Ремонт помещений
Петр Зырянов
В восторге
Обращались к ним еще летом, тогда компания переезжала в новый офис и нужно было сделать ремонт на новом месте. Здесь как раз предложили адекватные сроки и цена полностью устроила. Если кратко, то результат нас полностью устроил. Большой плюс, что уложились по срокам и серьезных косяков не заметили. Выглядит красиво и современно. Так что, рекомендую их.
Alexey Shekhmatov
В восторге
Сергей, Аслим и команда сделали отделку санузла в короткие сроки и главное ровно, как хотели. Могу смело рекомендовать! Ребята, спасибо!
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Наша компания очень рада, что Вы остались довольны. Для вас подготовили индивидуальную скидку на дальнейшие работы)
rokova73
В восторге
Воспользовались услугами компании в начале февраля, заказывали у них косметический ремонт. На начальном этапе к нам приехал их специалист, который провел замеры, а затем была предоставлена смета, вопросов к которой не возникло. Согласовали дату начала ремонта, приступила бригада в точности с ней, что порадовало они и в срок завершить работу смогли. Нам постелили ковролин, по периметру заменили плинтуса, все розетки и выключатели, стены смогли отлично выровнять, в общем по результату получилось достойно. С учетом того что мы арендаторы нам потребовались документы, чтобы предоставить собственнику, не пришлось ждать их, все выдали как положено. Впечатления о компании остались положительные
Миша
В восторге
Отделку и ремонт офисного помещения делали нам в ноябре месяце, хочу поблагодарить, что не сорвали сроки сдачи. Ценовая политика отличная, все детально расписывают. Гарантию предоставляют. Проект ремонта предоставлял, но можно было и без него )) Рекомендую!
Ната
В восторге
Заказывали косметический ремонт офиса. Сделали скидку на ремонт следующего офиса. Всё качественно как в европе, сроки соблюдены
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Наша компания очень рада, что Вы остались довольны.
Ангелина Волкова
В восторге
В компании заказывали ремонт офисного помещения, полностью поменяли напольное покрытие и перекрасили стены, помимо этого провели работы в санузле, положили плитку в замен пвх панелей, которые самостоятельно разобрали. В общем сложности по деньгам получилось нормально, так как сделали десятипроцентную скидку за комплексные работы, порадовало что в сроки уложились. В этом году в планах ремонт второго офиса, поэтому снова обратимся к ним.
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Наша компания очень рада, что Вы остались довольны. С уважением «ИП Сарычев С…
Герман
В восторге
Хочу поблагодарить за всю работу. По моему заказу была выполнена работа в виде капитального ремонта ванной комнаты с заменой сантехнических узлов! Аккуратно и согласно утвержденному проекту. Так же хочу добавить, что я получил натяжной потолок в ванную в подарок, что очень приятно и сэкономило мне денег. По результатам могу рекомендовать к сотрудничеству.
16 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Наша компания очень рада, что Вы остались довольны. Специально для вас, подгот…