Горки Парк
Жилой комплекс
ООО Самолет девелопмент
Алена Боровцова
До работы отсюда мне можно будет спокойно добираться за 20 минут на машине. Вечером спокойно смогу гулять у Коробовских прудов. В целом тут есть чем заняться, ну и Вегас и Метро недалеко - удобно закупаться всем что нужно.
РЛ
Рита Летягина
После десяти лет жизни в Москве звон тишины поначалу даже пугал. Теперь наслаждаюсь! окна выходят на парк, утром слышно птиц, а не гул трассы. До города, правда, ехать неблизко, но для удаленщиков вроде меня такой вариант приемлем вполне
ГП
Геннадий Потанин
Купил квартиру из-за цены, но есть нюансы. Планировки хорошие, но отделки нет – все сам буду делать, как сдадут мой дом. Дворы уже приятные, но парковка может стать проблемой. Надеюсь, инфраструктуру достроят, с ней должно быть намного лучше и удобнее
Виталий Меньшутин
Пока что в планах покупать квартиру, на данный момент рассматриваю ближний пригород Москвы, Горки Парк нравится. несмотря на некоторые минусы, преимуществ немало. В перспективе школы, детские сады полностью своя инфраструктура. на данный момент по ценам можно сказать что приемлемо
Анна Симинцова
Плюсы тут: тихо, зелено, дворы уютные. Минусы: транспортная доступность. До метро ехать полчаса, а в час пик на Каширском бывают пробки. Если работаете в Москве, лучше иметь машину. Пока инфраструктура слабая, но застройщик обещает школы и сады посмотрим. Посмотрим и когда сдадут жк по итогу
МВ
Михаил Видяшев
Переехали сюда осенью прошлого года. Понравилось, что не шумно, рядом природа, воздух явно лучше, чем в городе. Магазины на первых этажах уже начали открываться, но пока за крупными покупками ездим в метро или вегас, до них рукой подать. По квартире, брали двушку с гардеробной, удобно, что не надо городить шкафы по всей площади. Планировка продуманная, звукоизоляция, кстати, неплохая. Все отлично В планах покупка еще студии дочери
ВГ
Виктория Гунькина
Искали двушку побольше, понравился вариант почти 61 кв.м. с видом на 2 стороны . С большим г образным коридором, есть место для небольшой гардеробной, кухня совмещена с гостиной 14 метров, в каждой комнате есть балкон. Сдаются в сентябре 2026 года.
Дмитрий Митасов
В это ЖК устраивает все, как собственно в большинстве проектов Самолета. Был вопрос о дороге. Тут строится прямой выезд на трассу А 105, до МКАД можно будет доехать за 10 минут, а до центра 40. У меня работа на юге города, так что доезжать буду минут за 30.
Виктор Сельдин
Проект неплохой, заселение уже идет, так что всегда можно приехать и увидеть все своими глазами. Хорошо, что будут строить несколько школ, детских садов и фок, ещё лучше, что один сад уже открыли.
ОА
Олег Алтабаев
Мы взяли тут квартиру без отделки и без кухни, посмотрели сейчас как у соседей вышло с отделкой, кухней и мебелью и пожалели, что тоже не заказали
СД
Сергей Даминов
Понравился и дом, и квартиры, и особенно двор, тут можно и погулять и отдохнуть, и что хочешь и народ живет нормальный
ВГ
Валерий Гольцов
Перед тем, как окончательно согласиться на покупку жилья в этом комплексе, решил подождать и посмотреть на первые корпуса, которые заселятся. Спустя несколько месяцев отметил, что жк этот активно благоустраивают и развивают. Пока остановился на однокомнатном предложении с чистовой отделкой. Сейчас занимаюсь подготовкой документов к ипотеке
Матвей Мигачев
ЖК хороший, современный. Удобно что рядом поселок с полностью отлаженной инфраструктурой. Здесь тоже строят, все развивается. Единственный нюанс, тут хорошо бы иметь свой транспорт
Николай Кузовахов
В целом за свои деньги вариант неплохой. Чисто, аккуратно, построено добротно, единственное от Москвы далековато
Вадим Курякин
В первую очередь понравилось, что можно было сразу взять квартиру с мебелью и техникой. У меня времени нет на ремонты, и жена этим заниматься тоже не будет. Экология тоже подкупает: Коробовские пруды буквально в двух шагах, лес, вечером выйти прогуляться семьёй — то, что нужно после рабочего дня. В придачу детский сад в пешей доступности, это громаднейший плюс в нашем случае.
ТП
Тимур Пожаров
Я здесь планирую взять квартиру, в ближайшем будущем хочу реализовать свою идею, ну и поэтому смотрю сейчас планировки. Тут есть разные, нравятся с гардеробными, но посмотрим, что как по деньгам. Хорошо, что много разных есть на выбор.
#СамыйНенадежныйЗастройщийСамолет Просрок выдачи ключей 10 мес! жк Горки Парк 7.2 с 1 Шарашкина контора ,обманывают людей! Обманутые дольщики ,копируйте хештег. Удаляют комменты и банят
КР
Кирилл Рывкин
Не перегруженный район. Выезд на трассу свободный, пробок нет. До МКАДа на машине время в пути по утрам у меня выходит 15 минут не больше. Да, это не Москва, но близость хорошая. На работу и обратно добираюсь без эксцессов. В комплексе уже есть различные магазины, овощные, продуктовые, несколько пвз от маркетплейсов
Анна Кумач
Думали сначала покупать квартиру в другом комплексе, но все таки в последний момент передумали и купили в Горки парк. Взяли просторную трёшку. Постирочная и гардеробная - это вообще отдельный вид удовольствия для меня. Наконец никаких стиралок в ванной, и никаких шкафов по квартире. Цену за такое качество считаю разумной
ОГ
Олег Галухин
Наверное один из немногих удобных комплексов в этом регионе Подмосковья. Конечно, до конца стройки ещё как минимум несколько лет. Зато какие перспективы. Уже сейчас это можно сказать полноценный район, со своей социалкой и торговлей, заходят сетевики. Ждём, когда подтянут транспорт, и тогда точно заживём хорошо
ПР
Павел Рубашевский
Пока взяли квартиру во второй очереди. Ждали, когда первая построится, чтобы посмотреть вообще на перспективы и качество. Побывали в готовой квартире с отделкой, в принципе качество норм, если под сдачу то вообще хорошо. Но мы жить будем сами и жена настояла на квартире без отделки, будем делать ремонт самостоятельно
ДВ
Денис Велькин
Достаточно неплохой получается комплекс. Внутри всё новое, чистая ухоженная территория. Маловато деревьев, и не до конца облагорожена дорога до самого комплекса, но в остальном претензий у меня нет. Квартиру получил и принял быстро. Осталось дело за малым, взять отпуск и переехать наконец
НЛ
Никита Лялин
ЖК большой, но дома стоят так, что не мешают друг другу и не создают ощущения жизни окна в окна с соседями. Об отделке квартир слышал только положительные и нейтральные отзывы, поэтому спокоен, не придется ничего доделывать-переделывать.
ЛЕ
Лариса Еромасова
Понравился этот комплекс, здесь во дворе будет много прогулочных зон, бульвар. Для детей отдельно сделают плейхабы, различные площадки. Очень надеюсь, что нам одобрят ипотеку и мы сможем приобрести здесь хорошую большую трёхкомнатную квартиру.
Никита Каретин
Собираюсь купить квартиру в Горки Парк, интересовала как раз данная локация, мне нравится, что в этом районе спокойно, тихо, без шумных дорог и производства рядом. Выбор есть взять уже в готовом корпусе или строящимся, разница естественно в цене.
ЕВ
Елена Вотинцева
Смотрю сейчас новострой, преимущественно пригород, так как по стоимости значительно меньше. Заинтересовалась этим комплексом, готовые корпуса вполне приличные, мы ездили смотрели, практически все нравится. Собственные сады, школы и другие условия для комфортного проживания.
ОЖ
Ольга Жуланова
Тут и квартиру можно взять с отделкой, и планировку повыбирать, потому что вариантов представлено несколько, различаются и площади, и тип: стандартные и евро.
Андрей Бегеев
Хорошие цены на квартиры, разнообразие планировочных форматов, готовая отделка. Местность красивая, вокруг огромные леса, чистый воздух. Недалеко до Москвы и Домодедово. Есть общественный транспорт, пока что ходит плохо, поэтому лучше иметь свою машину
МГ
Маргарита Гмызина
Приезжали в офис и заодно посмотрели сам жк. Нам понравилось, красиво и уютно здесь показалось. Экология просто шикарная, грех жаловаться. Мы давно хотели переселиться в более чистое место, не лишая себя удобств повседневной жизни. Оставили пока бронь, будем покупать. Думаю нам здесь будет классно жить
Алина Брославская
Планирую покупать квартиру в этом комплексе. Горки парк показался мне хорошим вариантом для жизни. Потихоньку развивается инфраструктура, открываются магазины, то есть не придется переезжать в «голый» жк. Удобное транспортное сообщение с Москвой, каждый день не наездишься, но добраться не проблема
ИС
Иван Сытник
Круто круто круто
АЧ
Андрей Четин
Квартиру покупал под сдачу. Расположение удобное, по пути следования из Домодедово в Москву. По Каширке до МКАДа можно домчать на моем авто минут за 15, по мне так это близко. Хорошая экологическая обстановка, в разы лучше чем в Москве. Цена за квадрат не высокая, в стоимость входит отделка с готовой кухней, то что надо, если сдавать
ВБ
Владислав Брыков
Мне понравилось, как всё прошло от покупки до ключей. Менеджер всегда на связи был, отвечал на вопросы. Построили быстро, и ключи тоже оперативно выдали. Район тихий, экология то что надо для жизни, в отличие от загазованной Москвы, где дышать уже совсем стало нечем
ЯВ
Яна Ветошкина
Купили здесь квартиру, уже переехали. В целом, классный жк, но до центра Москвы каждый день не наездишься, далековато. Зато на границе с жк лесопарковая зона. А если прокатиться 9 км, то еще и заповедник Горки Ленинские есть. Двор сделан без машин, нам это нравится, безопасность в норме, да и загазованности нет.
KY
Kitten Y
Никому не советую приобретать тут квартиру: 1. Задержка сроков передачи обьекта от 6 месяцев 2. Весьма условный ремонт "под ключ", кривые стены, поцарапанные стеклопакеты, ламинат кривой, не прилегающий к стене и прочее 3. Ломающиеся вытяжки, выключатели 4. Отсутствие транспорта 5. Живущие в квартирах строители-иностранцы со всеми вытекающими последствиями 6. Мыши в натяжных потолках!!!
Anastasiya Krivobok
Просто ужасная и не порядочная компания.Купили квартиру,сдачу задерживают.Даже ни разу ни кто не позвонил,не прислал ни какой документ о переносе сроков. Пол года слушаем рассказы,что вот вот скоро все будет. Горячая линия ужасная,говорят составим обращение и вам позвонят. Но ни кто не звонит.
🎲🎲
🎲 🎲
Мы-дольщики ЖК «Горки парк», обращаемся к руководству Самолета, штабу строительства Горки Парк с требованием дать ключи от наших квартир! ‼️Первая очередь до сих пор не сдана, хотя по Договору долевого участия должны были 31.10.23 года! При этом Самолет обманывает, на сайте указано, что дома 1 очереди сданы!это ложь!2 очередь тоже задерживается! Каждый раз нам врут, что через 1-2-3 мес выдадут ключи, но это не так! Люди снимают квартиру, платят ипотеку и т д. Самолет все тянет со сдачей уже полгода! С марта сдачу перенесли то на апрель, то на конец мая! Потенциальные покупатели, подумайте, прежде чем связываться с этим застройщиком!⚠️
Гермиона Грейнджер
Клиентоориентированность - уровень ноль. Менеджер Олеся общалась максимально не заинтересовано и «на отвали». Одна звезда только лишь за такси.