Фармленд
Аптека
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Установить приложение
АФ
Алина Фетисова
Значительно лучше других сетевых аптек наличием нормальных лекарств и умением фармацевтов в них разбираться.
24 октября 2025, официальный ответ
РШ
Руслана Ш.
купила витамины, теперь кайфую
АЗ
Анатолий З.
Средняя сетевая компания, где-то дешевле, где-то чуть дороже остальных
РШ
Руслана Ш.
назаказывала таблеток, теперь счастлива
ВФ
Виктория Ф.
Хорошая система скидок,можно также списывать баллы спасибо. Лекарства необходимые всегда в наличии и цены нлрмальные
Алексей А.
В целом всё хорошо. Рекомендую. Нашел там дешевое лекарство через сервис АптекаМос, забронировал, подъехал, забрал. Оплатил картой Тинькофф Блэк с кешбеком.
СП
Станислаа Петров
Заходил в эту аптеку 5 февраля. Все подсказали, сделали скидку по карте . Мне все понравилось. Рекомендую.
Маргарита Петрова
Работаю рядом с этой аптекой и часто захожу. Небольшая, все есть: большой ассортимент лекарств, косметики, добавок . Есть программа лояльности, акция скидка 20% часто, кажется, каждый месяц бывает Цены адекватные, по сравнению ч ближайшими аптеками - ниже. Фармацевты всегда подскажут , помогут с выбором, вежливые. Один раз даже попала на консультанта трихолога, сделала бесплатно диагностику и подобрала мне средства для ухода. Просто класс!
Ksenia Bukanina
Половину вечера маилась с головной болью. По карте 2 гис с мужем нашли данную аптеку, т.к. сами не местные) девушка, которая работала 1 ноября была очень любезна и подсказала какие таблетки лучше купить. Как она и обещала, через 10 минут моя боль меня покинула и я с хорошим настроением продолжила прогулку по Москве. Спасибо Вам.)
10 ноября 2023, официальный ответ
Виталий Собольков
Пришел в аптеку к открытию к 8:00 , с острой болью .дверь закрыта,никого нет на месте .Подошел через 40 минут ,аптека так же была закрыта
8 сентября 2023, официальный ответ
Ефим Ефремов
Хорошая аптека, отличный сервис
12 мая 2023, официальный ответ
Руслан Агасиев
Хорошая аптека и сотрудники. Все подскажцт
29 декабря 2022, официальный ответ
ГК
Галина К.
Хороший сервис! Лекарства всегда в наличии! Чисто, аккуратно!
11 ноября 2022, официальный ответ
Наз Наз
Была 10.06.2022 в аптеке. Просила аскорбинку. Пока я отвлеклась, аптекарша продала витамин С, а муж расплатился. Поменять отказалась. Что за некомпетентность?! Почему берете таких невнимательных сотрудников?!
15 июня 2022, официальный ответ
Наталья Симченко
Тут работает прекрасный провизор, помогла мне выбрать лекарство подходящее