Силуэт
Массажный салон
ДШ
Динара Шостак
нашла ваш профиль в инстаграме и увидела результат липомоделирующего массажа. я в шоке, захотела также) связалась и решила походить на сеансы данного массажа. не поверила сама, но после 4 сеанса результат очень даже заметен. мне не нравились бока и бёдра, а благодаря вам я смогла полюбить своё тело) буду продолжать)
ЕЛ
Елена Лаптева
набрала за последние месяцы пару лишних кг - появился целлюлит. спортом заниматься не люблю, поэтому решила ходить на антицеллюлитный массаж) спустя 4 процедуры уже был виден результат еще плюс я начала правильно питаться, что немаловажно))
Аглая Котова
эффект от массажа моментальный. сразу стало легче . спасибо вам огромное!!! буду ещё записываться еще на сеансы.
КР
Ксения Русина
Обратилась в студию за антицеллюлитным массажем. Сделали курс из 9 процедур. В результате получила подтянутую и упругую кожу, все нравится, продолжаем работать.
11 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Надежда Кирсанова
Хожу сюда на массаж давно, каждый раз жду сеанса с нетерпением, потому что мне оочень нравится. Результат есть, для тела конечно очень полезно да и цены адекват, массажист же вежливый, приятный.
Надежда! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Анастасия Мельникова
Два раза в неделю стабильно после тренировок ездила на массаж и мне вот посоветовали девочки с тренировок вас)) Близко-главный плюс для меня был пока мне не сделали массаж)) Понравилось намного больше, чем у моего последнего массажиста.. цены устроили, теперь только сюда)
8 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Получается, что по соотношению цена/качество мы обгоняем наших конкурентов…
КП
Ксения Пименова
8 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Narine Pogosyan
обожаю это место счастья и релакса.. хожу сюда на лимфодренажный массаж. идеально все, начиная от сервиса заканчивая качеством массажа
1 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, Нарине. Лимфодренажный массаж действительно очень полезен, снимает отёки, выводит токсины…
Елена Крутовая
Я занимаюсь легкой атлетикой, мне необходим массаж-хожу к вам на «спортивный массаж». массаж очень помогает мне, раньше было тяжко восстанавливаться, сейчас гораздо лучше, тренер посоветовала вашего массажиста, сама ходила раньше. Для мышц полезно, 5 звезд)
Валерий Мысин
у сестры был день рождения, подарил ей сертификат сюда на массаж, она хотела давно. массажист вежливый мужчина, работает в данной сфере достаточно давно) Приходит домой счастливая, в хорошем настроении. Если был плохой день, то вы спасаете)
30 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Валерий. Подарить сертификат - это отличная идея. Женщины очень любят массаж, это для н…
ИГ
Ирина Голубева
Прохожу тут курс антицеллюлитного массажа))давно борюсь с ним, однако без успехов и только после вашего массажа начала видеть хоть какой-то результат) Результат поле первого сеанса не увидите-не переживайте, минимум 4-5 сеанса! эффект супер, спасибо)
25 августа 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо за высокую оценку, которую Вы нам поставили. Действительно, не всегда результат будет…