Почта России
Центр выдачи и приема посылок
1.6
1.6
Ilya Voizekhovskiy
НИКОГДА не пользуйтесь курьерской доставкой почтой России. в статусе заказа заказ «у курьера», но: позвонить ему нельзя, сообщения он не читает, с вами не связывается. В итоге мне просто без объяснения причин перенесли доставку на следующий день.
Анастасия Иванова
Посылку не доставили, содрали кучу денег за срочную доставку. Пришлось ехать самим сюда
МИ
Маша Иванова
К онченые! Посылку емс мурыжили два дня и типа не могли со мной связаться.Отделение даже не по моему участку. Мне через половину Москвы теперь переться за ней. И это при том что доставка дорогая.
Leo Gray
Посылки данное отделение не доставляет. Доставку просто переносят на следующий день ссылаясь на технические причины, при этом никто не звонит и не информирует об этом. Если хотите что-то получить, то только при личном обращении в данное отделение, ведь вы заплатили деньги за доставку просто так, и их вам никто не вернёт. Призываю не пользоваться услугами Почты России, чтобы её побыстрее закрыли. Стыд и срам за такое отношение к вашим клиентам!
НГ
Наталья Гонопольская
Не вздумайте пользоваться, срочная доставка длится 7 дней!!!! Никто ничего не пытается сделать для уточнения информации, претензии не работают, обман за ваши деньги
НП
Настя Пермякова
Ужасное почтовое отделение где курьеры забирают посылки, моя посылка пришла 12 числа, заплатили за быструю доставку и за курьера, в итоге что? Конечно НЕДОкурьер забирает эту посылку катается с ней весь день, потом пишет что не мог связаться с получателем и отвозит обратно эту посылку откуда и взял. Это было сделано 2РАЗА!!!!!!!!!!!!В чем прикол? Все свои планы отложила чтобы дождаться этого км км км!!!!!!!!!Ни номера почты, ни номера курьера нет, как связываться со всеми тоже без понятия, один единый номер только. Сроки доставки уже вышли. Я ЗАПЛАТИЛА ЗА БЫСТРУЮ ДОСТАВКУ И ЗА КУРЬЕРА, А МНЕ ПРИШЛОСЬ ЕЕ ПЕРЕНАПРАВЛЯТЬ В ДРУГОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЧТОБЫ ЗАБРАТЬ ЭТУ ПОСЫЛКУ САМОЙ(пока еще не забрала сказали ждать до 2х дней) Зачем там работают этот бездельник, увольте его чтоб его не было, чтоб не позорился. Сделайте выговор не знаю штрафуйте его если он обратно привозит не доставленные посылки, но это так не делается. Надеюсь этот отзыв увидят и свяжутся со мной, хочу решить эту проблему ❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️
Юлия
Позвонил оператор или кто то, кто занимается доставками, хам последний! Кто дал право хамить мне, с людьми работаете, никакого уважения! К самой доставке вопросов почти нет, единственное что доставили на 6-й день, а оплачено специально за быструю доставку 2 дня 👍
Дарья Богатенкова
Выдача посылки прошла быстро, а вот найти саму почту было сложно. Надо пройти насквозь торговый центр "Гелиос" и после него повернуть чуть-чуть налево. Из-за подсказки охранника (что мы ему сделали?!) обошли весь квартал, и ото всех слушали, что почты нигде нет, она закрылась.
Ольга Ольга
Жуткие п..расы сидят в этом ЕМС. Меня уже Кондратий берет, когда я слышу, что посылка каким-то гребаным чудом попала в емс. Из разных городов все в Москву долетает почти мгновенно , но у этих козлов потом лежит неделями и хрен допросишься, чтобы привезли. Оставляю заявку каждый день и каждый день - х..й, а не посылка. Сейчас опять попала на емс - опять привезти должны были до 20:00 и где ? В жопе опять где-то. Не поленюсь, напишу заявлений пачку на эту сраную контору. Дятлы поголовно каждый
Наталья Стручкова
В 2 Гис неверная информация, посылки в этом отделении не принимают, только выдача. Зря потраченное время
Леона
Вы большие молодцы! Спасибо! Слаженная работа, приятный персонал от операторов до доставщиков, прекрасное впечатление. Все доставили в срок в целости и сохранности! Мой чемодан в 30 кг был занесён на руках на второй этаж с особой заботой. Спасибо ещё раз!
ТД
Татьяна Дидуль
Бардак полный!!!!!!!!!!!посылка пришла 7марта в 6 утра,позвонила,попросила,что бы быстрее доставили,так как срочно надо было,ответили -да да,8 марта доставим,8-го звоню ,говорят-да,посылка отгружена курьеру,ждите.день прошел,и тишина.звоню 9-го,отвечают,что 8-го ни кто ни чего не отгружал,ближайший день доставки 10-го!!!!!вы издеваетесь?!?!?дочь ушла на работу.видать там по шапке дали,решили доставить 9-го,курьер позвонил,дочь говорит,что на работе,работа в двух минутах езды по этой же улице,курьер отказался!!!!!вы там,что совсем нелюди.позвонила опять,попросила,очень попросила,что бы доставили прям с утра,дочь должна улетать 10-го,ответили-да да,хорошо,поставим пометку срочно!работают они с 8-ми утра.в итоге на часах 11 !!!!!часов посылки нет!!!!!опять звоню,отвечаю то посылку должны привести до 12-ти.да это форменное издевательство,зачем тогда при приеме посылки гарантировать 100% ую доставку через три дня.посылка из Хабаровска до Москвы дошла за сутки!!!!четверо суток торчит в Москве.!!!!!!!это просто ужас,как так можно,если вы не укладываетесь в сроки,тогда увеличивайте эти сроки,я заплатила за срочность,а в итоге потеряла больше.еще после разговор проверите работу,да минус 10 баллов ваша работа
Т
Тата
Работают до 20, а на картах указано до 21. Специально ехала в эту почту, людям, которые не могут вывесить актуальное расписание на картах (а за это отвечает конкретный специалист) желаю всего плохого
ND
Natali D
Почта России как всегда отличились. Самое убогое что можно придумать, говорят одно, делают другое😭😱😱
a
alb6965
Не по своей волей связался ,с почтой России,но благодарю за опыт .Больше никогда не буду связываться. Доставка к сожалению была ,только с курьером пришлось ,соглашаться .Отпросился с работы .Пришло с утра смс сообщение ,что доставка с 9-00 да 18-00 ,по Московскому времени 11 сентября 2021 года . В течении дня звонил ,раз 6-7, ответ был будет сегодня до 18-00 ждите .когда время прошло ,звоню и снова ответ ,сегодня будет доставка .В 20-47 прозвонил на горячую линию почты РОССИИ по номеру 88001000000, и оказывается моя посылка находится ,на месте и никуда и не думала отправляться . Надеюсь мне кто нибудь ответит ,на этот бардак .