Cofix
Л
Лилия
Медленное обслуживание.
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы очень ценим ваше мнение и сожалеем, что вы столкнулись с медленным обслу…
хороший кофе,чисто,уютно
Маргарита К.
Неплохой кофе, сезонные напитки хороши
ОТ
Ольга Т.
Отличное место и самое вкусное кофе
Елизавета К.
Нравится вкус кофейных зёрен
Мария К.
Лучшая кофейня. Атмосферно, вкусно, рядом с метро и колледжем. В общем всё нравится ❤️
МИ
Мария И.
Очень вкуусные напитки. Конечно речально, что не во всех завидениях делают одинаково, но напиток сакура-роза, везде лучший!
Люба Королева
Дно! Ложки без упаковки и не завернутые в салфетку к десертам подают голыми руками Не кофе! А вода со вкусом кофе Ужас! Когда то работала с этой компанией! Еще когда она открывалась! Такого бардака не было ! Дверь в подсобку открыта Везде грязь! Лица у бариста как из фильма ужасов! Во всех зонах грязь! Переделали кофе Вкус сразу другой! Бариста хамят в 2 горла! Матеряться! Хоть и тихо Дата посещения 04/09 время 9-30
5 сентября 2024, официальный ответ
Нам жаль, что посещение кофейни разочаровало вас! Примите наши извинения! Мы обязательно обратим вни…
ЕЛ
Егор Л.
Качественный и дешёвый кофе а также вкусные хот доги Приветливый персонал и начесвенное обслуживание Внутри не грязно
ЕД
Егор Д.
Брал кофе на Кожуховской. Очень не понравилось обслуживание. В заведении было полно мух, а кассир пока курил заставил ждать, заодно даже руки не помыл. Ну хоть кофе нормальный получился. Но плюсом, что не везде одинаково. В основном персонал отзывчивый и доброжелательный, а заведения чистенькие. Сама продукция очень нравится, я в разных местах беру напитки и в основном везде вкусно.
ДП
Дмитрий П.
Ну так, норм
ЕЛ
Егор Л.
Очень вкусный кофе а также хот доги и есть кофе в обьеме 0.6 и это прекрасное начало дня
SU
Sberid User
22 мая 2024 Ужасс , сегодня заходили с подругой купить ей лимонад. Я особо не хотела ничего пить и ждала, пока подруга возьмёт свой напиток. Бариста , мужчина не славянской внешности начал говорить на своем родном языке. Я переспросила на русском, что он сказал. Кроме того, как приготовил лимонад в ужасном состоянии и ещё не умеет уважать границы клиентов. Настойчиво стоял и предлагал напитки , ещё и без знания русского языка. Раз , если я не купила напиток, начал говорить,что у меня нет денег. С подругой больше не зайдем на эту сеть, с таким сотрудником далеко не пойдете и пожалуйста примите меры для него 🤦🏻♀️
24 мая 2024, официальный ответ
Нам жаль, что посещение кофейни разочаровало вас! Примите наши извинения! Мы обязательно изучим пред…
АХ
Антонина Хомякова
Мне нравился этот Cofix , до момента пока туда не устроился один бариста. Отвратительное отношение у клиентам, он постоянно насмехается и флиртует с несовершеннолетними! А сегодня подруга зашла купить кофе.. Она взяла латте и на вкус это было ужасно. Просто горькая вода с молоком (возможно испорченным), посколько когда открыли крышку пахло чем то просроченным..
15 февраля 2024, официальный ответ
АЗ
Амалия З.
Очень люблю напитки в этой кофейне, из действительно вкусными делают, а главное ещё и быстро.
АЗ
Анастасия З.
Всегда приветливый и доброжелательный персонал, особенно на кожуховской, люблю туда заходить) И самое главное вкусный кофе🥰
АЯ
Алексей Я.
Раньше был вкусный кофе. Нынче так себе, но на каждом углу, но так себе, но на каждом углу))
ТБ
Татьяна Б.
Всегда отличный кофе и десерты. Можно быстро и вкусно перекусить на бегу. Наличие кофикса для меня показатель комфорта местности)))
ПС
Павел Самосеенко
С недавних пор стал брать кофе в этой точке. Люблю раф, сам варю дома, иногда беру на вынос. Увидел как молодой человек, "земляк" делает раф 2,5% молоком. Поинтересовался для меня ли, он подтвердил. Я отметил, что раф делается на сливках. Он сказал, что по рецепту 90 мл 2,5% молока и 60 мл 10% сливок (итого получается молоко около 5% жирности, какой же это раф) идет в стакан 300 мл. Я сказал, что это не раф. После чего он не захотел мне делать кофе, настаивал, чтобы я сделал отмену заказа. Психовал, швырнул стаканчик, раздражался. Такое поведение недопустимо. Посмотрите ситуацию по камерам и примите меры. 16.08.2023 около 19:00. Измените рецептуру раф, пусть он и будет дороже, но в нем не должно быть молока. Первый раз с таким сталкиваюсь
18 августа 2023, официальный ответ
СП
Саша Пономарев
9.07 приобрели сендвич с тунцом и чизкейки. На сендвиче с тунцом была рыжая плесень, сотрудник сделал фотографии и сказал что они не делают их и ничем помочь не может, а то что вы это пробиваете на кассе и продаете это не считается вашей продукцией?) возврат сделать отказался и просто скинул мне на карту мои 210₽. Чизкейки - перебитая дата ТРИ РАЗА. Чизкейк дубовый - стоял не знаю сколько дней.
11 июля 2023, официальный ответ
Нам жаль, что посещение кофейни разочаровало вас! Примите наши извинения! Напишите нам по адресу fee…
ИЖ
Илья Ж.
Быстрое обслуживание, бариста доброжелателен и внимателен, этого впринципе хватает
Анастасия Г.
Маленький филиал, но очень приятный. Чисто, сотрудники дружелюбные и обслуживают быстро.
АЖ
Анастасия Ж.
Вкусный кофе по вкусной цене !!! 🙌
Антон Гущин
Приветливый персонал, отличный кофе, быстрое обслуживание. Девочки молодцы
ЮЛ
Юрий Л.
Суппер, кофе вкусное, хорошее обслуживание. Атмосфера отличная. Вообщем всё отлично
МТ
Мария Тверская
Вкусные блюда.
ДП
Дарья П.
Жаль, что скидок студентам нет(((
ГМ
ЛР
Лариса Р.
Очень вкусный кофе
Yana Katunina
Единственная точка из всей сети, которой можно поставить 5звезд! Заходила 3.09.2021 примерно в 15:15 за Рафом. Честно говоря, ни на что хорошее не рассчитывала, так как с данной сетью связаны исключительно негативные ситуации- то неудовлетворительное приготовление напитка, то хамское отношение персонала. Данный бариста - исключение всех исключений!) Доброжелательный, юморной, приветливый молодой человек. Пообещал «страшно вкусный раф»- не обманул! Напиток был действительно на высшем уровне. Надеюсь, руководство обратиться внимание на данный отзыв и от своего лица поблагодарит данного сотрудника.