Accanto
Салон красоты
Марина Марина
Самое атмосферное место, где получаешь удовольствие и массу положительных эмоций. Отдельно спасибо мастеру Ирине, за красоту которую она создает.
13 января 2024, официальный ответ
Доброго дня, Марина! Благодарим за отзыв. Мы обязательно передадим сотрудникам ваш отзыв, им будет о…
TL
Tatyana Loguzova
Очень хорошее место! Впервые пришла на массажиста, теперь постоянный гость этого салона❤️ Это чудесно иметь возможность выполнять все услуги в одном месте и на таком высоком уровне ❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за теплый отзыв! Очень рады, что доставляем вам удовольствие своей работой…
Анна Смолина
Акканто, моя любовь❤️ С удовольствием забегаю к девочкам даже на кофе. Познакомилась со студией два года назад, пришла из соседнего салона в слезах .Неудачно покрасили волосы . В итоге цвет исправили, и я больше никогда ни на что Акканто не променяю! Здесь очень сильные мастера Стилисты очень опытные, прекрасные колористы более того многие их них преподают! Мастера по маникюру, косметолог просто 🔥
Сергей
Прошел курс массажа , результат есть ! Буду поддерживать!
Диана Соколова
Рекомендую мастеров маникюра Светлану и Веру ! Всегда аккуратно и хорошо носится . В студии используют качественные материалы.
Марина Смирнова
Я просто в восторге ! Какой классный салон рядом с домом! Мастер очень аккуратная, вежливая, администратор просто сама забота❤️ А главное результат ❤️🔥🔥🔥🔥 Спасибо Светлана 🌹
Alexa Kharitonova
Прекрасный салон! Посещаю его уже на протяжении 3х лет и всем абсолютно довольна🥰 Только здесь сумела найти мастера для своих ногтей❤️
Мария Алпацкая
Прекрасное место!посещаю салон несколько лет.мастера по причёскам,маникюр -супер,массаж лица.Оксана и Вера мои любимые .всегда приятно приходить в это место:радушный приём, чашка кофе с конфетками Вам обеспечены.
полина савченко
Всегда хожу к Елене стист от бога! Большой профиссионал! Отрастила с ней волосы, с блондом! Очень хороший калорист!
МО
Мария Олеговна
К Сергею, хожу много лет, рада что он вернулся в Росию ! Буду ходить к нему в Accanto . место очень приятное душевное. Рекомендую салон и мастера 👍
Мария Высокая
Прекрасный массажист Андрей вызывает большое доверие , тактичный профессиональный .
Алексей Шумков
Спасибо администрации салона за созданную атмосферу, я похоже поселилась в салоне !) Настя, какие натуральные ресницы нарастила! Быстро качественно Светлана так хорошо делает педикюр. Стилисты все просто звезды! Я люблю этот салон 🩷
ОС
Ольга Стародубцева
Очень понравилась окрашивание стрижка! Остальные услуги пока не пробовала, но обязаательно еще приду, спасибо заботливуму и внемательнуму персаналу , я действительно у вас отдохнула ❤️
Анна Кафиева
Я в восторге! Давно хотела кониуринг,но боялась волосы испортить. Я в восторге волосы в порядке, цвет изумительный, выглядит очень естественно . Спасибо Наталья и администртору , спасибо что уделили мне столько времени❤️
Анна Выскуб
Очень рекомендую салон! Уход для волос, укладки , стрижки ! Мастера супер! Была на тонирование у Натальи и стрижки Елены . Супер!!!! И почему-то думаю что со всеми мастерами сдесь хорошо🔥🔥🔥
Анна,благодарим что оценили 🔥❤
Л.
Лёня .
Недавно посетила салон для маникюра и осталась в полном восторге! Мастер был очень внимателен к деталям и предложил мне несколько интересных дизайнов. Я выбрала нежный пастельный цвет с минималистичным рисунком, и результат превзошел все ожидания! Ногти выглядят аккуратно и стильно. Обязательно вернусь снова!
19 июня 2025, официальный ответ
Лена, спасибо за ваши теплые слова!Мы передадим мастеру вашу благодарность!
to
tainstvenn olert
Хожу в эту студию уже не первый раз Впервые пришла на маникюр и сечас наверное была у всех мастеров . Место хорошее! персонал вежливый Много угощений . Очень рекомендую стилиста Наталью и Светлану 🌹
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🔥Приходите еще!
Анжелика
Очень душевное место 😍 От всей души рекомендую эту студию! Здесь вас окружат заботой, мастера, профи! Мне исправили неудачное окрашивание, без вреда для моих тонких волос. Огромная благодарность , всем мастерам, администратору Андрею он сама забота❤️ Приду еще не раз и всем рекомендую !
19 июня 2025, официальный ответ
Анжелика,спасибо нам очень приятно что вы высоко оценили нашу работу!
Светлана Раманова
Недавно посетила салон для окрашивания волос и осталась в полном восторге! Мастер предложила мне новый оттенок, который идеально подошел к моему цвету кожи. Процесс был очень комфортным, а результат превзошел все ожидания. Цвет яркий и насыщенный, и теперь я чувствую себя совершенно по-новому. Обязательно вернусь снова!
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ЗБ
Зарема Б
Я только что вернулась из салона после окрашивания волос, и не могу сдержать своего восторга! Мастер был настоящим профессионалом: он внимательно выслушал мои пожелания и предложил идеальный оттенок, который подчеркнул мою индивидуальность. Процесс прошел очень комфортно, и я была приятно удивлена, как быстро все сделали. Результат превзошел все ожидания — цвет получился насыщенным и блестящим, а волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Я уже записалась на следующую процедуру и с радостью рекомендую этот салон всем своим подругам!
19 июня 2025, официальный ответ
Зарема, спасибо вам большое, что оценили. Ждём вас снова.
ВЖ
Валерия Желтоног
хожу сюда с момента открытия, стригусь и делаю маникюр только здесь! очень советую стилистов наталью и елену на фото укладка, которую сделали в подарок к стрижке! прожила два дня спасибо 🤍
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Ждём вас к нам за новыми преображеньями 🤗
Макс Котов
Прошел курс массажа, очень понравилось , рекомендую Николая
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать 🤗
Покручина Покручина
Хорошее место! Хорошие мастера. Получила огромное удовольствие! Наконец-то меня услышали и сделали желаемый цвет.
Добрый день, большое спасибо 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ИЛ
Ирина Лунёва
Хожу в салон регулярно! Однозначно рекомендую это место. Мега внимательный и заботливый персонал ❤️ Я сдесь отдыхаю) На маникюре можно к любому мастеру, была и у Веры и у Светланы все отлично 👍 Ещё прохожу пройти курс массажа уже есть результаты!
Ирина, добрый день! Благодарим за высокую оценку. Были рады вас видеть 🤗
Юлия Юлия
Благодарю Светлану за чудесный маникюр ! Так же хочу сказать что студия очень приятная очень душевный администратор, все рассказала даже шампанское предложила! Спасибо мой день начался с самых положительных эмоций ❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик ❤ Были рады знакомству.
З Г
Красилась и стриглась и Светланы Немцевой! Я очень довольна,Светлана посоветовала вместо моего желания кардинально изменить длинну , поменять оттенок волос . Я просто очень счастлива ! Оказывается мне просто хотелось перемен))) спасибо,что сохрали длинну волос❤️Сразу видно человек на своём месте!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ЗАРА. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся ❤ Светлане передад…
ДО
Диана Оганесян
Обычно отзывы не пишу, но сегодня напишу. Делала сложное окрашивание. Довольна как слон! Окружили заботой, надарили подарков , а главное мои волосы.. цвет, который я хотела!!! Планирую еще посетить и другие услуги салона! Прекрасная, теплая атмосфера и крутые мастера❤️
Диана, спасибо вам большое за доверие. Всегда рады помочь 🤗
ВВ
Влада Винокурова
Впервые пришла в эту студию, на маникюр, девушка приятная маникюр сделала аккуратно . Сегодня была на стрижке у Светланы очень понравилось, рекомендую❤️
Благодарим вас за добрые слова. Всегда рады вам 😁
ЮЮ
Юлия Юлия
Отличный салон. Мастер Светлана подобрала красивый цвет и тон. Я человек приезжий с другого города. И найти своего мастера было сложно . Рекомендую
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады ❤
Алексей Козлов
Очень рекомендую массажиста. Огромная ему благодарность. Ушли боли в спине. Видно Влад что профи!
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
DK
Dina Kabdysheva
С салоном познакомилась год назад, за это время тоьько позитивные эмоции!Заботливый сервис, отличные мастера. Мои волосы наконец имеют желаемый, восхитительный цвет ❤️ Также благодарна Светлане за маникюр, покрытие тонкое и долго носится!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dina! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Араксия Григорян
Замечательный салон , с прекрасными мастерами, маникюр носится долго сделан аккуратно, Светлана и Вера мои любимые мастера ❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Татьяна Александрова
Уже третий раз, прихожу на наращивание ресниц, девушка аккуратная, ресницы очень естественные и носятся хорошо! Сегодня ещё сделала японский маникюр. Для натуральных ногтей - отличное решение! В салоне прекрасное пространство. Чувствуется забота и внимание.
Здравствуйте. Большое спасибо 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДП
Дарья По
Хороший салон. Очень дружелюбный персонал. Забежала на ремонт ногтя, осталась еще и на лами бровей. Мне все понравилось 😍
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉
Юлия Ильиных
Делала окрашивание. Волосы блестящие, красивые. В этом салоне была впервые. Мастер предложила стрижку. Теперь мне все делают комплименты.🔥🔥🔥
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Рады были вам помочь!
ВВ
Виктория Вихлакова
Уже в год посещаю салон. В восторге от работы стилиста Натальи! Хороший колорист, бережно отношение к волосам,всегда предложит уход очень внимательна к мелочам. Так же во время окрашивания есть возможность сделать маникюр 🔥
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми эмоциями…
ЭМ
Эльвира Мазитова
Была у парикмахера Светланы. Посоветовала знакомая. Исправили цвет волос после горе-мастеров. После процедуры подарили ещё и сертификат на маникюр!!!❤️❤️❤️ Я ваша навеки!!!
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас снова 🌸
Елизавета Голобородько
Хороший салон, очень качественное обслуживание, есть возможность услуги в 4 руки, пока сидела на маникюре, сделали брови. Администраторы сделали вкусный чай, и угостили вкусными конфетами, определённо выбираю этот салон, любовь и забота в каждой минуте проведённой в нем❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елизавета, за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда!
Диана 🖤
Впервые была в салоне по рекомендации подруги ,подруга рекомендовала записаться на маникюр к Вере , но записаться не получилось так как все занято , записалась к Светлане на укрепление гаюелем.Я в восторге процедура заняла примерно 2 часа, тонко аккуратно, девушка приятная. Угостили шампанским и сделали скидку на первый визит .
Добрый вечер, Диана, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Ольга Морозова
Я просто счастлива что познакомилась с Акканто, маникюр от Веры идеален , Ирина делает очень аккуратные стрижки и очень точно🔥 подбирает нужный мне оттенок краски. Красители очень щадящие, волосы после окрашивания изумительные .И очень заботливый рецепшен ❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
З.
Зифа .
Самый лучший и гостеприимный салон в нашем районе. Отличные стилисты, была мечта стать блондинкой и вот наконец благодаря Наталье сбылась моя мечта ❤️ спасибо за результат, за мои здоровые волосы и роскошный цвет.
Зифа, добрый день. Благодарим вас!!! Обращайтесь 💛
ОО
Ольга Ольга
Впервые пришла на ламинирование ресниц и стала постоянным клиентом салона, ресницы супер, а также лучшие мастера по маникюру Вера и Светлана ! И ещё подарили подарок, и я обязательно приду на массаж!
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Алина Иванова
Обслуживаюсь уже около года Окрашивание,стрижка от Натальи безупречна и на маникюр только сюда !
19 июня 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будьте здоровы!
НН
Наталия Наталия
Хорошее место, саммые лучшие мастера! Очень внимательный персонал. Давно крашусь красителем Kydra, всегда отличный результат. Всем рекомендую. Еще и маникюр сделала, тоже довольна результатом.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас, были рады знакомству 🤗
Ольга Богомолова
Очень чуткое отношение к клиенту .Сдесь вас окружат заботой и вниманием ❤️ Рекомендую массаж тела, уже после четвёртого сеанса перестала болеть спина ,ушли отёки и чувствую себя теперь гораздо лучше . Так же очень понравилась мастер по маникюру Светлана .Рекомендую этот салон
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв, ждём снова ❤
ЮЛ
Юлия Левина
С салоном знакома уже давно В салон всегда приятно приходить . Была уже наверное у всех мастеров и все замечательные,профессионалы! Сегодня попала на педикюр к Светлане,очень приятная девушка ,педикюр делает быстро аккуратно, и очень позитивная ! Салон рекомендую ❤️
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв, приходите к нам почаще!
МГ
Мария Голова
Хожу в салон на массаж тела уже давно очень давно, довольна результатом . Также впервые попробовала счастье для волос. И уже с первой процедуры заметил результат, Волосы после лета выгоревшие; наконец стали выглядеть живыми и шелковистыми . Спасибо Светлане и Владиславу!
19 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое за отзыв. Всегда вам рады 🤗
Виктория Лучева
Отличный салон красоты! Хожу только туда на разные процедуры! Массаж прекрасный и качественные! Очень хорошее место! Советую))))
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо за отзыв 😌 Рады работать для вас.
ЛР
Лера Резанова
посещала салон красоты и сделала аир тач. Результат оказался шикарным! Мои волосы выглядят естественно.Мастера внимательные и профессиональные и просто молодцы, спасибо)
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Лера, за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Айгуль Бадыкова
Подруги посоветовали сделать мне Аир тач и порекомендовали этот салон. Все прошло успешно, с комфортом рекомендую,
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите ещё 💛