Choco Nails
Ногтевая студия
Безупречный маникюр с покрытием гелем-лаком — 1600 ₽
Записаться онлайн
Mr Rim
Порекомендовали данное место, но администраторы - это отдельный вид. При записи хотела уточнить , работает ли мастер в классической технике, здороваться их не учили , после повторного вопроса(через 10 минут) ответили - да(позже оправдали себя тем, что были заняты, и спрашивали мастера. Как вы сотрудничаете с мастером не зная что он выполняет, а что нет) . На следующий день попросили подойти пораньше. У меня не было такой возможности и я сказала , что не успею к предложенному времени, на что администратор подколол и спросил а успею ли я к записанному ранее. Странный сервис . Не желаете работать - не работайте и не записывайте.
ВБ
Виктория Беликова
Была в данной студии у мастера Ирина Чудесная девушка, выполнила маникюр с покрытием и френч за полтора часа ♥️ Также хочу отметить, что в студии очень приятная атмосфера и вежливый персонал Мне очень понравилось, я нашла своего мастера 🥰
Анастасия Шерстобитова
Отличное место! Спасают мои ноготочки каждый раз своим чудесным маникюром🫶🏻Отдельное спасибо мастеру Елизавета за чуткость и лёгкую руку!😍
Алёна Мишанчук
Мне часто тут делают маникюр, уже года два хожу. На педикюр тоже записываюсь. Очень нравится. Всегда хочу попасть к Ирине, но бывает не выходит, и я доверяю любому мастеру из этого салона и не прогадаю никогда, ты не прогадаете. Советую 1000 раз да. В других салонах и дороже и ничем не лучше ❤
ТА
Татьяна Агеева
Уютное и красивое помещение, вежливый персонал, отличные мастера, и конечно, качественная и аккуратная работа. Спасибо мастеру Алтынай, очень приятная и уверенная в работе.
Кристина Колос
One love 🩷 Навсегда в моем сердечке этот салон 🫶🏾
Елена Головизнина
Постоянно посещаю мастера Алтынай. Очень довольна ее подходом к работе. Всегда аккуратный, красивый маникюр и педикюр.
Александра Семернина
Хожу в салон больше полугода, всегда всем довольна 🥰 Мастерица Елизавета сделала очень красивый маникюр, и очень быстро)
Анастасия Шереметьева
Посетила студию впервые, всё понравилось. Приветливый администратор угостила чаем, заботливый мастер Елизавета учла все пожелания, уютная обстановка помогла на час отключиться от житейских забот. Спасибо 🧡
Эля Шевченко
Просто лучшие! 100 из 10 😘, все всегда на высоте🥰
Екатерина Моисеева
Была впервые, но теперь буду простоянным гостем, все понравилось.
Евгения Майорова
Ситора 100/10, всем советую к ней попасть, потом не сможете остановиться :)
Ева
Елизавета мой самый любимый мастер! Была у нее уже несколько раз и не пожалела, очень приятная беседа и качественный маникюр с долгой ноской🔥❤️
ДБ
Дарья Брагина
ирина форевер😻🌺 всегда хожу только к ней, и никогда не изменяю!!! оперативно, красиво + веселая беседа ❤️❤️❤️
Нина Сазонова
Делала маникюр второй раз в этой студии. Все очень быстро и удобно. Позитивные сотрудники. Чисто. Оба раза-мастер Ситора. Очень приятная и внимательная к пожеланиям клиента девушка. Отличный результат. Уже записалась снова к Вам!!!! Спасибо 🙏
Алёна Лакида
мастер Ирина волшебница! быстро аккуратно и красиво! очень нравится салон, девочки молодцы! ❤️❤️❤️
Юлия Маркова
Я посещаю салон Choco Nails уже долгое время, и каждый визит приносит только положительные эмоции. Несмотря на то, что мне редко удается записаться к одному и тому же мастеру, я всегда остаюсь довольна результатом. Салон небольшой, но очень уютный, с приятной атмосферой. Девочки-мастера — настоящие профессионалы своего дела. Они всегда внимательны и заботливы, работу выполняют с душой и старанием. Администраторы всегда рады предложить вам чашечку чая, кофе или воды, что делает пребывание в салоне ещё более комфортным. Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и доброжелательное отношение. Здесь вы обязательно найдёте своего мастера Спасибо девочкам- мастерам за прекрасные моменты и отличный результат.
СД
Софья Дмитриева
Великолепный салон! Очень красивая обстановка внутри и прекрасные, приятные администраторы! Делаю маникюр у мастера Ситоры! И это самый лучший мастер в моей жизни! Маникюр наивысшего качества! Всегда общаемся, смеёмся, всё на огромное позитиве! Спасибо большое девчонкам!🌸🌸🌸💋💋💋
SU
Sberid User
Посещаю данный салон уже второй год, была почти у всех девочек и ни разу не возникало никаких проблем и вопросов. Соотношение цена-качество оправданное, всем советую!
Наталья Козлова
Хожу в эту студию на маникюр и педикюр уже год. Была у разных мастеров: Алтынай, Мадины, Мэри, и все очень качественно и аккуратно выполняли свою работу. Так же хотелось бы отметить администратора Полину. Всегда встречает с улыбкой! Предложит чай и кофе. Есть скидки не только для новых клиентов, но и для тех, кто ходит сюда на постоянно основе. Действуют на 5 и 10 посещение, что очень приятно. Приложу несколько фото. Все работы были сделаны в данной студии разными мастерами. Однозначно рекомендую 👍
Дина Магомедова
лучший ногтевой сервис в некрасовке! мастера, которые знают свое дело, администраторы девочки замечательные, всегда предложат чай/кофе! а самое главное, ногти всегда держатся до следующей записи как новые ❤️
Виктория
Была на маникюре у мастера Мадины. Получилось очень красиво и аккуратно! Мастер очень милая и вежливая, я в эстетическом восторге!😍
ЛН
Любовь Нестерова
Отличный мастер, удобное расположение салона. Приду ещё на педикюр. Очень рекомендую
Виктория Грушникова
Добрый день! Хочу оставить слова благодарности мастеру Ситоре за её отношение к своей работе и профессиональный подход. Очень опытный, грамотный специалист. Второй раз делаю у неё маникюр и как в первый (я и не сомневалась) всё сделано аккуратно и качественно. Спасибо 🙏💕за Вашу работу и отношение. Также хочу выразить слова благодарности девушке на ресепшен, молодец👍. Рекомендую мастера и салон, в котором очень комфортно и уютно и всегда с заботой о Вас предложат Вам горячий чай и кофе. Салону процветания, персоналу салона благодарных клиентов 🌹🌹🌹
Ви
Валерия ивченко
Уже наверное более года хожу в салон,все очень нравится. Приветливый администратор,и мастер Ирина огонь просто👍👍👍👍❤️
Dinara Dautova
02.10 была на маникюре , прекрасное качество работы 👍, вежливый мастер и приветливый персонал . С радостью сегодня пришла на педикюр 😍 Очень довольна студией . Спасибо Мадине за качественную работу 🥰🫂
ГШ
Гюзель Шевлякова
Очень нравится студия! Всегда радушно встречают, качественный маникюр и педикюр, чисто-стерильно. Мастер Мери супер мастерица🌹
ОТ
Ольга Темицкая
Записываюсь всегда по принципу свободного времени к любому мастеру. А все потому, что мастера действительно все замечательные. Администратору тоже большое спасибо за внимательность и дружелюбность. Место рекомендую.
Анастасия Тиличенко
Была на смарт-педикюре у Елизаветы. Очень довольна🔥 время пролетело незаметно, с мастером интересно поболтать) все инструменты обработаны, в салоне комфортно и все ультраприятные и вежливые! Абсолютно точно вернусь еще)
ТМ
Тамара Марковна
Обнажаю эту студию 😻 Мастера Алтынай и администратора Полиночку ❤️ Это мой релакс🥰🥰🥰 Маникюр делаю у мастера Алтынай уже полгода. Носка месяц! Качество супер! Всегда кофе с вкусняшками разными🥰
Кристина Гуляева
Впечатление от студии отличное,записывалась на маникюр с покрытием. Креативный интерьер, вежливый администратор, мастер встретила меня точно по времени,я осталась довольна от её работы и внимания к деталям. В процессе работы объясняла, что и как делает. Хорошие легкие руки мастера Однозначно, рекомендую
И
Ирина
В первую очередь очень хочется отметить мастера по бровям - быстро и качественно выполнена была процедура и приятное общение 🥰 Мастером по маникюру Алтынай тоже осталась очень довольна - работы выполнена быстро и очень качественно 😍 Советую данный салон, результат превосходит ожидания 🔥
ЛЛ
Лилия Лысюк
Уже продолжительное время посещаю студию Choco Nails, всегда довольна результатом 🌟. Спасибо девочкам за аккуратность и бережность в работе!
Маргарита
Хорошая студия и прекрасные мастера☘️
Александра Шпидонова
Давно хожу в этот салон. Все шикарно. Цена = качество. Очень нравится мастер Алтынай и прекрасный администратор Полина. Девчонки огонь 🔥
E미
Emma 미호
Уже давно делаю маникюр в этом салоне. Всё нравится! И сервис, и качество, и цена.
Елена Перколаба
Около года посещаю этот салан, а именно мастера по маникюру Мадину. Это масстер с золотыми и нежными руками, которая всегда меня встречает с улыбкой. Ногти и руки после Мадины просто сияют. С маникюром хожу четыре недели, ничего не отслаиввется. Советую этот салон и мастера!
О
Оксана
Прекрасные мастера маникюра и педикюра. Рекомендую этот салон!
Евгения Михайлова
Хороший салон, улыбчивый и учтивый администратор, цены на услуги доступные, мастер Мадина выше всяких похвал, работает очень качественно и быстро, приезжаю именно к ней из другого района Москвы.
A
Anara
Супер классный маникюр сделали, спасибо мастеру и администратору за отзывчивость и что приняли раньше времени 🤍
ЭМ
Э М
Всё как всегда на высшем уровне и маникюр и сервис! Маникюр безупречный. Кофе вообще приятный бонус, вкуснее чем в кофейнях
Оля Шашок
Прекрасная студия маникюра, отличный мастер Алтынай👍Качественный маникюр,очень аккуратно, рекомендую
АО
Алина Одинцова
Всегда хожу к Мадине, приятная беседа и качественный маникюр, спасибо !
МИ
Марина Иваева
Всегда хожу к мастеру Мадине, все очень нравится, спасибо за прекрасный маникюр 💯 Приду еще
НБ
Надежда Бальбова
администратор Полина и мастер Ирина очень милые девушки, быстро выполнили работу и отпустили довольной ! салон 5 звезд
МГ
Мария Ганина
Наконец-то нашла своего мастера, хожу постоянно к Мадине. Работой очень довольна. Рекомендую. Большая палитра. Всегда предлагают кофе, чай.
Анна Катеринчак
Ситора отличный мастер, сделала идеальный френч, предложили чай / кофе 💋 все очень хорошо, приду еще
Асель Шабанова
Мастер Мэри очень понравилась ♥️ спасибо за классный маникюр
СТ
Светлана Трухаткина
Все очень хорошо, приду еще 🥰
SU
Sberid User
Алтынай самый лучший мастер! Всегда идеальный маникюр, администратор Полина всегда подберёт удобные окошки, и сделает вкусный чай кофе) Хожу только сюда и всегда буду ходить ❤️ Спасибо девочки