Лекарства.ру
Аптека
КГ
Кирилл Голубь
Покупал все от кашля здесь. Все пришло в срок, упаковано аккуратно. Цены нормальные. Спасибо Лекарства24.ру за удобство!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны покупкой и кач…
Илларион Самсонов
Покупал для мамы и бабушки. Все пришло быстро, упаковано аккуратно. И им не надо идти
10 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, что смогли обеспечить быструю и аккуратную доставку для Вашей мамы и бабушки. Удобство наших клиентов — наш приоритет.
ЮБ
Юличка Богомолова
Цены кстати ниже, чем в аптеках рядом с домом. Очень довольна сервисом и ассортиментом!
10 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны нашими ценами, сервисом и ассортиментом. Если у Вас возникнут вопр…
ИМ
Изабелла Минеева
Хорошо что есть доставка по Москве и Подмосковью. Спасибо!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Изабелла! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наша доставка по Москве и По…
ВП
Валерий Пушкин
Удивило, сколько всего можно купить в одном месте. Доставка бесплатная, так как заказ выше 4000 рублей. Супер!
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили широкий ассортимент нашего магазина и удобство бесплатной доставки. Будем рады видеть вас снова!
JD
John Doe
Оформил заказ за пару минут, доставили на следующий день. Персонал всегда на связи, отвечают на все вопросы
Ольга Герасименко
Даже редкие препараты есть в наличии. Доставка быстрая, цены приятные. Теперь только в Лекарства24.ру!
🐉ФÖТỌ ḨǺ ДĘҎĘᏰĒ ĶРǞČᏦǞMӤ ᗽ БĒለǞҎᎩḈИ
Для бабушки покупала лекарства от давления. Все привезли вовремя, без задержек. Очень удобный сервис
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что наш сервис оправдал ваши ожидания и…
Алина Алина
Большой выбор лекарств, а также товаров гигиены и косметики. Удобно оформлять заказ онлайн. У меня лично проблем не возникало
SB
Snegana Brightside
Написано: аптека до 22.00 Подхожу к стойке в 20:32, фармацевт не прерывая своего общения по телефону на повышенном тоне выдает: У НАС ЗАКРЫТО! И ставит табличку. Что за сервис, отношение к клиенту?! Подобное с одной и той же сотрудницей не в первый раз. Хамка. Примите меры!
ЮК
Юлия Капустина
Удобно заказывать и забирать, всегда все есть
Виктория Чудина
Всё, что выписал добрый доктор было в наличии
ЕА
Елена Агафонова
Посетила данную аптеку сегодня, ко мне внимательно и с профессиональным подходом отнеслись, очень культурно обслужили
СП
Станислав Петренко
Аптекой доволен, очередей особо нет, приятное обслуживание. Всегда есть в наличии что мне нужно. Рекомендую!
АЕ
Алла Ефремова
Нравится покупать здесь, всегда понимают что от них хотят. Даже посоветуют, если чего то нет будет в наличии
Виктория Косарева
Отличная аптека, очень грамотный и компетентный фармацевт, быстро обслужила, дала что и нужно было, цены вменяемые
Маша А.
Бады беру в основном здесь, цена нормальная