, уютная обстановка располагает к позитивным эмоциям ребенка. Квалифицированные тренера проявляют индивидуальный подход к каждому ребенку. Спасибо огромное за организацию такого учреждения в нашем районе!!! Рекомендую посетить!!!
17 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас ❤️ и ждём снова 😉
MO
Marina Ozimkova
Ходим в бассейн с ребенком. Сын доволен, тренера хорошие, знают подход к ребенку, с опытом, образованием. Администраторы приветливые. В бассейне чисто, тепло, есть фены, шкафчики, пеленальные столики, большая игровая зона 😊
15 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие ❤️
ЮС
Юлия Стоян
Отличный бассейн для начинающих плавать! Чисто тепло и уютно.
23 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв. Ждём вас ещё)
НП
Наталья Пименова
Отличный бассейн, идеальный формат для грудничка: 1бассейн-1 инструктор-1ребенок. Для меня плюс, что в бассейн не вхожи взрослые, кроме инструкторов. Посещаем 5 раз - ребёнок уверенно сидит и пополз на четвереньках. Соблюдён баланс температур воды и воздуха, чистая душевая, хорошее оснащение игрушками. На районе лучше варианта не нашли.
23 августа 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за положительный отзыв.
Лилия Юлиановна
Водим в бассейн дочь, ей год и два месяца. Отличное место, игрушки и оборудование новые! Ходим с сентября 2021, с самого открытия. Тренер — Илона, очень довольны, свободные окна в расписании уже сложно найти😀👍🏾
23 мая 2022, официальный ответ
Лилия, спасибо большое за хорошие слова. Всегда рады видеть вас и дочку у нас в 🐳
Анастасия Акулич
Отличный бассейн! Тренер Дмитрий супер специалист, рекомендую. Ребёнку 4 месяца, был тонус ручек, через 2 занятия прошёл тонус👍 всегда чисто, администраторы приветливые😊 есть парковка для коляски.
22 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. Очень приятно слышать такие слова. Приходите, всегда вам рады 🐳
ЕВ
Евгений Власов
Отличный бассейн много игрушек, ребёнок в восторге. Отличные тренера.
18 апреля 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем 🐳
Марина Сергеева
Все хорошо! Ребёнку нравится 👍 а это главное! Приветливый персонал ☺️
3 февраля 2022, официальный ответ
Марина Сергеевна, были рады видеть вас и малыша у нас в 🐳 ждём вас снова! 💙💙💙
ФЖ
Фёдор Жомов
Новый бассейн рядом с домом. Большой, чистый, много игрушек для детей.