СДВ инжиниринг
Компания
ООО СДВ инжиниринг
Тамара Жукова
Установили дренажную систему на нашем участке. Система действительно справляется со своей задачей. После сильных дождей вода больше не застаивается на участке. Установка прошла быстрее, чем мы ожидали. Команда профессионалов работала слаженно и аккуратно. Спасибо.
——
———- ——-
Система отопления отлично поддерживает одинаковую температуру, нет перепадов. Роман, инженер компании объяснил все нюансы в обслуживании. Всем довольны, рекомендуем!
РЦ
Раушания Ц
Инженер компании Сергей был вежливым, ответил на все наши вопросы. Септик установили качественно, всё подключили и настроили. Теперь у нас есть надёжная система очистки сточных вод. Спасибо
Анастасия Вакуленко
Не могу не отметить экономию топлива, которую мы ощутили сразу после установки системы отопления. Расходы на отопление значительно уменьшились, это положительно сказалось на нашем бюджете. Работы были выполнены быстро и качественно, без лишних задержек. Смело рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежное и эффективное решение для отопления своего дома.
Дмитрий С
Воспользовался услугой по установке системы отопления,и остался доволен результатом.Мой дом стал теплее и комфортнее, а счёт за отопление уменьшились на ощутимую сумму.Рекомендую компанию СДВ Инжиниринг.
Алина Иванова
"СДВ Инжиниринг" - лучшие в своём деле! Установили тёплый пол, работают качественно и к тому же дали гарантию. Осталась довольна, спасибо
Зиля З.
Осталась очень довольна проведённой работой и уровнем сервиса, инженер Роман всегда был на связи. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжного партнёра для установки септиков.
Аминат Бадоева
Рада, что обратилась именно в эту компанию за обустройством отопления в доме. Менеджер Вячеслав меня бесплатно проконсультировал и предложил несколько вариантов. Установку произвели всё в срок. Цены не самые дешёвые, но это того стоит. Теперь в доме всегда тепло и уютно, и я с уверенностью могу сказать, что сделала правильный выбор.
ТВ
Таня Ведьмина
Септик установили почти год назад. Очень рады, что решились заменить старую канализацию. Из плюсов: работает автономно, ассенизатор не нужен, бесшумный , без запаха, цена оправдана. Большое спасибо СДВ Инжиниринг за работу и качественное оборудование.
ЕЗ
Елизавета Завражена
Спасибо бригаде СДВ Инжиниринг! Сделали дренаж за два дня без проблем. Пришлось немного повозиться, но ребята справились) Вы молодцы!
Мухаммад Муродов
Заказывали здесь систему отопления. Ребята грамотные работают,сделали расчеты, помогли подобрать все оборудование, при этом учитывали наши финансовые возможности. Монтаж выполнили быстро, качественно. Мы очень довольны.
Александра Ефремова
Спасибо сотрудникам компании за быстрое решение моей проблемы с септиком, приехали оперативно, обнаружили в чем неполадки и устранили. Планирую обслуживаться в этой компании.
Milena Petrova
Сделали нам точный расчет перед установкой теплых полов во всем доме, составили договор. Очень привлекло, что в договоре прописана цена - это гарант того, что она не изменится в конце работ. Павел (инженер) приехал в день обращения, осмотрел дом, рассказал как будет проходить процесс установки. Все необходимые материалы сами доставили. Благодарю за работу. Полы работают уже год, все как надо, поломок не было, греют хорошо)
СU
Светлана User
Переделали все отопление и водоснабжение после других мастеров. Спасибо, что есть такие отзывчивые и добросовестные люди, сделали все по совести, отличная бригада. По цене вышло конечно не мало, но качество соответствует.
AP
Alina Pisanova
Достойная компания! Долго искали, кто сделает работы по дренажу участка и установке септика, выбор пал на СДВ Инжиниринг. Мы довольны, что обратились именно в эту компанию. Менеджер Катерина нас проконсультировала, показала варианты септиков, сориентировала по ценам. К сотрудничеству рекомендую.
Соня Кочарян
Искренне благодарна ребятам из этой компании! Доступные цены, прекрасное качество, работают профессионалы и просто хорошие ребята! Заказала у них септик, осталась довольна.
Аня Кострова
Отличная работа! Ни каких задержек с монтажом. Все на высшем уровне. Септик отличный. Когда запустили в работу запаха не было, работает без сбоев. Большое спасибо
Андрей Варюхин
Инженер Сергей приехал в назначенный день, подробно рассказал план действий. Отопление было проведено без проблем. Мы довольны результатом, можем смело рекомендовать данную компанию.
Alina Kobeleva
Сотрудники компании профессионалы своего дела. Всё сделали быстро и качественно. Спасибо за Вашу работу !
КР
Ксения Романова
Очень рады, что обратились сюда. Мастера не только установили систему отопления, но и провели обучение по эксплуатации. Все понятно и доступно.
Екстерина Стратнева
Отличная и добросовестная компания, без лишних наценок. Приехал мастер рассказал о всех особенностях и нюансах септика,дал рекомендации. Теперь у нас хороший и не дорогой септик,всё как заявленно
Stay_true .
Отличное качество работы! Не знала, что отопление может быть таким комфортным и не дорогим. Рекомендую!)))
ДЛ
Дмитрий Лисименко
Мы очень довольны работой этой компании и рекомендуем ее всем. Здесь вы получите качественное отопление и профессиональное обслуживание.
RI
Roman Ivanov
Выполнили свою работу на отлично, оперативно и качественно. Цена не самая дешевая, но и качество соответствует. Очень доволен результатом!
Александра Воронцова
Спасибо за то, что помогли нам сэкономить много денег на отоплении. Все работает отлично, уже не представляем свою жизнь без этой системы.
Александра Кузьменко
Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежный и качественный септик.
Екатерина Сколова
Недавно установили новую систему отопления от этой компании, очень довольны результатом. Мастера приехали вовремя, быстро и аккуратно выполнили свою работу. Система отопления работает отлично, в доме стало намного теплее.
Oksana
На каждом этапе делали все быстро, ни погода, ни грунт их не остановили). Коллектив отзывчивый и слаженный.
Дмитрий Смола
Наши дорожки вокруг дома были в ужасном состоянии, поэтому мы решили заказать их реконструкцию в этой организации. Менеджер Алексей проконсультировал нас и предложил разные виды отделки. Бригада под руководством бригадира Сергея выполнила работы оперативно и качественно. Теперь наше дворовое пространство выглядит прекрасно!
ИЩ
Игорь Щиголев
Команда инженеров здесь работает компетентная, как и бригады. На нескольких объектах обращались за их услугами и всегда все качественно и очень оперативно. Мы также воспользовались дополнительной скидкой для участников ВОВ, так как с нами живет моя прабабушка, что было очень приятно.
Елена
Долго не удавалось решить проблему с отоплением в нашем доме, постоянно что-то да ломалось. Но, как говорится, "скупой платит дважды", поэтому решили обратиться за помощью специалистов. Познакомились с инженером Сергеем, а также бригадиром Владимиром. Развели отопление, сделали тёплые полы и стяжку. Это не заняло много времени, а цена вышла средняя. В некоторых местах нам считали гораздо больше.
Настя Свиридова
Пока ездила отдохнуть сделали мне скважину и воду в частный дом. Работу выполнили очень оперативно и качественно. Вся бригада была на высшем уровне профессионализма. Отдельное спасибо менеджеру Алексею, который внимательно прислушался к моим пожеланиям и выполнил заказ в полном соответствии с договором. Не побоялась им довериться и ничуть не пожалела)
оя
олег якушев
Мы обратились в эту организацию для разводки канализации на нашем участке.Поговорил с Вячеславом и он быстро организовал встречу и подробно рассказало процессеработ. Инженеры Александр и Максим установили систему канализации. Теперь уровень удобства на участке зашкаливает👍
Алина
Давно думала про тёплые полы в квартире, решила поинтересоваться что да как и всё так быстро закрутилось, что и не заметила как всё уже сделали 🙈. Спасибо бригадиру Юрию, всё на пальцах мне объяснил.
НИ
Ника Иванова
Делали теплый пол и стяжку. Все хорошо
Матвей Степанов
Обратился в эту компанию для прокладки дренажа и устройства отмостка вокруг дома. Остался очень доволен качеством работы и профессионализмом бригады под началом Константина. Дело было сделано в срок, все было сделано аккуратно и качественно. Намного спокойнее живется, уезжая с дачи, когда есть защита от влаги и дренажная система, которая отлично функционирует. Большое спасибо за вашу работу!
Анастасия Полякова
Недавно матери в пригороде решили провести воду в дом, знакомый посоветовал обратиться в эту организацию. Я была приятно удивлена доступными расценками. Ребята сработали оперативно и без лишних вопросов. Мама не нарадуется! Остались довольны!
Анастасия Мартынова
Заказывал муж бурение скважин на дачу, приехали оперативно, сделали всё в маленькие сроки☺
Егор Маргиев
Заказывали бурение скважины на воду на нашем загородном участке. Ребята приехали в назначенное время и сразу приступили к работе. Было заметно, что они опытные специалисты. Сам процесс бурения был проведен быстро и качественно. Скважина была пробурена на нужную глубину, а вода появилась даже раньше, чем мы ожидали! Кроме того, хочу отметить отличный сервис и обслуживание. Команда была дружелюбной и готова помочь с любыми вопросами или проблемами. В итоге, я доволен результатом. Теперь у нас есть надежный источник воды на нашем загородном участке. Большое спасибо команде за отличную работу!
ТП
Татьяна Писанова
Рада, что обратилась именно в эту компанию. Все подробно объяснили. Работу сделали быстро, но главное качественно.
ВБ
Василиса Бобряшова
Отличная компания, работа выполнена качественно! Я очень рада, что выбрала именно это место, буду рекомендовать знакомым, если у них появятся трудности этой сферы. Все подробно объяснили, посоветовали, все сделали вовремя. Огромное спасибо!
Дарья Мешкова
Отличная компания. Спасибо за качественную и быструю работу!
12ervb56
Благодарю фирму за качественную и профессиональную работу по водоснабжению моей дачи. Работой мастеров осталась довольна. Сделали всё быстро и аккуратно. Огромное всем, спасибо.
ОГ
Ольга Гурьянова
Отличная компания! Заказывали услуги по установке септиков. Обрадовал индивидуальный подход - инженеры Александр и Сергей подробно рассказали о ходе выполнения работ и порекомендовали оптимальный вариант, учитывая все климатические особенности места установки. Оперативно принялись за работу, расходники в наличии, а это сократило время монтажа. Качество, надёжность и профессионализм вне всяких похвал! Работы проводились по договору, предоставили гарантии.
КД
Ксения Д
Достойная организации! Обратилась к ним по вопросу проведения отопления и водоснабжения в посещении. Очень качественно провели проектные работы, сделали расчеты, подобрали необходимую комплектацию и приступили к монтажу. Каждый этап был под строгим контролем технического директора Александра и менеджера Алексея. Я осталась довольна конечным результатом, опытными работниками, минимальными сроками поставки и стоимостью.
Вячеслав Кравченко
Нужна была установка хорошей автономной канализации. Соседи подсказали СДВ Инжиниринг. Подборку вариантов по нашему бюджету сделала менеджер Мария. Произвели бесплатный выезд на осмотр объекта. Доставили септик и спецоборудование, установку произвели буквально в течении 8 часов. Дали гарантию, заключили договор. Я очень доволен работой этой компании. Работники настоящие знатоки своего дела!
СШ
Сергей Шумилов
С такими работниками лучше дело не иметь!!!Кормят обещаниями. Толку- ноль! С 15 мая и до 5 июля включительно, так и не предоставили смету на дренаж участка. До сих пор все считают.😂В пустую потраченное время. Категорически не советую обращаться к ним. Берегите свое время!
Си
СДВ инжиниринг, компания
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Отвечая на Ваш отзыв, хотим заметить следующее: наши инженеры квалифицированны…