Кулинарии
3.7
100%-ный кешбэк баллами за первый заказ!
Получить подарок
3.7
Л
Лариса
общитают как липку смотреть сразу говорят одну сумму в итоге другая непорядочность мерзость
9 октября 2025, официальный ответ
Лариса, Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Со всеми сотрудниками прораб…
П
Петр
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
25 сентября 2025, официальный ответ
Петр, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Ыкылас Изатулла
Онша емес болып кеткен
24 сентября 2025, официальный ответ
Ыкылас Изатулла, Благодарим за комментарий и за уделенное время визитом в лавку.
Антон Курбатов
Зашел за карамельным круассаном. И ушел. Муха сидит на выпечке. Хотя хорошие шкафы с дверцами, но неплотно прикрыта и вот. Адмрнистрация сети и этого конкретно ресторана: посетитель не хочет видеть это, хотя я прекрасно понимаю что это возможно, что даже их руками могут брать, ходить по ним ногами , мухи тараканы. Но на витрине я не должен это видеть. донесите до сотрудников. Теперь отвращение. Хотя выпечка-то хорошая вкусная ... Зимой теперь может зайду...
10 сентября 2025, официальный ответ
Антон Курбатов, Добрый день. Нам важно Ваше мнение, по Вашему вопросу зарегистрировано обращение 595…
Anna S
Раньше здесь был приятный сервис, с недавних пор он скатился к нулю. 1. Молодой парень при входе совершенно не слушает что ему говорят, уже не первый раз, перебивает, не слышит. Клиент говорит: «здравствуйте, мне куриную котлету с собой», парень перебивает: «вам куриную?», через пару секунд «вам в зале или с собой?», хотя если бы элементарно послушал, а не бездумно действовал по скрипту состоялась бы здоровая коммуникация. 2. Кассиры не предлагают пакеты, когда просишь упаковать с собой. Когда уже потом спрашиваешь, а где пакетик? Говорят с претензией: «нужно было раньше говорить, почему не сказали». Хотя кассиры обычно сами предлагают. Сейчас даже не убирают в обычные крафтовые пакеты в которые всегда убирают. Когда это проговариваешь - закатывают глаза. Логично, что я не понесу по улице пластиковый контейнер без упаковки. Хотя предложить всё необходимое это задача кассира. Раньше здесь с этим было всё окей. 3. Также кассир сказала, что «начальство запретило предлагать на кассе пакеты и пр.». УВАЖАЕМОЕ НАЧАЛЬСТВО, у вас есть понимание сервиса и клиентоориентированности? Наладьте пожалуйста коммуникацию персонала с клиентами, это база.
29 августа 2025, официальный ответ
Anna S, Добрый день. Нам важно Ваше мнение, по Вашему вопросу зарегистрировано обращение - 592276. П…
ОБ
Ольга Бар
Подали все холодное. Удон абсолютно без мяса, хотя с говядиной.. Ушла голодная и не довольная
28 августа 2025, официальный ответ
Ольга Бар, Добрый день. Нам важно Ваше мнение, по Вашему вопросу зарегистрировано обращение - 591022…
Олег В
Хочу выразить своё крайнее возмущение поведением заместителя директора, девушку вроде бы зовут Карина. То, как этот человек позволяет себе обращаться с сотрудниками — это не просто непрофессионально, это откровенное хамство. Она разговаривает с людьми на повышенных тонах, грубит, постоянно орёт так, что слышно даже в зале, через закрытые двери кухни. Такое ощущение, что она думает, что работает не в ресторане, а на каком-то базаре. Команды и замечания раздаются в стиле военного крика, а не делового общения. Сотрудники буквально ходят на цыпочках, боясь попасть под горячую руку. Вместо того чтобы быть опорой и примером для команды, она создаёт атмосферу стресса, страха и унижения. Сложно представить, как вообще можно эффективно работать в такой обстановке, когда вместо поддержки — постоянное давление и публичное разнесение. Для гостей это тоже не остаётся незамеченным. Слышать, как из кухни доносится крик и ругань — это последнее, что хочется во время обеда или ужина. Вместо уюта — ощущение, что попал в эпицентр чьих-то разборок. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на происходящее и примет меры. Такие кадры не должны занимать управленческие должности в заведении, которое позиционирует себя как гостеприимное и профессиональное.
8 августа 2025, официальный ответ
Олег В, Добрый день. Нам важно Ваше мнение, по Вашему вопросу зарегистрировано обращение -586102. По…
Айдар - - - - -
То ли нехваток персонала, то ли сами сотрудники заторможенные. Очередь из 5 человек будто минут 20 обслуживали... Ужасно душно Внутри чисто, спокойно, хороший вид из окон.
27 мая 2025, официальный ответ
Айдар - - - - -, Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Со всеми сотрудника…
Mimi n
Милый интерьер
1 апреля 2025, официальный ответ
Mimi n, Приносим извинения от лица компании за доставленные неудобства. Со всеми сотрудниками прораб…
Светлана Светлан
Сегодня супер позавтракали- спасибо! Рыбные котлетки теперь самые любимки мои! Креветочное мяско в котлетках не прокручено, а порезано, да еще и крупно- супер! И канельки были свежие 👍
1 февраля 2025, официальный ответ
Светлана Светлан, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Александр
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
22 января 2025, официальный ответ
Александр, Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!
ИИ
Иван Иванов
Как всегда - божественно ♥️ особенно лимонный тарт
2 ноября 2024, официальный ответ
Иван Иванов, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Сергей Денисов
Столовая с микроволновками, по цене ресторана
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Хотели бы пояснить, что наша компания стремится предоставлять качественные…
Илья -
Обычно обслуживание тут норм, но сегодня с сотрудником Кириллом столкнулся с ситуацией "кричите громче". Дважды спросил здесь или с собой, неверно услышал блюдо, и в итоге, вообще не выдал заказ Хотел бы дополнить, что на кассе работает восхитительная Анастасия, которая радостно и максимально дружелюбно делает свою работу!
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам важно Ваше мнение. По Вашему вопросу зарегистрировано обращение 440666. Пожалуйста…
ОИ
Ольга Иванова
Люблю здесь завтракать! Обедать тоже ))
16 мая 2024, официальный ответ
Ао
Андр осипов
Вкусно, ценник конечно высокий,но за время надо платить. Шустрые ребята на кассе, народу не много
1 мая 2024, официальный ответ
ТС
Татьяна Спирина
Зашли покушать, и что очень неприятно - сидела девушка с телефоном, работник данного заведения, в очень грязном фартуке. При таких ценах в кафе сотрудники так не должны выглядеть. Больше заходить не хочется.
8 апреля 2024, официальный ответ
Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, напишите Ваш контактный номер телефона — с Вами свяжется специали…
MM
Michael Michaelson
Просто капец , дорого, не вкусно, персонал странный готовят таджики и киргизы а продают русские, и постоянно кидают людей работников.
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8 -800-700-41-17. Благодарим.
Вадим Иванов
Отлично все пришло гтовленно
15 марта 2024, официальный ответ
Оленька Беляевская
Постоянно грязные столы,какие то странные люди сидят в одежде , скорее всего работники На просьбу убрать со стола- никто не отреагировал и не пришел Самый не любимый филиал по чистоте
28 февраля 2024, официальный ответ
Anna K
Съедобно. Большой выбор блюд. По факту чек как в ресторане. Лучше все-таки сходить покушать в ресторан или кафе.
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку. Ваши комментарии будут учтены.
Антонио Ксиомивич
Часто бываю, очень вкусно. Персонал вежлив)
12 января 2024, официальный ответ
ТА
Татьяна Ащеулова
Не впечатляет, увы, ни по вкусу, ни по обслуживанию
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ваши комментарии будут учтены.
Алёна Давиденко
Очень уютное место! Бываю там довольно часто, есть свои фавориты среди блюд, но вкусно, в целом, всё. Персонал обычно вежливый и внимательный, всё расскажут и объяснят, если нужно.
Юля Куракина
Люблю в округе именно эту лавку. Регулярно захожу на обед - всегда одинаково вкусно и качественно. Кстати, красивые резные наличники на стенах раньше висели на самом здании, и после реставрации «Братья Караваевы» нашли такой способ их сохранить, за что заведению отдельный зачет!
Анастасия Игнатьеаа
Хорошее место, рядом с метро, всегда удобно зайти по пути. Еда вкусная (особенно лапша с креветками и красный бархат). Вежливый персонал и быстрое обслуживание
ЛХ
Лера Хаймбух
Приятное и чистое место. Раз в неделю хожу сюда ужинать, и мне нравится и еда, и сервис. Хорошее соотношение цены и качества, вежливый персонал. Рекомендую, если вы хотите спокойно поесть или перекусить. Кстати, салат с креветками и мандаринами - объедение!
Максим Ляшко
Отличная кухня, много вкусных блюд. Жаль, что нашёл их в последний день. Так в округе это самое лучшее кафе. Не понимаю почему такой низкий рейтинг.
14 декабря 2023, официальный ответ
G K
Были рядом, увидели низкий рейтинг, с опаской зашли. Итог: ОЧЕНЬ вкусно 👍 Куриный бульон и суп-гуляш - ум отъешь, сельдь под шубой тоже хороша. В общем, зачётно. Рады, что выбрали сегодня для обеда это место
25 ноября 2023, официальный ответ
ДГ
Дмитрий Гончаренко
Отличное место. Щучьи котлеты сочные и сливочные. Куриный шашлык - не сухой. Чисто, вполне уютно, для зайти-поесть-уйти. Ну а что ещё требовать от столовки? А, быстро, что тоже приятно
19 октября 2023, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу. Благодарим за комментарии!
NA
Nadya Amanova
Не лавка а свинарник . Ужас грязь и ваняйить тех персонал грубый.
12 октября 2023, официальный ответ
КИ
Кирилл Игнатьев
Отличное место
6 октября 2023, официальный ответ
Александр Митюков
Отвратительный борщ, который вообще не борщ. Разогретая пряная томатная паста.
26 сентября 2023, официальный ответ
User User
Не рекомендую. Цена завышена при таком качестве и обслуживании. Рядом есть более приятные и атмосферные кофейни с тем же ассортиментом и более приятной ценовой политикой. Никакого удовольствия от завтрака не получил.
5 сентября 2023, официальный ответ
василий могилевчик
Одно из лучших мест быстро и вкусно поесть. Дороговато все равно но качество обычно высокое
24 августа 2023, официальный ответ
алексей александрович
Своеобразное конечно меню и трансляция названия блюд в ценник, что на витрину. Ценник не соответствует. Три вида рыбы. А какой рыбы, она же разная бывает. Золотая рыбка, Караси, таймень, хариус? Нужно уточнять на раздаче. Не сложно же, напишите состав) По биркам не понятная схема, зачем? Пустая трата бумаги. Вот кофе машины с кодами интересно) Пять звёзд ставлю за Фею неземного очарования, что на раздаче. Настолько позитивный и лучезарный человек. "Кабачков нет, есть драники из Цукини")))))) Очаровательная)))))
6 августа 2023, официальный ответ
Евгений Громовой
Приятные скидки, вкусные десерты и некоторые основные блюда, в целом цена - качество нормально, пойдет
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Наталья Пшеница
Когда бываю в Москве- захожу в лавку Караваевых. Здесь постоянно есть посетители разного возраста:и возрастные, мамочки с детками, молодежь. Видимо, не только мне нравится здесь. Интересное меню. Хочется все попробовать. Обычно смотрю, что заказывает молодежь, которые явные завсегдатаи этой лавки и тоже пробую эти же блюда. Звезду убираю-за ценник. Все же дороговато.
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу.
Evgeniya Shi
Очень вкусная еда, приятное место.
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу.
juliart
Кухня полускверная, не стоит потраченных денег. Интерьер - за гранью дешмана.
Alena С-Д
Это мое любимое место, там так вкусно готовят, моя любовь налистники, персонал вежливый, улыбаются, очень симпатичные девушки и парни, супер, скучаю, скоро снова в Москву и к вам, хвалю "братьев", что рядом с Басманкой)))
ДН
Дмитрий Николаевич
Шумно, многолюдно, еда так себе. Почему для кофе 0.2 стеклянные стаканы, а для 0.3 бумажные, как на вынос, я так и не понял.
Kарина Moлина
Очень вкусно и уютно
Vitaly Burmasov
Хороший вариант, когда надо срочно и не дорого. Обвешивают, котлеты из печени - это всегда отрава для желудка, но в целом норм. Большинство блюд норм и есть можно.
Константин Боев
21 августа отравился салатом и то что со мной происходило, врагу не пожелаешь.
Алексей Кравцов
дорого не супер вкусно,в торте оказалась живность,роспотребнадзору точно нужно заглянуть
Ангелина Корнеева
Все в этом заведении двигаются еле-еле Чтобы купить «орешки», которые лежат на кассе надо простоять огромную очередь людей, которые заказывают много еды. Непонятно, почему нет человека, который не пробивает какие-то небольшие и быстрые товары. Так и не купили, потому что невозможно стоять 10 минут ради этого.
AА
Anastasia А
Обвешивают, не стесняются. Деньги за недовес не возвращают.
MN
Margaret Nicole Petra Richter
Я не понимаю, зачем вам эта система номерков, когда никто членораздельно не может его произнести или ни у кого не доходят руки отобразить его на экране. Цены стали выше, пирожные -- менее вкусными. В принципе, негативный отзыв про всю сеть. Мне раньше нравилось к вам ходить, но качество стало хуже и товары при этом стали дороже.
Александра Минюк
Вкусно очень, цены неплохие, особенно если вечером попасть на скидку. Приехали в отпуск, из отеля приходили ужинать только сюда несколько дней подряд. Персонал очень вежливый, в зале чистенько и музыка приятная. А местное морковное пирожное-это просто космос! С туалетом и рукомойником так и неясно оказалось где что, но в данном случае как-то не критично было. Спасибо большое