Lemon
Студия красоты
3.7
3.7
Марина
Сегодня 1 ноября была у мастера Марии на окрашивание в технике аир тач.Вроде бы мастер старалась,все было сделано быстро и как мне показалось профессионально,но конечный результат поверг меня в шок,хотелось плакать,пришла с отросшими темными корнями,а ушла,с немного светлыми волосами,но все так же с темными корнями.Цена 8.400.Мастер старалась,но техника скорее всего была нарушена,возможно спешила т.к в коридоре ждала ее уже другая постоянная клиентка.Было видно ,что Маша и сама переживала,еще пыталась сделать мое фото после под правильным освещением,но я не разрешила,пришла сейчас домой и просто хочется реветь от того,что на голове(1,2,3 ,4,5,фото после и 6 фото до)Пришла к Маше у меня был тотал блонд ,с отросшими корнями и с тонировкой в темно русый,показала фото,что хочу быть светлой блондинкой (но не Тотал блонд) с плавным переходом в технике айр тач.В итоге окрашивание было сделано с 10 утра до 13:00,но блонда я здесь не вижу.К мастеру пошла по рекомендации и безумно разочарована не докрашенными волосами.Студия и сотрудники никак не предложили исправить работу.
Екатерина Олеговна
Хорошее место. Чисто, уютно и атмосферно. Мастера молодцы, работают на качество. Буду посещать салон ещё.
КS
Карамелька Si
Приходила на стрижку, осталась очень довольна,ещё и уход в подарок сделали! Цены недорогие. Знакомая ходила на маникюр и стрижку, ушла с эффектом вауууу. Приду ещё.