Pipishmimish
Магазин детской одежды
2.9
2.9
Милана Краснова
Большой выбор детской одежды, очень грамотно проконсультировал продавец, помогли с выбором комплекта на выписку Вернемся, и не раз !
Анастасия Якименко
Заказала зимний комплект в цвете Графит (скрин из кабинета), прислали черный и утверждают, что я такой заказала. Будьте внимательны, перед отправкой требуйте фото, Даже если пытаются переубеждать, просите видео. На добросовестность не надейтесь. А лучше вообще не имейте дело с компанией с таким подходом. Конечно ситуацию не исправили, посчитали, что в порядке вещей. Также на скрине разница цветов - черный и графит. Персонал хамит, жаль, что не прочитала отзывы в 2ГИС перед заказом. Будьте внимательны!!!
AH
Anna Harutyunyan
Очень хороший магазин, товары качественные! Радует, что есть доставка по всей России😍 Заказала для малышки комбинезон, доставили за несколько дней в другой конец страны.
Kristina Maksimova
Отличные консультанты и большой выбор. Спасибо!
ДБ
Дмитрий Бадиков
Хуже магазина и клиентоориентированности я не встречала. Отвечали по хамски, цену озвучить не могут. Мало того еще и заблокировали меня Вы работаете с беременными и детьми. Не советую сюда обращаться!
ЕА
Елизавета Антонова
Хороший магазин детской одежды! Покупала подруге в подарок одежду для малыша. Очень понравился шоурум. Большой выбор красивых и качественных вещей для новорожденных российского производства по доступным ценам. Можно заказать через сайт/ инстаграм, есть доставка. Я довольна, рекомендую.
Виктория Белова
НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПРИОБРЕТАЙТЕ В ДАННОМ ШОУРУМЕ. Заказала комбинезон зимний, общение началось в директе в инстаграм, менеджер абсолютно не знает что такое общение с клиентами. Попросила ее меня сориентировать по размеру в ответ: на сайте все смотрите. Классно, а вы тогда на что?)) Приобрела комбинезон, по доставке вопросов нет, но есть вопросы к качеству, меня оно не устроило, на комбинезоне много замков и колючий овечий подклад. Пишу в день получения в директ по поводу возврата, на что мне пишут: у Вас осталось 2 дня на возврат😂 то есть не 7 уже, а 2) ссылаясь на то что комбез я получила 8.12 а не 12.12, пришлось доказывать что получила я его 12.12, на что мне пишут для оформления возврата у вас есть 7 дней. Хорошо подумала я. 19.12 отправляю комбинезон, пишу в директ, уточнить еще раз адрес, так как из адреса они прислали мне только фамилию имя получателя и индекс. Ни отчества, ни номера телефона, на а/я. Ответ: В возврате вам отказано вы должны были в течение 7 дней уже ВЕРНУТЬ товар. На сайте черным по белому сказано: ОФОРМИТЬ возврат, не вернуть товар. В общем, они меня блокируют😂✊🏼 просто шикарный сервис, посмотрим что будет дальше. В случае невозврата средств, буду обращаться в роспотреб, налоговую
Pм
Pipishmimish, магазин детской одежды
20 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. После вашего обращения была…
Мира С
Живу не в Москве, заказ делала через инстаграм и осталась очень довольна, ответили мне сразу, сделали подборку, прислали видео, отправили ко мне в город оперативно, я очень довольна, что качеством, что обслуживанием 🫶🏽🫶🏽
Ann Karpova
Я покупатель онлайн, так как очень далеко живу (в другой области) Ниже прочитав отзыв, просто в шоке как некоторые нагло врут, не разобравшись уже пишут негативный отзыв. У вас я покупала и не раз. Так же через онлайн, был вчера момент с Комбинезоном (я не понимала, как из низа с ножками, сделать кокон), я написала вам в вацап, вы сразу мне позвонили и довольно подробно рассказали, как все менять) Мне очень правится ваш магазин и консультанты, буду покупать еще ❤️
Анна Наумова
Очень частые гости в этом магазине. Один из любимых. Вещи все качественные,стильные,красивые.Сотрудники доброжелательные,помогут и все объяснят доступно. Спасибо вам за ваш труд.❤️
Ирина Михайлова
В магазине очень приятная девушка! Асе рассказал, помогла подобрать одежду для малыша. Спасибо!
Елена
Полное отсутствие клиентоориентированности! Пыталась сделать заказ онлайн, обратилась за помощью подобрать зимний сет из кокона, комбинезона и муфты на коляску. В аккаунте магазина заявлена возможность онлайн подборки. В итоге получила отказ и в чате аккаунта, и в переписке через Вотсап. Сослались на большой ассортимент в 3000 единиц и загруженность менеджера, хотя писать отказы сотрудник успевал) Если индивидуальная онлайн подборка невозможна, а только самостоятельный выбор через сайт, тогда не заявляйте её как услугу.
Ани Р
Ужасное отношение к покупателям , пыталась оформить заказ, нахамили и заблокировали…. Неужели руководство никак не контролирует своих сотрудников? Где клиентоориентированность?? Или просто хотя бы уважение к покупателям. Не в первый раз слышу что берут просто и блокируют. УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО ДАННОГО МАГАЗИНА РАЗБЕРИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА В ДАННОЙ СИТУАЦИИ!!!!
Юлия Б
Решила приехать в шоурум и выбрать комплект лично) уже подъезжая почитала отзывы здесь) не знаю, кто писал эти отзывы и может онлайн общение с сотрудниками и правда не очень, но лично мне все понравилось! Меня встретила чудесная Светлана. Все рассказала, показала, все 10 раз перепроверила сама)) комплектик новый принесла со склада, тщательно упаковала. Ещё и поболтали мило) в общем мне все понравились! Благодарю! Приеду и буду заказывать у вас ещё 😊
Аким Данилов
Хороший магазин, все быстро и удобно. Хорошее качество одежды и обслуживания )
УА
Ульяна Александрова
Были 03.07 и остались очень довольны обслуживанием! За 30 минут собрали не просто комплект на выписку, а закрыли вопросы сбора одежды для новорожденного под ключ👍🏼 внимательно выслушали пожелания и точечно отработали, за что огромная благодарность) и на летнюю выписку и на Камчатскую осень)) теперь буду смело заказывать на доставку даже в другой конец страны.
Наринэ Ми
Отвратительное обслуживание в магазине
УП
Ульяна Прошина
Если стальные нервы, то пробуйте приобрести
З
Зара
Берегите нервы, не заказывайте у них ничего. Отвратительное отношение к покупателям. Задала уточняющие вопросы- в вотсапе игнорили, решила через 4-5 ч спросить в вотсапе, мне отменили заказ, сказали что «из-за двух рублей» не надо дергать их😂
Мария Шилова
Заказывала конверт на выписку . Отвечали очень грубо . Скинули трек код . Я написала им чтобы поинтересовать заказом что по трек коду нет заказа , они психанули и отменили заказ . И заблокировали 🤦
Алена
Сутками игнорируют сообщения, а когда уточняешь, когда будет доставка оплаченного комплекта, хамят и отменяют заказ. Мало того, что заказ отменили, почему-то и деньги перевели, куда им вздумалось. Отвратительный магазин
Альбина Каримова
Посетила данный магазин оффлайн , так как инстаграм привлек своим товаром , но хотелось бы оценить все в действительности. Как только мы пришли , нам нехотя показали два конверта на выписку , акцентируя внимание на то , что все товары мы могли бы посмотреть на сайте . Сервис не понравился от слова совсем , грубое отношение к клиентам .
Екатерина Л
Ужасное отношение ко своим клиентам, впервые сталкиваюсь с подобным, особенно неожиданно от магазина детских вещей. Менеджер не отвечает на сообщения по пол дня, магазин не дорожит своей репутацией от слова совсем , не имеет ни малейшей заинтересованности в продажах, позволяет себе грубое, хамское поведение. Менеджер самостоятельно принял решение, что имеет право отказать мне в продаже продукции , после чего вообще отправил в черный список и попросил не писать, шок… ни одной звезды бы не поставила, в жизни никому не посоветую данный магазин. Слов нет.. избегаете данную «лавочку» за километр !
СИ
Сальма Ильясова
Ужасный сервис . Ни как не могли оформить и отправить заказ со среды. А когда им пишут с вопросом когда отправите заказ они злятся и делают возврат. Хотя в инстаграм у них все красиво и доставка на следующий день
Анастасия Апенько
Хамите беременным и роженицам? С таким отношением ваши вещи никому даром не нужны! В итоге будете заблокированы ))😂 Эмоциональная хозяйка не умеет грамотно работать с возражениями ) сходите на курсы и бизнес попрет ) а то закроетесь👌🏼
Arina .
Считаю некорректной работу данного магазина, не смотря на красивую работу в инсте, доверия не вызывает. Оформила заказ на сайте, из оплаты было предложено несколько вариантов, сразу оплатить, но реквизиты элементарно не куда вводить, либо же почтой при получении. В день оформления заказа никто со мной не связался пришлось звонить самой, сказали через час максимум перезвонят, на следующий день звоню и уже через пару часов сообщение ват сап, фото товара в упаковке и реквизиты через карту для полной оплаты. Как-то сомнительно делать непонятные переводы, с нулевой гарантией, по отзывам не возвращают д.с в случае брака и блокируют клиентов. Никакой информации по поводу когда отправят, если я оплачу прямо сейчас, либо того что отменят заказ в связи с неоплатой в этот же день. В сообщении также указали чтобы в ответ ничего не писали. По итогу в этот же день вечером отменили мой заказ.
Ekaterina Egorova
Вот уж не знаю, кто и зачем пишет плохие отзывы, но хочется сказать огромное спасибо Светлане за обслуживание, заботу и внимание☺️☺️☺️ Прекрасный выбор в наличии и отношение к клиентам на высоте😊 Обязательно вернемся🫶🏼
ND
Nariste Dzhumabaeva
Отвратительный сервис, не советую брать здесь ничего, если хотите сохранить свои нервы! Хамят и блокируют, отправила фотографии их товара ( шапочка была с дырочками ), так они меня послали и сказали, что не несут ответственность и могут лишь сказать о ненадлежащем качестве производителю!
Александр Ильин
Отличный магазин. Нашли в Инстаграмм. Очень большой выбор, вещи все красивые и качественные. Цены очень адекватные. Прекрасно проконсультировали и помогли подобрать комплект на выписку.
Аида Маратовна
Отвратительное отношение сотрудников магазина, не отвечают на вопросы, блокируют, хамят Лучше бы сразу почитала тут отзывы чтобы понять что там работают хамки и время бы не потратила
Лена Бойченко
А мне магазин даже очень понравился ⚘️второй раз приезжаю докупаю ,думаю третий поеду 🙂девушка всегда улыбчева ,доброжелательна,мне ни чего лишнего ни кто не навязывал ,взяла комплекты вязанные ,костюмы ,качество очень понравилось 🌷
Яна Пономарёва
Компания очень вежливая в инстанраме, когда записывает сторис. По факту, если складывается ситуация с возвратом, обменом- не сразу идут на контакт вежливо. Заказывала через доставку (далеко находятся), потребовался возврат (из-за размера), сказали, что только в самом шоуруме они могут это сделать (это нарушение законодательства о торговле через интернет). В итоге, после того, как я им написала об этом, согласились принять курьера, которого я закажу. И это не единственная ситуация с неприятным обслуживанием и некрасивым отношением.
Диана Шестакова
Хотела купить комплект на выписку, но были вопросы по размерной сетке, написала в лс группы. В ходе общения меня заблокировали) Я позвонила на телефон и сказала, что хотела бы сделать заказ, меня в грубой форме послали на сайт. Я рассказала, чт меня заблокировали в группе и спросила, по какой причине. Меня опять послали на сайт и положили трубку. Советую избегать общения с этими людьми и не нервничать девушкам на третьем триместре) Лучше выбрать другой магазин
СП
Светлана Плотникова
Отличный магазин ,продавцы очень помогли подобрать комплект на выписку и первый гардероб
Ольга Чепова
Не очень. Продавщица пыталась втюхать побольше одежды 56 размера. Хотя мы за 62 пришли о чем сразу и сказали. Комплект на выписку красивый, остальное в плане выбора под вопросом. Взяли несколько вещей со швами вовнутрь- и мы проглядели и она промолчала. На следующий день в возврате отказали ( вещи в упаковках, с бирками и чеком). Причем не очень дорогие, просто там такие действительно не подходят. Вряд ли когда-то будем там что-то еще брать.
Инесса Инесса
Самый отстойный магазин. Качество товара 👎👎👎 Плюс обращение с клиентами ниже плинтуса. Рекомедую обходить подобное место.