1-й ДСК
Жилой комплекс Первый Ленинградский
Семейная ипотека без наценок с платежом от 20 тыс. рублей*
АО 1-й ДСК
Застройщик АО «1-й ДСК». Проектная декларация на наш.дом.рф. *Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Подробности на dsk1.ru.
Выберите квартиру
АО 1-й ДСК
Михаил Басов
В подъезде всегда чисто и пахнет нейтрально, а не едой или сигаретами. уборщица работает 💪приятно заходить домой
Ксения Б
Покупали квартиру удаленно. Организовали онлайн-просмотр в хорошем качестве, документы отправляли курьером с отслеживанием, а на сделку приехали всего один раз, подписать договор и получить ключи. Весь процесс занял три недели .👍
Елена Гордеева
Первая покупка квартиры, поэтому взяли пока что однушку. Потом уж, я думаю, что будем расширяться. Планировка однокомнатной вышла удачной. Спальня вышла просторной. Но вот больше всего я в восторге от балкона. Там уж точно не символические полтора метра, а нормальный и просторный, стол поставили, кресла. Окна большие, света валом 🤗 Сделали из него полноценную зону отдыха
Алина Горина
Переехали из съемной в Люблино. Честно говоря, я впервые живу в новой квартире. Всё новое, трубы, проводка, даже розетки не болтаются. Квартира с ремонтом, мебелью, просто получил ключи и въехал. До работы удобно добираться на МЦД, хотя по утрам в электричке бывает тесновато.
Виктория Катаева
Система умная квартира сначала пугала, думали сложно будет разобраться. Оказалось все интуитивно понятно! Алиса теперь свет выключает когда уходим, воду автоматически перекрывает если что. Экономим на коммуналке заметно)
LA
Lusine Arzumanyan
Тут евроформат понравился, санузел дополнительный есть, в ванной даже окно! Мелочь, а приятно🙂 + Потолки высокие, простора добавляют.
Александра Ярославцева
Хочется верить, что в строительной сфере всё ещё есть место человеческому отношению и уважению к своим клиентам. К сожалению, наш опыт с этой компанией оставил очень двойственное впечатление. Квартиру мы ждали долго — сроки неоднократно переносились. Позже выяснилось, что в доме была протечка, а нашу квартиру использовали как склад. Видимо, поэтому её сдача затянулась, хотя соседи уже давно заселились. Нас об этом никто заранее не предупредил, и это было неприятным сюрпризом. Когда пришло время приёмки, мы обнаружили повреждённые обои, поцарапанные двери и следы спешки — очевидно, ремонт был сделан наспех. Особенно обидно, что акт был подписан в одностороннем порядке, без нашего участия и возможности высказаться. От застройщика мы не услышали даже простого «извините». Мы искренне надеемся, что такие случаи — редкость, а не норма. И что в будущем компания станет внимательнее к людям, для которых это не просто объект, а долгожданный дом. Пусть у вас всё будет хорошо — и пусть будет Бог в душе, а не только в сметах и графиках.
Dionis Nikitin
Для меня главное преимущество этого места — это близость Бурцевских прудов. Прямо подарок для любителей природы и активного отдыха. В любое время можно прогуляться до водоёма, насладиться тишиной, половить рыбу. Это создаёт ощущение загородной жизни, при этом оставаясь в черте города.
Мила Григорьева
В Ленинградском меня привлекает этажность домов 12-15 всего. Если честно, высотки вообще не мое. Локация тоже нравится, рядом ленинградское шоссе, по нему до Леруа недалеко, так что доставка будет быстрой, люблю оттуда заказывать украшения для интерьера и мебель. Квартиру буду брать с отделкой вайт бокс, хочу сделать ремонт под себя, уже нашла и сохранила себе несколько крутых дизайнерских решений.
Belka Fly
Ужасный жк, не ведитесь на купленные отзывы! Здесь ужасно все!!! Начиная от отделки, заканчивая отсутствием парковки, постоянными проблемами с канализацией, затопленными подвалами и кладовками, и ужасной бездействующей УК
Михаил Маковский
Я живу здесь, выбирал квартиру с отделкой темный шоколад, остался очень доволен. Мебель из натурального массива дерева и качественной ткани. Рабочая зона также радует: стильное кресло и продуманная планировка, работаю с удовольствием) Многофункциональные шкафы с фрезеровкой выглядят дорого и при этом очень вместительны. Очень красиво и не надо заморачиваться с ремонтом было)
Алексей И.
Локация у домов обалденная. Особенно повезло тем, кто взял квартиры с видом на Большой Молжаниновский пруд. Помониторил, на сайте еще достаточно таких вариантов, но я думаю их быстро разберут, ценник очень адекватный даже в сданных домах.
Арсений Беков
Примерно предполагал какие сейчас цены на строй материалы, коллеги, знакомые жаловались, но, что настолько все выросло не ожидал. Хотел брать квартиру с вб и сам потихоньку делать под себя. Но с такими расценками плюс на семейный бюджет упадет ипотека. В общем выбрал квартиру сразу с готовым ремонтом. Пусть пока мои дизайнерские задумки уйдут в стол, но зато заеду сразу после приемки, и деньги с нервами поберегу. А дальше уже видно будет, тем более тренды на ремонты тоже постоянно меняются.
Евгения Михайлова
В целом, в жк Ленинградский представлена широкая линейка планировочных решений на любой вкус. Вот и мы нашли здесь однокомнатную квартиру с правильной квадратной формой. В таких квартирах проще расположить мебель. Плюс здесь меня здесь устраивает транспортная развязка.
ВВ
Вероника Волкова
Живем уже несколько месяцев здесь, нравится, что далеко от центра мск, поэтому свежий воздух, тишина. Инфаструктура района развития, есть школы, детские сада, магазины разные, поликлиники и тд. Транспортная развязка более чем устраивает.
Владислав Победа
6 корпус активно строится, значит скоро будем переезжать. Первый Ленинградский выбрали из-за загородной жизни с московской пропиской. Рядом леса, парки, пруды - в общем, природы много. Но здесь и до Меги недалеко, да и до центра без проблем добраться можно. Транспорт развитый, 3 минуты до автобусной остановки, до МЦД-3 минут 15. Планируют сдать 6 корпус в срок, так что мы в ожидании нашей квартиры))
Анна Белянина
ЖК -комфорт класса, нас в целом устраивает. Спокойно, есть где прогуляться. Необходимая инфраструктура имеется, есть магазины, ПВЗ, даже Мега недалеко) Со временем сделают паркинг и тогда с парковкой станет попроще.
Дмитрий А
Паркинг не построен, и строить не собираются, поэтому острая нехватка парковочных мест, из-за этого машины бросают как попало. Домофоны до сих пор не подключены - подъезды все на распашку и уже требуют ремонта. Лифты за полгода выглядят так, будто уже 5 в эксплуатации, хотя половина квартир даже не куплена. Вентиляция будто совсем не работает - на этажах духота (форточки не предусмотрены). Кладовки в подвале постоянно подтапливает - поэтому до сих пор никому не выданы. Нормального продуктового магазина нет (только миниверсии Пятерочки и Дикси с постоянной просрочкой и отсутствием широкого выбора), зато сплошные алкомаркеты...
O
Oksoksy
У нас с мужем двое детей, рассматривали к покупке трешку и решили взять в жк 1й ленинградский. Тут и планировки классные и квадратура хорошая. В плане района нам тоже подходит, муж работает в химках и добираться очень удобно.
Алина Левченко
Снимаю квартиру в ЖК 1й Ленинградский последний месяц. Работаю на удалёнке и только иногда катаюсь в саму Москву. Хозяин квартиры тут проводной интернет подключил - работает хорошо. Здесь рядом Мега и другие классные магазины, так что до центра Москвы можно и не ездить. Много вкусных кафешек для настроения. Жить комфортно.
АЗ
Александр Заватский
Единственный отдел, который у них хорошо работает - отдел продаж, льют в уши так, что заслушаешься. На деле квартира сдана не вовремя, с большим списком косяков, которые в положенный срок не исправлены. Во время морозов температура в квартире опускалась ниже нуля. Квартиру сдали, но строительство в доме не завершено, нельзя пользоваться обещанными кладовками и колясочными, в местах общего пользования строительный мусор.
Елена Соболева
Хороший офис , встретили , заказали такси, есть кофемашина 💪