Baum zindech
Бытовая техника
OK
O K
Совсем не понравилось
Покупала стайлер. Меньше года было с посыпалась насадка! На куски. Треснуло само основание. Очень пожалела, что согласилась на замену насадки и не сделала возврат. Качество не отвечает заявленному. Вторая насадка так же, рассыпалась не проработав и года. Писала, но эта компания решила меня игнорировать
КИ
Ксения Ипатова
Совсем не понравилось
Купила фен, пришел не та модель и как оформить возврат не понятно совсем, номеров нет, в тг бот просто отписка никаких действий!
Наталья
В восторге
Всем привет, девушки у меня появился новый фотоэпилятор S900 от Баум Зиндех!Теперь умею пользоваться магнитным насадками, очень классно придумали. И для разных зон, все перепробовала, очень довольна. Наконец-то эпилятор с очками и уф очистителем. Дискомфорт есть, но небольшой, а боли нет. И волоски не растут (пока не заметила).
Сергей
В восторге
Думал купить шейвер, выбрал Х300 от Баум Зиндех. Там действительно много функций, пять профессиональных насадок. Могу и побриться, или оформить бороду-усы, можно и как триммер использовать. Хорошо держит зарядку.
Алексей Макаров
В восторге
У меня в пользовании новинка, шейвер, от Баум Зиндех Х 300 . Искал-выбирал, дождался появления новой модели с насадками для всяких разных целей, даже есть универсальная для тела. Кто-то бреется, но брал его не для этого. Мне нужно оформлять бороду, усы, вообще я теперь сам барбер на дому. Можно с помощью триммера почистить уши и нос. Удобная подставка для зарядки. Отличная машинка, мне нравится!!!
Valya Petrova
В восторге
Муж подарил эти весы, не знала, прибить его или радоваться. Намек, что надо браться,за себя? Взялась и за него, стекло там закаленное, выдержит))) Если серьезно, классная новинка от Баум зиндех. Они суперточные, с памятью, связаны с мобильным устройством как любое смарт устройство. Но еще весы анализируют процент жира, мышечную ткань и прочее, в общем, рекомендации для ЗОЖ выдают сразу.
Faddey Melor
В восторге
Пишу отзыв о хорошем фене Баум Зиндех, он у меня два года, покупала после того, как пособирала информацию, в том числе и на сайте. Искала что-то подобное, чтобы был брашинг. Раньше не пользовалась таким, так что пришлось руку набивать. Как сушить волосы, как укладывать брашингом волосы средней длины. Хороший набор насадок, в общем, советую подругам именно такой.
Алена
В восторге
Я подарила как-то мужу хороший шейвер, от Баум Зиндех, ему нравится, говорит, удобно пользоваться, Не нужен барбершоп. Сам следит за бородой и усами. По его мнению не хватает насадки на 3 см, неплохо бы добавить. Ну а этому агрегату уже два года, пока работает хорошо.
Лариса Скобелина
В восторге
Шейвер подарила мужу, он давно думал о чем-то подобном. Мужу нравится, он сам эту марку Баум Зиндех выбрал через интернет. Еще хорошо, что можно разные программы использовать, прибор многофункциональный. В общем, барбер шоп теперь на дому, бородку он сам себе ровняет-оформляет, виски подбривает, меня просит иногда помочь, где не видит сам. Говорит, хорошо бы если была встроенная зарядка.
Evgenia Ignatova
В восторге
Когда мой дантист сказала, что нужно пользоваться электрощеткой с ультразвуком, я подумала, что это уж слишком. Но у меня очень чувствительны десны и эмаль, так что пришлось прислушаться. Купила щётку от Баум, оказалось, очень даже неплохо, нравится.
Ruslan Kazyev
В восторге
Электрощётка была куплена специально для поездок в командировки, очень удобная вещь. Работает в нескольких режимах, вычищает хорошо, но не травмирует. Не пожалел о покупке, рекомендую всем, кто ещё не решился. Спасибо Баум Зиндех))))
malu.antonina
В восторге
Всем привет, отзыв пишу о новом фене. Может, вы не слышали о такой компании Баум Зиндех? Я купила его не так давно, поизучала линейку фенов с такими характеристиками. И вот после двух месяцев пользования хочу кроме быстрой сушки похвалить этот фен за удобство. И в руке держать приятно, шнур не перекручивается. Рука не устает. Ложится очень удобно в руку, для меня это важно. Волосы длинные, но просушивает норм.
Сергей
В восторге
Я когда узнал, что есть такой приборчик, загорелся, захотел приобрести. Фирму Баум Зиндех знаю давно, они шейверы тоже производят. Одним шейвером можно выполнить разные задачи, там четыре насадки, лезвия супер. Очень легко удаляются волоски, по сухой коже. Можно подкорректировать зону роста волос, получается красиво. Заряжается быстро, в общем многофункциональная вещь, удобная. Удачная покупка.
В восторге
Хорошо, что не очень торопилась при выборе фена, и не бросалась на раскрученные марки. Купила от BAUM XINDECH и не жалею. По цене не самый дешёвый, но по функциям все, что мне надо. Так что советую. После него сушитьфенами других марок вообще не хочется. Мои волосы до попы сущит за 5 минут.
n.divochkina
В восторге
В комплекте имеется насадка, чтобы крутить локоны. В остальном фен от Баум Зиндех понравился очень, сушит быстро, мощный. Легко им работать, удобно держать. Я довольна, работает тихо, не шумит. Я и кота им посушила, остался недоволен))) Особенно заметила, что он не портит волосы - это прямо огромный плюс.
OM
Oksana Maxamadjonovna
В восторге
Выбирала парню в подарок шейвер, он попросил, а я вообще не знала, что это. Выбрали от Баум Зиндех, нам знакомые фирму посоветовали, оказалось вещь очень удобная в хозяйстве, где есть мужчина с бородой! Сам подравнивает свою бородку, доволен и счастлив)))
Наталия
В восторге
У меня новая покупка, фотоэпилятор от Баум Зиндех, его покупала специально, чтобы не тратить время и деньги в салонах. Ну что сказать? Процедуры безболезненные и без ожогов. Он сам охлаждает! И сама эпиляция проходит не то чтобы быстро, но не больно и не страшно. Работой с ним очень довольна.
КС
Кристина Сомова
В восторге
Хотела сама научиться сушить волосы щеткой брашингом. С этим феном все получается быстро, он удобный, в руке лежит аккуратно. Не тяжелый, рука не отваливается. С брашингом получается отличный объем, шнур крутится и не переламывается, удобно и безопасно. Очень понрасилось, что не шумит - у меня маленкте дети, мне это особенно актуально.
Александра Викторова
В восторге
Мои впечатления от новой зубной щетки Баум Зиндех. Нереальное ощущение чистоты после использования этой щетки! Все режимы не пробовала, но и те, что уже в ходу, достаточно, работают хорошо. Аккуратно чистит и зубы и десны. Выглядит симпатично, в руке лежит хорошо, руку не трясёт. А то была у меня щётка другой фирмы, руку трясло, как с отбойным молотком. В общем, достойная вещь.
Лариса
В восторге
Пользуюсь этим отпаривателем две недели, уже вижу плюсы: функциональный дизайн. давление пара умеренное для отпаривания. удобно. можно и прогладить вещь при необходимости, в целом пока всё нормально. Вещь просто с идельным соотношением цена/качество.
Anastasia Kruglikova
В восторге
Отличный отпариватель! Брали на замену утюгу, так как отпариватель работает как утюг тоже. Отпаривает и гладит качественно, нет зацепок случайных, как бывало с другими отпаривателями, относительно легкий, а бак с водой - за это отдельный плюс. Очень круто, что отпариватель справился с глажкой тяжелой ткани пальто.
Nina Tsaplina
В восторге
Классный фотоэпилятор, работает отлично, ожогов нет и волоски не отрастают быстро, только если сама пару штук пропущу. Удобная вещь, мне очень понравилось им пользоваться. После двух месяцев использования кожа стала идеально гладкой и кажется, что даже ее качество улучшилось.
Alina Starodubtseva
В восторге
Купила фен от BAUM ZINDECH, пользуюсь сама и делю его со своим персом. Он нервное создание, но не боится этого приборчика. Отлично сушит и мои волосы, и шерстку котика. Он терпит, потому что фен практически бесшумный.
MN
Maryana Nabiullina
В восторге
Отпариватель от BAUM ZINDECH мне помогает в хозяйстве. И даже полностью заменил утюг, уже даже стрелки на брюках прноровилась им делать. Отлично, что заправляется и греется быстро, да еще и антибактериальную обработку делает.
Амина
В восторге
За три месяца пользования щеткой скажу, что пока все устраивает. Выбирала именно чтобы была ультразвуковая чистка и работа без подзарядки долгое время. Приятная на ощуп, есть несколько насадок, пользуюсь не всеми.
Анна
В восторге
Мне массаж нужен на постоянной основе, все время нужно разрабатывать мышцы, а на лечебный массаж просто нет времени ходить часто. Да и дорого. Так что этот массажер выручает, я по работе много езжу, в поездках он незаменимый. Очень удобная вещь. К EMS долго привыкала, использую только на минимальной мошности. На лице пока опасаюсь, не то что бы не доверяла производителю, но все-таки лицо это как-то для меня другой уровень. И огромный плюс что долго работает без подзарядки.
Карина
В восторге
Мои похвалы этому фену, кроме быстрой сушки за удобство. В руке держать приятно, шнур не перекручивается. Рука не устает. Цена высоковата, но он и стайлер, и фен от этого проихводителя очень мощные и бесшумные. Сушим волосы феном всей семьей - просто незаменимая вещь
ИХ
Инга Хасанова
В восторге
Фотоэпилятор с хорошими лампами с большим ресурсом. Кстати лампы тут профессиональные, как в салоне. Я специально обращала на это внимания при поиске девайса, поскольку планировала делать дома процедуры такого же качества, как делают в салоне. Просто надоело ходить в салон, некогда. Сама дома уже приноровилась все делать быстро и с комфортом. Бережно и аккуратно убирает волоски, не обжигает, на коже у меня ни разу не было раздражения. Можно выбрать уровень интенсивности из пяти по силе, смотря какая у вас кожа и реакция.
Абай Нургалиев
В восторге
На 100 проц лучше утюга! Отпаривает быстро и аккуратно, даже всякие сложные моменты типа карманов, манжетов и так далее. без каких либо усилий. Не тяжелый и очень удобный, с достаточным резервуаром для воды. Перед началом глажки греется всего 30 секунд, не надо должно ожидать. Также с его помощью можно очищать,обеззараживать мягкую мебель, игрушки.
Людмила
В восторге
Отличная модель фена-стайлера 6 в 1 в замену моему старому Дайсону. Соответственно, присутствует шесть разных насадок. Настраивается температура, скорость, он очень чувствительный и тонко настраиваемый. Ощущается эффект ионизации, волосы пышные, воздушные и не пересушенные как солома, даже если пользоваться ежедневно.
В восторге
В восторге от качества разглаживания, все быстро, бережно к деликатным тканям, без мокрых следов, капель на одежде. Очень современная классная и полезная вещь, любой хозяйке рекомендую. По производителю выбрала Баум Зиндех, о них хороших отзывов много, знакомый бренд и не баснословно дорогой.
СЯ
Стас Яшин
В восторге
Рекомендую, качественный шейвер от известного бренда, при этом совсем недорогой. Умеет брить и стричь. Упрощает жизнь.
Наталья
В восторге
Очень рекомендую купить домой эпилятор всем, кто хотел бы избавиться от волос. Это гораздо практичнее,удобнее и быстрее, чем ходить на такие процедуры в салон. С использованием никаких проблем, понятная инструкция, все делается легко и не больно. Фотоэпилятор от Баум работает на проф.технологии, так что и за это можно не переживать.)
Алексей Старчиков
В восторге
Данную бритву мне подарила супруга на годовщину, модель очень понравилась функциональностью и бережным отношением к чувствительной коже, так как я имею такую проблему. В процессе бритья волоски не вырываются, и у меня практически нет реакции. Раньше выступали красные пятна от другой бритвы.
alinabelyeva1989
В восторге
С удовольствием оставлю отзыв о стайлере, очень понравилось, мы с ним быстро подружились. Очень удобно укладывать волосы с его помощью и быстро. Практически не издает шума, у меня кот не пугается, как старого фена раньше) можно применять для волос любого типа. Волосы не портит и не пересушивает, есть функция ионизации.
ОП
Ольга Поспелова
В восторге
У меня дома такой утюжок-отпариватель, очень хороший. Бьет паром на метр, так что я даже нежные ткани могу им расглаживать, если близко не подносить. Расглаживает отлично! Я им довольна.
Макс Воробьев
В восторге
Советую, хорош для подарка, к нему еще идет прикольный кейс. Уровень активности массажа можно настроить, есть 4 режима, кому как нравится.
МТ
Марина Торшина
В восторге
Этот эпилятор на профессиональной технологии с 5 режимами интенсивности. Мне подошел отлично. Процедуры без боли и без обжиганий, Сейчас уже делаю легко и быстро!
Снежана Дрига
В восторге
Очень рада, что решилась на покупку массажера, он очень расслабляет в конце рабочего дня, моно проработать любой участок тела. Есть четыре разные насадки и четыре уровня интенсивности, подбираешь все под себя. Отдельно идет функция ЕМС , с помощью которой можно поработать с контуром фигуры.
Валерия Трофимова
В восторге
Супер-фен, всем девочкам советую! Сможете сами крутые укладки делать, очень удобный фен!
В восторге
Пользуюсь шейвером уже полгода, отличная модель. Долго держит зарядку и быстро заряжается, отлично стрижет и бреет. Мне удобно, все могу сделать сам дома без похода в барбершоп. Корпус прочный, сделан из качественной стали, приятно держать в руках и пользоваться.
Mahmoud Adel
В восторге
Самый лучший отпариватель из всех, что у меня был. Многофункциональный, очень удобный, отпаривает качественно и быстро. Еще мне нравится, что есть отдельный режим для очищения, глубокая чистка щеткой. Отпариваю даже деликатные вещи, струя пара бьет достаточно далеко, чтобы им не вредить.
ВГ
Виктор Галактионов
В восторге
Шейвер хороший, от производителя Баум Зиндех. Присматривался к модели долго, решил, что это то, что мне нужно. Он может и гладко побрить, и постричь, очень удобно. В барбершоп с момента приобретения не хожу, незачем, получается. Зарядку сохраняет долго время, чтобы его на полную зарядить, нужно 1,5 часа.
Alexander Abulov
В восторге
Массажер супер, очень радует отдельно функция EMS, с помощью которой можно скорректировать фигуру. Я замечаю эффект, и это отличный бонус к тому, как массажер замечательно помогает расслабиться, и применять его можно на любом участке тела. Он совсем не тяжелый , хоть и с мощным мотором, с ним легко управляться.
Евгений
В восторге
Отличная щетка, 5 режимов с таймером. Щетка подходит, в том числе, для чувствительных зубов, есть отдельный режим при надобности. А также отбеливание, полировка, массаж десен. В наборе 3 насадки, соответственно, 3 человека могут ею пользоваться. Мне все понравилось, рекомендую.
alinabelyeva1989
В восторге
Мне подарили фен от Баум Зиндех, очень понравился! Такая классная упаковка. Сам фен просто супер, с ионизацией волос, очень легкий, но мощный. Есть режим холодного обдува для фиксации укладки. В итоге можно очень быстро высушить волосы без пересушивания и с ионизацией, очень классные волосы после него!
ПОЛИНА ЗОЛОТАРЕВА
В восторге
Нашла хороший фен baum zindech f500, хочу оставить отзыв. Действительно очень классная модель. Работает совершенно бесшумно, им смело можно сушить четвероногих друзей, у меня его не боится ни кошка, ни собака. Мягкая подача воздуха, при этом фен мощный, сушит очень быстро, можно одновременно делать сушку и укладку. Есть четыре разных режима температуры и три скорости. Можно долго перечислять его преимущества, мне модель очень подошла. Волосы после него просто восхитительные, вообще не электризуются, кончики не пушатся.
Екатерина
В восторге
Мне подарили фен F500 на день рождения, коробка очень стильная, я в восторге полном, волосы вообще не электризуются!
ОФ
Ольга Фролова
В восторге
Я считаю, что этот фен F 500 – очень хорошая покупка. Он сушит супер быстро, есть функция ионизации, очень мощный мотор. К волосам очень бережно относиться, благодаря своим функциям, они не пересушиваются, не электризуются. Последнее прям моя проблема, поэтому очень рада, что от нее избавилась. Еще мотор очень мощный у него и даже животных можно сушить после мойки.
Жадыра Сексембаева
В восторге
Отличный фен F500, очень мощный, одновременно сушит и укладывает. Результат мне очень нравится, сейчас все получается быстрее и лучше, чем было со старым феном. После ионизации волосы не пересушиваются и не электризуются, зимой особенно актуально. Он не тяжелый и удобно лежит в руке, насадки магнитные, очень быстро можно их менять, в одно движние. Температура и скорость регулируются, конечно, холодный обдув имеется. Для меня в фене есть все необходимое и ничего лишнего, я долго выбирала модель под себя и у Баум нашла то, что искала.