Gardenia

Премиальный центр красоты и здоровья
Реклама12+.
Жанна K.4 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады новой встрече! С наилучшими пожеланиями, Gardenia.
Ольга Рождественская6 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Ждем новой встречи с Вами. С наилучшими пожеланиями, Gardenia.
Светлана Коршунова3 отзыва
1 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас! С наилучшими пожеланиями, Gardenia.
НА
Наталья Абрамова6 отзывов
1 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Всегда рады видеть Вас. С наилучшими пожеланиями, Gardenia.
Наталья Титова4 отзыва
14 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас! С наилучшими пожеланиями, Gardenia.
Гамзулин Ефим6 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Ефим, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, рады что Вам все понравилось. Будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, Gardenia.
Мария Быкова9 отзывов
18 сентября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады новой встрече! С наилучшими пожеланиями, Gardenia.
Городская легенда2 отзыва
12 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за обратную связь и высокую оценку. Рады, что Вам все понравилось. Буд…
AL
Asc Leo4 отзыва
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады новой встрече с Вами. С наилучшими пожеланиями, Gardenia.
Марьяна Анисимова4 отзыва
2 сентября 2024, официальный ответ
Марьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады новой встрече! С наилучшими пожеланиями, Gardenia.
Елена Миронова3 отзыва
27 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, Gardenia.
Ульяна Дроботова8 отзывов
15 августа 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, Gardenia.
Алина Меньшова3 отзыва
13 августа 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим Вас за прекрасный отзыв! Ждем новой встречи с Вами. С наилучшими пож…
Алина Меньшова3 отзыва
13 августа 2024, официальный ответ
ИВ
Инесса Воеводина17 отзывов
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, рады что Вам все понравилось. Будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, Gardenia.
Полина Быховская4 отзыва
2 августа 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку. Будем рады новой встрече! С наилучшими пожеланиями, Gardenia.
Ольга Столярова3 отзыва
30 июля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Рады, что Вам все понравилось. Ждем новой встречи с Вами! С наилучшими пожеланиями, Gardenia.
МД
Мария Данилова4 отзыва
Кантемир Джузумалиев1 отзыв
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, Gardenia.
Ольга Шведова4 отзыва
30 июля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приходите, Вам всегда рады! С наилучшими пожеланиями, Gardenia.
S. A.3 отзыва
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады новой встрече! С наилучшими пожеланиями, Gardenia.
Татьяна Усманова1 отзыв
22 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, рады что Вам все понравилось. Будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, Gardenia.
Ольга Калугина2 отзыва
8 июля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады новой встрече! С наилучшими пожеланиями, Gardenia.
Ф
Филлипов7 отзывов
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас! С наилучшими пожеланиями, Gardenia.
Валентина Теркунова2 отзыва
5 июля 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, Gardenia.
Светлана Стаина2 отзыва
2 июля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вам все понравилось. Буд…
Anna Smirnova17 отзывов
26 июня 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилась процедура и вы заметили улучш…
NH
Nargiz Haciyeva3 отзыва
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас снова! С наилучшими пожеланиями, Gardenia.
МН
Маруа Нурбек1 отзыв
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Будем рады новой встрече! С наилучшими пожеланиями, Gardenia.
Z
Zzzzzz1 отзыв
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады новой встрече! С наилучшими пожеланиями, Gardenia.
Ю
Юлия2 отзыва
17 июня 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за обратную связь и высокую оценку. Рады, что Вам все понравилось. Будем…
Николаева Анна3 отзыва
10 июня 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что каждое посещение Gardenia стан…
КР
Карина Родишевская1 отзыв
24 мая 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады новой встрече! С наилучшими пожеланиями, Gardenia.
Марина Белоусова3 отзыва
16 февраля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады новой встрече с Вами! С наилучшими пожеланиями, Gardenia.
ЖТ
Жанна Трубачева3 отзыва
7 февраля 2024, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады новой встрече с Вами! С наилучшими пожеланиями и уважением, Gardenia.
AL
Al L2 отзыва
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Вы всегда можете рассч…
ИЕ
Ирина Ершова1 отзыв
MV
Mila Valerievna6 отзывов
valerialotter4 отзыва
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями после посещения нашего салона. Будем рады…
Кристина2 отзыва
22 декабря 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Большое спасибо за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзы…
ТК
Татьяна Кудрявцева5 отзывов