Rooms
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.6
Константин Сухарев
Место положение очень не плохое. До метро не далеко рядом магазины. Хостел на твердую 4.
К
Константин
Сутки пережить можно, но хотелось бы лучшего
Дя
Дамир якшеев
Ужасный хостел. Абсолютно не советую к заселению. Клоповник. Унитазы грязные, жильцы постояльцы кошмарные за гигиеной и санитарией после себя не смотрят. неудобные кровати со старыми грязными матрасами, ужасный душ, на кухне грязь кругом посуды нет. Остатки посуды грязные, жирные. Малюсинькие комнатки в которых заселяют шесть человек
ИФ
Игнат Филиппов
Спросил работает ли душ. Трубку положили. Не советую!
НМ
Наталья Мазур
мерзкая ночлежка! Сегодня еще и пожар случился ночью. Отвратительное место, подходит алкоголикам и наркоманам
Sasha Sasha
Грязно, не работают половина душевых кабин и туалетов. Автомат с едой на работает. На улице шумно, рядом ж/д
Denzal Vector
Отвратительный отель , 2 душа на этаж , но работает 2 кабинки , они все измазаны в грязи какой-то или не знаю кто там мылся , нет условий для жилья ужас
Владислав Терлецкий
Не понимаю кто ставит больше 1 звезды Хостел отвратный: администратор даже не проводил до капсулы, по ощущениям она была после спиртного Весь хостел заселен лицами не русского происхождения, курьерами, которые пьют и закидываются прямо там. В комнате воняет, весь матрас страшно подумать в чем, везде какая-то шелуха, грязь, вонь, дыра в капсуле заклеена картоном Уехал в другое место, побыв 20 минут Деньги сказали могут не вернуть Боюсь, что мои вещи заразили клопами здесь Верните деньги, время и оплатите обработку дезинсектора!
Лилия Ерохина
Хостел понравился очень, строгое соблюдение тишины ночью и отсутствие и запрет появляться в пьяном виде. Заселили быстро, кухня просторная , горячая вода есть, микроволновки, холодильники. Постельное белье добротное. Не подумала про тапочки что бы с собой взять но это уже мой личный недочёт,звезду не снимаю. У курьеров видимо отдельные помещения , с ними лично нигде не пересекались, радостно видеть русские лица среди постояльцев, все дружелюбные и приветливые. Ресепшн и зал ожидания топ!
Wi Zard
Начну с того, что посетители снимают обувь не при входе в хостел, а уже в комнате, соответственно полы везде грязные. Контингент тоже оставляет желать лучшего. Примерно половина всех постояльцев, выходцы со средней Азии, работающие в самокате. Заселяют, похоже, всех подряд. Утром проснулся из-за того, что кто-то начал ругаться и бить посуду. Бытовые условия спартанские. Нет ни кружек, ни ложек. В туалетах нет мыла. Постельное белье в пятнах и с волосами. На двери капсулы сделано смотровое окно. Зачем оно нужно при наличии освещения внутри не совсем понятно. За то через него замечательно пробивается свет из комнаты, мешая спать. Минусов ещё много, долго перечислять. Единственное, что понравилось, это кровать, которая не скрипит.
Эо
Эрнис осмонкулов
Все отлично
Н
НН
Для Москвы очень даже приличное место. Тараканов не видела. Останавливались в двух местном номере, на первом этаже, сразу за администратором. В час ночи все угомонились и уснули. Переночевать ночь очень даже можно! Звезду сняла за волосы и плесень в душе, не могу не сказать. А вообще понравилось. Транспорт близко, удобно.
Artem Kalashnikov
Дружный, понимающий и дружелюбный коллектив! Заехал ночь и приняли как родного! Хорошая обстановка интересные люди! Чисто, уютно и вообще огонь!!!! Мне очень понравилось, с удовольствием приеду еще!
а
ази
Сегодня приехал хоостел ,приятно удивлён свершений ремонт чистый тихо рядом метро магазин банк рядом. Хостеле Много молодёжи мне все нравится . Пригласили друзей Ани приехали всем рекомендую
ГБ
Галуст Багдасарян
Хостел очень хороший просто супер!!! Рекомендуем всем
Андрей Барынин
Никогда не писал , но прочитав отзывы , не могу молчать. Второй год бываю в Москве, в командировках, всегда останавливаюсь здесь- удобное расположение , метро, электричка, все виды транспорта , 2 минуты пешком, в хостеле всегда чисто, тихо, персонал отзывчивый. Всегда рад вернуться в этот хостел. Рекомендую!
t
tagaev
Очень классный хостел. Мно очень понравилось. Там уютно, чисто и приятно
ИМ
Ислам Махачкала
Жить не возможно много тараканов
Ю
Юлия
Все понравилось. Проживание было комфортным. Чисто, аккуратно
ЕE
Елизавета Elizaveta
Комнаты оставляют желать лучшего, на фото все красиво, в жизни видно косяки строителей и не аккуратный ремонт. В нашей комнате на 2 человека мебель была хорошая, тут претензий нет. У окна ручка была сломана, открыть на проветривание не было возможности, но это не сильно расстроило тк с окна очень сильно дуло. Кухня в принципе пойдёт, посуды мало, но это уже претензии к жильцам которые присваивают её себе(так сказали на ресепшене). В ванной и туалете стоило бы более тщательно убираться и не помешал бы ремонт самой техники. Из плюсов рядом есть много продуктовых магазинов и жо метро буквально 2 минуты. Цена жилья тоже не высокая, за что тоже плюс.
Фаттах-Ибн-Абдулла Аль-Ах-Бабах
В хотселе очинь минога хатчей. Адни хатчи там едят нацвай цедлыми динями, сидяд на картах и пьют спирт. В номире очен грязна, билё ни стерают, админ постояно пьяный, премите меры! Выгоните всех хатчей, их нада гнать метлой из Масквы
Дмитрий Гео
Бельё постельное довольно таки потрёпанное. В самих капсулах убирают плохо, пока застилал кровать, под матрасом обнаружил крошки, куриную косточку, использованный дезодорант. Стульчаки на унитазах поломанные.
Yanis Leitis
Отличный хостел
Степан Бурнашев
Самый грязный хостел, комната капец воняла грязными носками🤢 Весь пол был в волосах, грязный, одеяло и подушки были все в пятнах, за 5 дней ни разу не убирались в комнате, только один раз вынесли мусор и то не все, крышка от унитаза была сломана, слышимость ужастная, 24 часа в сутки слышно как ходят и разговаривают постояльцы.
6 января 2023, официальный ответ
Степан Бурнашев не проживал в хостеле ROOMS. Данный отзыв не является действительным.
Любовь Семенова
Жила в номере который ближайший к ресепшену, то что творилось в коридоре было отлично слышно, но мне это особо не мешало, сон мой крепок. В номере чисто, минимальный комплект посуды есть, так же мини холодильник. Близко к метро, рядом много магазинов, вообщем мне понравилось
Тимур Бекмамбетов
Ужасный хостел. При заселении просят оплатить наличными или переводом по номеру телефона. Соответственно, никаких чеков, документов не дают. В номерах кондиционеров нет, а, поскольку хостел находится на цокольном этаже, открывая окно, видишь на уровне головы дорогу. Во время проживания было отключено централизованное горячее водоснабжение, а, поскольку в хостеле нет водогреев, бойлеров, мыться вынуждены были исключительно холодной водой, на что администратор сказала, что нужно подождать, через 5-10 дней воду обратно включат. Варка плова или еще чего-то в большой кастрюле на общей кухне группой лиц - постояльцев под громко включенную музыку - обычное ежедневное явление. Контингент проживающих в общих местах распивает алкоголь, хотя везде размещены объявления о запрете. При этом шумоизоляция входной двери отсутствует полностью. За 5 дней проживания в номере не то чтобы уборку провели, даже мусор не выносили. Полотенца дают один раз по 1 штуке на все время проживания, туалетной бумаги нет, покупать надо самостоятельно. Зато в ванной комнате есть литровый флакон жидкого мыла, который между постояльцами не заменяется.
Артем Иванов
Останавливались с ребенком на выходные в отдельном номере. Как цена качество идеальный баланс. Чисто, тихо, персонал доброжелательный. Спасибо )
Татьяна Худякова
+1 достойная цена за двухместный номер, 2 близкое расположение к метро, 3 очень вежливый персонал, 4 достаточное количество душевых и туалетов (отсутствие очереди) 5 тихий район , не слышно машин - перед заселением был грязный номер
6 мая 2022, официальный ответ
Мы всегда рады вам ))))
Алихан Алиханов
Доброго времени суток. Жил в хостеле Rooms. Хотел бы выделить Администратора хостела, очень вежливый и общительный молодой человек. Всё доходчиво объяснил показал и помог в выборе апартаментов. Сам хостел Новый, чистый, всё понравилось, советую всём.
17 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, ждем вас еще!)))
СА
Сосламбек Акаев
Чистые комнаты, кухня душевые,вежливые сотрудники,администраторы отзывчивые ребята помогут подскажут что надо, в общем рекомендую и сам вернусь ещё сюда,Спасибо.
17 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, будем очень рады видеть вас снова
ЛЛ
Лев Львович
я просто в шоке во что превратился хостел. первый раз останавливался было все четко.второй раз приехал-пацан на ресепшен глубоко под кайфом.ничего не соображает что я говорю. какая то девчонка из проживающих хотя бы помогла найти номер который я оплатил
17 марта 2022, официальный ответ
Уважаемый Лев Львович! Вы уверены что были в нашем хостеле ? Прежде чем писать отзыв. удостоверьтесь…
Сергей
Понравилось: Расположение , персонал , чистота , комфорт ! Отличный хостел , один из лучших в Москве, рекомендую
К
Канунникова
жесть Не понравилось: во-первых, номер был грязный, на просьбу убраться, администратор сказал, что так и должно быть. Плюс в номере был строительный мусор. Очень хорошая слышимость, всю ночь слушали, как кто-то ругается в коридоре. В номере было холодно,конечно, была маленькая электрическая печка, но особо она не грела. Посуда была грязная, стаканы были прилипшие к подносу, в душе стоял начатый шампунь и гель для душа, вместо одноразовых Больше всего поразил контингент и персонал. С утра перед выездом завалилась горничная. Именно завалилась, после одного стука, открыла своим ключом и зашла с наездом «а вы че планируете остаться или съезжать»
A
Anbry
Понравилось: Местоположение огонь, миникухня, чайник в номере Не понравилось: В номере очень холодно, протекала душевая кабина
D
Denis
Понравилось: Удобство расположения. Отношение персонала.
K
Kristina
Нормально для такой стоимости (2500р/сутки) Понравилось: Хорошее местоположение, рядом с метро, кафе, магазинами. Есть горячая вода, чистое постельное белье, удобная кровать и матрас - а что ещё нужно для ночёвки)) Ванная комната неплохая: чисто, светло! Не понравилось: Довольно проходно для зимы, так себе звукоизоляция! Нужно было проветривать, т.к. присутствовали неприятные запахи. На полкомнаты был какой-то второй этаж без лестницы, непонятно зачем, он загораживал освещение.
Mr Маркс
Отлично. За 800р. Все нормально.
23 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
V
Vlad
Понравилось: Большая комната, отдельный санузел. Не понравилось: Не понятно для чего в номере своя кухня, когда ни чайник ни плита не работают. Вода в душе еле тёплая.
Александр
Не понравилось: На кухне было грязно, не мытая посуда, из холодильника исчезает еда. Похоже, что в мое время жили такие соседи. Мало санузлов на такое количество проживающих. Половина душевых регулярно закрывались на ремонт. Хостел для приезжих из республик Северного Кавказа.
M
Margarita
Понравилось: недалеко от метро, адекватная цена, магнитные ключи Не понравилось: постельное белье синтетика, штопок нет, бронировала в 6-ти местном , а поселили в 8-ми.
Ж
Жигунов
Приветствие лучшему хостелу Москвы Понравилось: Понравилось отношение ко мне, да и заметил в целом к гостям хостела относятся хорошо. Очень уютно и чисто. Комфорт полный. Горячий привет администратору Татьяне - уникальному человечку😉.
Вадим
Хостел чистый, просторный и комфортный Понравилось: Внутри комнат нет такого, что кровати стоят впритык, совсем наоборот: в комнате много свободного места, что избавляет от ощущения общежития. Всем рекомендую этот хостел, в Мск лучше по соотношению цена/качество не найти. 10/10/10
L
Liliya
Понравилось: Новый, современный,чистый хостел. Расположен очень удобно, в шаговой доступности жд. станция метро, магазины. Порадовал персонал, хочется отметить администратора Татьяну, человек на своём месте! Заселила, провела небольшой экскурс, предложила кофе с выпечкой. Приятно удивлена!Отдельное спасибо службе безопасности хостела , в лице Ахмеда Адамовича, чувствовала себя как дома!Вопрос, где остановиться в следующую поездку просто отпал. Rooms мой выбор однозначно!
БМ
Бакыт Медетов
Я оставил свои вещи и уехал с Москвы я думал приеду оплачу и заберу свои вещи Но они выкинули мои вещи на следующий же день Администрация черти тупые там вещи были более чем на 134 тысячи
20 октября 2021, официальный ответ
Уважаемый Бакыт! Прежде чем писать отзыв. удостоверьтесь,что пишете его именно на ту организацию. в…
GR
Gasтролер RF
Категорически не согласна с предыдущим отзывом,это один из самых чистых и приятных хостелов в Москве.Проживали три дня,никаких насекомых не встречали,никто не приставал,персонал очень приятный и дружелюбный.
9 октября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова, будем очень рады видеть вас снова.
Александра Пахомова
Предистория: прилетели в Москву по делам с мужем, вопросом жилья занялись в последнюю очередь , так как вопрос поездки постоянно откладывался. Естественно в нужном месте было всё занято. Решили попробовать заселиться в этот хостел. На фото у них все супер. Стоимость двухъярусного номера - 3000!!! 1. В номере тараканы. Ну как тараканы - маленькие таракашки . Прикреплю фото с ними на постели хостела. 2. Как заявлено в описание и по звонку администратору - ДВУХЪЯРУСНЫЙ номер… остался одноярусный, потому что лестницу они спилили. В итоге кровати около кухни, стола где поесть нету в номере. Две жалкие тумбочки , две кровати, от «кухни» одно название, потому что ни микроволновки , ни чайника, ни посуды там нет. В душе (который протекает) нет крючков , чтобы повесить полотенце. Даже ложки в прихожей нет. 3. Хозяева или непонятные мужчины кавказской национальности пристают и знакомятся с девушками, даже если они увидели что с ними парень. При отказе - грозятся выгнать из хостела. Хорошо если с вами сильный молодой человек, который сможет с этой ситуацией разобраться , но если нет, то делайте что хотите. А 4. Как было сказано в третьем пункте - грозятся выгнать и труда у них это не составит, так как при заселении вы не подписываете ни единый договор и кто вы и что тут забыли никто разбираться не будет. По факту вас и не было там. 5. Шумоизоляция нулевая. Как со стороны номера, так и со стороны коридора. Когда администраторы просыпаются в 8 утра - вы просыпаетесь вместе с ними))) 6. В этом хостеле как было выше сказано - как будто вас и нет. Решили сделать ремонт в номере , открыли дверь своим ключом монтажники, без предупреждения , сделали свою работу и ушли. Ладно если они просто там ремонт делают, а если вас нет в номере и они зайдут со своим ключом , не известно что они будут делать! Дело ваше жить там или нет, но за такую цену хотелось бы чтобы моими соседями не были тараканы и обнаглевшие люди.
6 октября 2021, официальный ответ
1. Если вы принесли какое то насекомое с улицы- то не нужно писать ,что у нас тараканы. Не вводите в…
Анатолий Иваньков
Снимали двухъярусный номер. Санузел, кухня, в номере. Полотенца предоставляются. Чисто. Вся мебель новая. Есть общая кухня со всем необходимым, холодильник. От метро 2 минуты пешком. Рекомендую. Есть варианты заселения попроще.
9 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв , Будем рады видеть вас снова у нас в гостях.