Nails Up
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Благодарю Анастасию за бережное отношение и рекомендации и по процедурам, и по уходу. Сделали педикюр и маникюр после путешествия и перелетов, напитали кожу, я очень довольна!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку студии и мастеру Анастасии! Всегда рады видеть Вас…
Кристина К
Хожу к мастеру Анастасии. Как всегда аккуратно и очень быстро! Довольная работой. Сам салон очень чистый, рядом с метро, администратор предлагает на выбор напитки.
Наталья К
Постоянно хожу на маникюр к Гретте. Всегда все очень качественно и быстро!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие! Всегда рады видеть Вас!)) С уважением, Студия Nails Up Митино.
Сашулька Хазова
Очень нравится данный салон, хочу уже более 2-х лет! Хорошая атмосфера и персонал! Отдельная благодарность мастеру Анастасии 🌸
ИП
Инга Поволоцкая
Хороший уютный салон. Доброжелательный персонал. Делала первый раз сложное наращивание на проблемные ногти у мастера Греты Карапетян. Сделано всё аккуратно и ювелирно, учитывая состояние моих ногтей. Рекомендую и место (в шаговой доступности от метро) и мастера!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку студии и мастеру Грете! С уважением, Студия Nails Up…
Мария Свиридова
Очень люблю эту студию. Все время хожу к мастеру Анастасии
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас за отзыв и доверие нашему салону. Ждем Вас на обновление маникюра! С уважением, Студия Nails Up Митино!
РС
Роман Сазанов
Мастер Гретта меня впечатлила. Давно мечтал привести ногти в порядок, сделали мужской маникюр, отличная работа. Буду и дальше заходить.
LS
Larisa Sachkova
Отличное место! Прекрасные сотрудники! Маникюр делала Анастасия Баязитова, все на высшем уровне!Я очень довольна, что нашла эту студию!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Спасибо большое за прекрасные слова в адрес нашего салона и персонала) Ждем Вас…
Анна Дронова
Первый раз была в этом салоне. Грета мастер высокого уровня. Работу выполняет быстро и очень качественно. Сразу записалась к ней повторно
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку студии и мастеру Грете! Всегда рады видеть Вас!)) С уважением, Студия Nails Up Митино.
Светлана Старкова
Несколько раз делала маникюр у Анастасии. Мастер профессионал своего дела. Работы выполнена аккуратно и качественно.спасибо за работу.
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим Вас за отзыв и доверие нашему салону. Ждем Вас на обновление маникюра! С уважением, Студия Nails Up Митино!
Анюта Кибакина
Радует что есть такие места куда можно придти и расслабиться зная что сделают все идеально , мастера на высшем уровне!👍🏼
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо большое за прекрасные слова в адрес нашего салона и персонала) Ждем Вас с…
Наташа Рудомётова
Качество лаков и маникюра ужасное. После недели носки начало всё отслаиваться, сломались все углы.
ЕТ
Евгения Трифонова
Администратор очень улыбчивая девушка! Но качество маникюра низкое. Обычно я хожу с покрытием месяц и более, но после маникюра в этом салоне не прошло и недели - все надо откалываться с немыслимой скоростью. Деньги на ветер
Анна Калинина
Очень вежливый администратор. Большое спасибо мастеру Нура, очень красивый и качественный маникюр!
Алина Панфилова
Очень хороший мастер, делала маникюр и педикюр на свадьбу, все очень понравилось, совсем не пожалела о выборе🌼 Так-же посмотрела здоровские фильмы и выпила кофеёк с конфеткой🤗