Lightroom
СУ
Станислав Учанин
Не плохое место
Степан Степанов
Я был в полном шоке от того, какое потрясающее это заведение. Анастасия и Роман сделали наш вечер неповторимым, какой я не испытывал долгие и долгие годы
Сергей Коноваленко
Хорошее место
ДЦ
Даниил Царев
Заведения 10/10, администрация приветсвенная, вопрос по музыке хотелось бы что бы учитывались поедания клиентов (даже за себе стоимость )
Очень долгие и хорошие кальяны. Молодцы . Спасибо
СИ
Сергей Иванов
Кальянная оставила только положительные эмоции! Обслуживание было отличным. Вежливый персонал и красивый интерьер добавили приятных моментов времени, проведённому здесь. Всем рекомендую!
ПК
Павел Кулик
Чудесное место. Бываем здесь не редко. Всегда приятное обслуживание. Атмосфера уютная. Нравится качество кальянов. И цены не высокие. Обязательно посетите!
ЕН
Елизавета Нестерова
Вчерашнее посещение заведения оставило положительные эмоции! Кальян был приготовлен в кратчайшие сроки, по обслуживанию все очень понравилось. Вечер прошел отлично и я с радостью рекомендую это место!
СО
Саша О
Хорошее место, иногда здесь бываем и отлично проводим время. Нравится, что здесь представлен хороший выбор кальянов и обслуживание на высоком уровне. По ценам всё отлично для нас!
ИП
Игорь Прокопьев
Бываю здесь уже больше 3 лет. Самая приемлемая цена и качественные кальяны. Приятный персонал и шикарная атмосфера. Советую всем посетить место
Ефим Быков
Посредственный кальян. Поиграть в ПС4 за 200 рублей в час - не серьезно как-то) Отношение персонала такое, как-будто поругались супруги и виноват ты. Очень средне
Aleksandr Vladimirovich
Отличное место!!! Кальянный мастер Сергей помог в выборе кальяна, поинтересовался о настроении и предпочтении, предупредил о ожидании, в кальянном баре было много гостей. Коктейльное меню приятно удивило. Спасибо хостес Алине за помощь в выборе напитков. Персонал ненавязчивый, чуткий и вежливый. Очень приятная атмосфера, хочется возвращаться.
17 марта 2024, официальный ответ
Alexandr Grossman
Анна потрясающая и Максим шикарный Кальянщик !
2 мая 2023, официальный ответ
Meeoow:3
Отличный кальян, прекрасная уютная атмосфера. Советую к походу в данное заведение
2 мая 2023, официальный ответ
Диана К
Это первое заведение такого типа, которое я посетила в Москве. Я довольна. Обстановка приятная, тихая, спокойная. Музыка хорошая. Кальян вкусный и дымный. Шоколадный коктейль потрясающий. Меня обслуживали Алина и Богдан. Всё было быстро, хорошо и вежливо.
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв
Екатерина Силина
Когда нам с подругами хочется провести время в приятной обстановке и покурить вкусный кальян, направляемся в это заведение. Персонал здесь вежливый, обслуживает шустро. Удобно, что оплату картой принимают.
21 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Даша Каневская
Отличное место, рядом с домом. Супер кальян и вкусный чай
Антон Истомин
Уютное заведение. Иногда бываем, курим кальян. Он тут дымный и большой выбор разных вкусов классного табака. Кальянщики внимательные в данном заведении, всегда подсказывают и быстро все делают
АЗ
Алена Захарова
Классный кальянчик) Заведение очень нравится) С друзьями решили отдохнуть, заглянули сюда. Хороший табак предложили, вкусный и дымный. Атмосфера тут уютная, полностью расслабились и хорошо отдохнули.
Юлия Султанова
Мы с друзьями в последнее время по выходным бронируем столик здесь. Нравится, что выбор вкусов для паровых коктейлей большой-выбрать есть из чего, плюс кальянщики опытные, одно удовольствие здесь отдыхать