Kluch_Nails
12+.
Записаться онлайн
ДБ
Дарья Бондаренко
Посещаю Kluch_nails регулярно, потому что уверена в качестве и профессионализме мастеров. Каждый раз маникюр аккуратный, без порезов и неровностей. Очень нравится чистота и уют в студии. Даже с моей чувствительной кутикулой здесь всё идеально! Цветов невероятно много, и всегда можно сделать что-то индивидуальное под настроение.
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Приходите ;)
ИБ
Ирина Баранова
Супер мастер Анастасия! Аккуратно, быстро и красиво приведет в порядок ручки и ножки! Теперь только к ней!
2 ноября 2025, официальный ответ
Ждем Вас снова!
МГ
Мария Гамзина
Хожу на маникюр уже два года только в эту студию к мастеру Анастасия! Всегда быстро, красиво, легко, то что нужно. Анастасия всегда поддержит разговор, поддержит, посоветуется не только по маникюру☺️ искала Золото, нашла бриллиант 💎
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв!
ВЗ
Вероника Злочевская
очень хороший подход к клиентам, ногти держаться долго, выбор цветов огромный, на любой вкус.
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Ждём Вас 🥰
ВЗ
Вероника Злочевская
Евгения Миронова
Побывала сегодня на маникюре у Анастасии! Просто замечательный мастер, сделала мне невероятную красоту! Если ищете своего своего мастера, смело идите к Анастасии, не пожалеете. Спасибо за мои красивые ручки❤️
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв! Ждем вас, прилетайте почаще :)
Сабохат Тахирова
Мастер Любовь хороший мастер! Очень старается и знает толк в этом деле! А её массаж в конце маникюра просто божественный! Спасибо студии за тепло, очень уютно и дружелюбно! Рекомендую!
31 января 2025, официальный ответ
Приходите к нам еще! Благодарим за отзыв!
Альбина Ашим Кызы
Анастасия спасибо большое за шикарный маникюр я очень довольна результатом ! Уже 5-лет у вас и ни разу не пожалела 🥰😍🥰 А кто еще думает идти или нет ! Советую вам мастера Анастасию вы не пожалеете ✅
31 января 2025, официальный ответ
огромное спасибо за отзыв, приходите снова!
Ангелина Ключевская
Прекрасные работают мастера, можно и не привязываться к одному мастеру! Студия уютная, чистая, всегда предложат чай или кофе с конфетками! Рекомендую!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждем Вас снова!
Ангелина Ключевская
ЕР
Елена Репейкова
Все очень круто!!! На педикюре спала, что бывает редко. Нежные ручки мастера меня усыпили. А массаж!!! Это волшебство ))) рекомендую всем!!!!
25 января 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Приходите побалдеть еще :)
Светлана Коняхина
Делала маникюр у мастера Любови, очень внимательный, вежливый, грамотный специадист! Рекомендую!
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
UC
U CHE
Сервис и качество работы супер. Сделали сложный дизайн, как я просила, не смотря на опоздание на запись 😅
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо 🔥 Рады стараться ❤
Елизавета Полякова
Мастер Анастасия делаетделает все быстро и очень аккуратно
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим! Ждем Вас снова!
Елизавета Полякова
Мастер Анастасия делаетделает все быстро и очень аккуратно
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим! Ждем Вас снова!
Маргарита Кабанова
Мастер Настя отличный профессионал: бысто, очень качественно и аккуратно! Удобное расположение, несколько минут от метро. Приятная студия.
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
JD
Jane Doe
Делала маникюр с покрытием два раза и приду ещё! + Фиксированная цена, в которую входит снятие (разумеется, если делали у них), выравнивание пластины, маникюр аппаратный, покрытие в т.ч. Luxio. Никаких сюрпризов в виде доплат. Всё оговаривается заранее. + Была и у Дарьи и у Анастасии. Покрытие от Дарьи продержалось 3 недели без сколов и отслоек! Это при том, что обычно у меня через 1,5 недели уже какой-нибудь ноготь да начнёт сдавать. При снятии покрытия хорошие здоровые ногти без пропилов и ожогов. При покрытии от Анастасии удивило то, что слои наложены ювелирно. Никаких "пирожочков" на ногтях от выравнивания. По носке пока что сказать не могу ничего. Покрытию всего 5 дней, но пока что всё держится. + Стерильность. + Мастера учитывают пожелание клиента. Я очень не люблю, когда спиливают длину и попросила сделать срез. + От метро 2 минуты пешком + Кондиционер =) Если прям очень придираться, то просили оба раза прийти позже на 15 и 30 минут. Но с посылом, что если такой возможности нет, то примут по времени как было оговорено. Но это редко когда зависит от мастера, чаще всего такие просьбы возникают потому что клиенты опаздывают. Ну и запись..В салоне трудятся всего два мастера и нужно записываться за неделю минимум. Но оно того стоит.
Добрый вечер, Jane. Спасибо за приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🤗
A
Akkigoogi
Мило и красиво. Главное , что с душой !! Уютная студия с отличными мастерами .
21 июля 2024, официальный ответ
Akkigoogi, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова, мы всегда вам рады.
ЮБ
Юлия Балдина
Хорошая, приятная девушка - мастер, сделала все очень аккуратно и красиво. Сама студия камерная, на 1-2 человек. Индивидуальный подход. Находится буквально в 5 минутах от метро Новослободская, прислали накануне записи подробную схему, как их найти.
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 😁
Юлия Миронова
Осталась очень довольна обслуживанием и качеством педикюра. Спасибо!
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, ждем Вас снова!
АЗ
Александра Зуева
Студия удобно расположена в 2 минутах ходьбы от метро Новослабодская. Мастер Анастасия позитивная и доброжелательная, делает все очень профессионально, быстро и аккуратно. Всегда может посоветовать и предложить самые креативные цвета и оттенки. Уютная атмосфера, чистота и вкусный кофе. Спасибо Анастасия за ваш профессиональный подход и душевность. Рекомендую!
27 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ответ, приходите снова :)
Светлана Конушкина
Маникюр и педикюр, мастер Анастасия сделала все аккуратно и красиво! Рекомендую, вернусь обязательно! И советую всем записаться и сами убедитесь!
Спасибо!
РП
Рима Позоян
Хожу к Анастасии на маникюр более 4 лет. Она лучшая в своем деле: качество, аккуратность, безопасность инструментов, скорость работы и приятное общение! Настоятельно рекомендую! Спасибо 🙏🏻
Ждем вас снова!
Оксана Мельникова
Хожу к Анастасии больше года! Идеальный маникюр! А также качественные процедуры у косметолога Марины! Девочки благодарю 🤩 и всегда вкусный кофе!☕️
3 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку! Приходи обязательно в гости. Хотелось бы написать с Наступающим, но новогодние сюрпризы у нас впереди!
Анна Дегтярева
Хожу к Насте уже лет 5, если не больше. Как только первый раз сходила к ней, поняла, - это мой мастер!) Замечательно делает маникюр и педикюр, очень аккуратно, профессионально, всегда учитывает все пожелания) Как с человеком с Настей тоже очень комфортно! Вежливая, позитивная, всегда готова поддержать разговор или помолчать, если нет настроения вести беседу) Очень рекомендую этого мастера!
28 ноября 2021, официальный ответ
Мерси за позитивный отзыв! Приходи обязательно, посекретничаем:)
Девочки, на маникюр и педикюр только к Насте! Уютный салон, приятное общение и превосходные ногти!
19 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку! Очень приятно. Жду в гости:)
NK
Natalia Kabanova
Прекрасное место! Очень уютная студия, мастер Анастасия настоящий профессионал, все супер аккуратно. Маникюр держался больше месяца, выбор гель-лаков огромный, все стерильно. Однозначно 10/10, советую
26 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку! Ждем Вас в гости.
Анастасия Катрич
Делаю депеляцию здесь уже год у прекрасного мастера Марины! Очень нравится, буду продолжать ходить!
23 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда рады! Ждем в гости.
Анна Зулева
Хожу к мастеру на эпиляцию и безумно довольна результатом) Это достаточно интимный процесс,и естественно начинаешь не произвольно смущаться,но с Марией все стеснения и дискомфорт исчезает,что очень не мало важно! Спасибо вам большое,буду ходить с радостью!❤️ И вам того же советую;)
23 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Мы работаем с душой и заботой к каждому клиенту. Ждем Вас в гости!
ВБ
Виктория Болотина
Нравится все вплоть до помещения и кофе! Маникюр и Педикюр на высшем уровне. Кутикула в ухоженном виде после 3х недель и аккуратно отрастает цвет. Всем советую
13 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ждем Вас в гости.
В0
Валентина 000
Вежливый и отзывчивый мастер! Приятно удивило гостеприимство. Приятная студия. Маникюр сделала очень хорошо, мастерски нарисовала рисунок по моему примеру. Молодец! Советую.
10 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас в гости.
ИИ
Игорь Игоревич
Хожу постоянно к мастеру на эпиляцию. Хорошо, когда можно довериться :) Главное делает быстро и качественно. И человек хороший. Я свой выбор сделал и больше с выбором не экспериментирую. Просто советую.
7 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие. Ждем Вас снова в гости!