Моряк и чайка
Бар
Евгений
Хорошее место. Вкусные закуски
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 😊 Рады, что вам понравилось — особенно закуски! Будем ждать вас снова в «Моряке и Чайке».
Анна Гуськова
Заведение очень приятное,напитки очень вкусные,дружелюбный персонал ,музыка отличная
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие тёплые слова! 💛 Очень приятно, что вам понравились наши напитки, атмосфера и музыка. Будем рады видеть вас снова! 🥂🎶
ЮЗ
Юлия Заикина
Семен Семенов лучший бармен!!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь своей любовью к нашим ребятам! ⚓💙 Семён обязательно получит ваш тёплый отзыв…
АО
Алена Опёнкова
Семён Семенов самый лучший сотрудник этого заведения, благодаря ему это лучший день, вечер и ночь. Цените!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! 💛 Мы обязательно передадим Семёну — он у нас и правда уникальный, и…
Алексей
Медленное обслуживание. обман покупателя, оплатил коктейль, бармен пробил оплату, но не вынес напитки! просто ужас
Оплата Сбер
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление и произошла такая неприятная сит…
ВЛ
Владислава Лихачева
Лучший бармен Семен, очень хорошо делает коктейли❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! ❤️ Семён обязательно узнает, что его работа так высоко оценена. Ждём…
Aleksey Yatsiy
Крутое место для весёлого вечера! Большой выбор шотов — от классики до оригинальных миксов, подача яркая, атмосфера живая. Отличное место, чтобы прийти с друзьями и быстро поднять настроение. Цены адекватные, персонал дружелюбный. Обязательно вернусь!
1 августа 2025, официальный ответ
Привет! Спасибо за такой бодрый и позитивный отзыв — здорово, что шоты, атмосфера и дружелюбие коман…
СБ
Светлана Баточко
Вкусно, весело, вежливый персонал. Хорошие песни включают 🫰🏻😍
23 июля 2025, официальный ответ
Светлана, ваш положительный отзыв для нас как солнечный день! Мы всегда рады видеть вас у нас. Дава…
Виктория Марьина
Ждали еду 1.5 часа. Официант принес вилку с ножом и когда это упало сказал матом. Вы вообще там офигели. Не рекомендую это место
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Мы искренне сожалеем, что ваш визит к нам был испорчен длительным ожиданием…
ЕА
Елизавета Ананенко
Коктейль Сприц Маракуйя ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень сладкий, язык свело. Заказывать или нет сами решайте. Настойка смородина мята балдеж
Владислав К.
На высоте. Вике привет ночь была отпад
Михаил К.
Плюсы : хорошее качество, вкусные блюда, дружелюбный и адекватный персонал. Минусы : высокие цены
НР
Никита Рублев
Пришел, а у них не работает кухня. Какая-то непонятная история вообще, на фотках еда, а на деле только бар
L
LianM
Прекрасные коктейли, спасибо бармену Лука! Отличное заведение
КЛ
Кристина Лейка
зашли в это заведение за крутым отдыхом и нам повезло, попался этот бар. очень понравилась атмосфера и клиентоориентированность. персонал приветливый, атмосфера на высшем уровне. особенно хотелось отметить бармена Луку, его профессиональный подход и умелый подход к каждому гостю. спасибо за крутое заведение.!
Илья Корнелюк
Гуд
КШ
Кирилл Шаймарданов
Прекрасный персонал, прекрасные напитки, прекрасная музыка! Обязательно приду сюда ещё раз.
Анастасия
Хорошие настойки, музыка и атмосфера))
в
вика
бармен Лука - очень приятный человек. смотришь на него и душа радуется. человек своего дела! место красивое, настойка маракуйя-ваниль очень вкусная
Анастасия
Все супер! Классные настойки))))
DD
Duunbe Duunbe
Бармен продал мне один шот с миндалем по 2200р круто
Павел Анисимов
Отличный бар для крутого место при провождения! Всем рекомендую! Тут и вкусная еда , под коктейли залетает как родное, и коктейли супер вкусные и улетные
Дмитрий К.
Вкусные настойки
ЛБ
Лина Белданова
Лучшее место,атмосферная и приятная музыка,настойки супер особенно маракуйя❤️🫶🏻 Бармены приятные клиентоориентированность на 100%❤️
ЯК
Яна Кошелева
Отличный бар, вкусные коктейли, приятная атмосфера,приветливый и дружелюбный персонал! Ходим сюда с друзьями часто, всем советую!
ДЧ
Дмитрий Ч.
Шумно, неудобные места, рядом есть места подешевле и лучше
Владимир Митасов
Место хорошее,музыка под настроение ,всем советую!
Мария Степанова
Классное место, вежливый персонал, классный коктейли
VaLLeri Ova
Неплохое заведение. Были второй раз здесь. Большие коктейли будто разбавлены. Пьёшь воду со льдом и щепоткой алко. Обычные коктейли вроде норм. Еда тоже нормальная. Готовят все довольно быстро, это плюс. Персонал тоже хороший. Музыка вообще то что надо. В мск такое редко встретишь Единственный минус, это когда внезапно очень громко включают музыку, да так, что ты не слышишь собеседника рядом с собой. Потом убавляют. Видимо персонал ставит свои треки и на любимых прибавляет звук. Фейс контроля как такового тут нет. Что плюс. Охрана появляется часов в 22~23 и выводит совсем не стоящих на ногах.
Даниил Васильев
Афигенное место, спасибо персоналу)) Коктейли вкусные, цены отличные))
AL
Alina Lionova
Очень уютное заведение, вкусно и персонал вежливый )
Ев
Хороший бар, приятные настойки ✨
Александр Соловьёв
Мне очень нравится. Люди в курсе.
Никита Селин
Отличное заведение, приятный и отзывчивый персонал. Напитки на высоте!
Marat Khairulaev
Отличный бар, с приятными ценами и еще более приятной атмосферой. Приветливый и отзывчивый персонал, с которым приятно пообщаться и весело провести время!
Дмитрий М.
Хорошее место
П
Павел
Прекрасное компанейское место, всегда можно отдохнуть и приятно провести время
Михаил Морозов
Очень крутое заведение!!! Атмосфера просто пушка, очень хорошие бармены и приятная охрана. В общем всем кто будет в столице очень рекомендую
Елизавета Кокарева
В этом филиале я ещё не была, но тут как всегда всë на высоте: персонал, алкоголь и музыка. Интерьер очень приятный, неоновый, фоткаться – самое то. Ну и отлично проводить время:)
Viki Ma
Приятная атмосфера, очень вкусные настойки и классный отзывчивый персонал. Однозначно 10/10!
ДЧ
Даниил Чижиков
Хорошее место,можно приятно провести время ,всем советую!
Антон Семенов
место топчик
Даниил Кейн
Все супер хороший бармен
СЛ
Сергей Липатов
Неплохое заведение из сети Моряка. Часто бываем с друзьями. Хороший персонал.
Валентина Коростелина
Отличный , атмосферный бар, шикарные настойки ! Бармен - как твой лучший друг; который поддержит разговор и посоветует актуальные позицие в меню. Самый хороший вариант зайти после тусовки
Мария Гусенок
Лучшее место, рекомендую))).Весело проведёте время.
ВФ
Виктория Фадеева
Бармен Лука безумно понравился, ради атмосферы, вкусных коктейлей и подборки музыки необходимо приходить!
Анастасия Ларькова
очень хороший бар, хорошая музыка, бармен Лука делает прекрасные коктейли, есть возможность посидеть на веранде и покурить кальян
ДА
Дарья А.
Классно, весело, отдых пол песни моей юности)
СБ
Софья Б.
потрясающие коктейли за демократичные цены, людей всегда много, но это показатель качества) бармены никогда не разочаровывали