Estet`tika
Центр коррекции фигуры
НТ
Наталья Тимохина
Ходила на аппаратный массаж лица, к мастеру Ирине. Оосталась очень довольна и самой процедурой, и салоном в целом. Рекомендую мастера Ирину , она-настоящий профессионал!
АЧ
Анастасия Чернышова
Ходила на процедуры Lpg - очень понравилось! Мастер Ирина меня покорила 💪
НЗ
Наталья Зинарь
Уютная студия Эстеттика в Некрасовке! 🤍 Прекрасная атмосфера с доброжелательным персоналом. ☺️ Проводила процедуру гидропилинг лица у мастера Ирина. Все прошло замечательно. 💕 Рекомендую к посещению милую студию! 💝
ТВ
Татьяна Володина
Была впервые на массаже Сфера и осталась очень довольна. Администратор прекрасная, предложила чай/водичку, рассказала всё, ответила на мои вопросы, была очень доброжелательна) Мастер Инна - просто умничка, видно, что профессионал в своем деле. Безумно приятная, рассказала всё про процедуры, всегда интересовалась - ощущениями, не больно ли. В общем, я осталась под впечатлением и точно стану постоянным клиентом!
ТК
Татьяна Кошкорева
Была впервые в студии, удобно записалась на процедуру on-line VelaShape. Очень приятный и вежливый персонал, в студии чисто, аппараты новые, прайс приятный. Специалист ответил на все вопросы и грамотно провел процедуру. В итоге, я приобрела абонемент.
Анастасия Ионова
Побывала на сеансе LPG в данной студии, все понравилось, мастер вежливая и отзывчивая, студия приятная, администратор приветливый, всем советую!
ЮМ
Юлия Макарова
Отличное место! Вежливые и отзывчивые сотрудницы, мастера своего дела. Процедуры делают свое дело! Ни сколько не пожалела что оформила депозит на услуги. Хожу с удовольствием отдыхая морально и физически
Анна Наземкина
Уютная и чистая студия, грамотный персонал! Отдельное спасибо специалисту Олесе, которая очень подробно рассказала о процедуре и ответила на дополнительные вопросы!
JB
Julia Bogdanova
Первый раз посетила салон Эстеттика, записалась on-line. В студии очень уютно и чисто. Персонал вежливый и внимательный. Все объяснили, на все вопросы ответили. Зона ожидания расслабляет и располагает. Все понравилось, в том числе и демократичные цены. Специалист во время сеанса интересуется вашим состоянием, а после дала рекомендации. Взяла еще несколько сеансов lpg массажа, чтобы пройти курсом. Однозначно рекомендую к посещению данную студию! А студии желаю дальнейшего процветания и большого количества довольных клиентов.
ДЗ
Дарья Зимнякова
Отличная студия! Приветливые администаторы и мастера. Очень понравилось! Вернусь снова на сеансы, чтобы пройти весь курс массажа и наслаждаться стройной фигурой!
Eva Gold
Отличная студия массажа и коррекции. Грамотный администратор и очень вежливый персонал. Во временя проведения процедуры , специалист уточнял все ли комфортно. Спасибо ❤️
ПД
Полина Дергачева
Была на микротоковой терапии после операции для уменьшения отека. Администратор была очень приветлива, а мастер пыталась сделать процедуру максимально комфортной
АФ
Александра Фалькова
Отичная студия, легко найти. Цены не кусаются, есть положительная динамика уже после 2 сеансов массада. Все сотрудники приветливые, приятные по общению, мастера своего дела. Очень рада что ходу именно в эту студию.
ОС
Ольга Сазонова
Хожу уже в эту студию несколько лет, всегда хочется возвращаться туда снова и снова ) Уютная и гостеприимная студия с большим количеством профессионалов и огромным спектором услуг 👍🏻
КИ
Кристина Ивашченко
Хожу на процедуры LPG довольна, мастер профессиональный знает свое дело
КБ
Ксения Ботвиньева
Прекрасная студия аппаратеого массажа и косметологии! Компактно, но функционально)) хорошее оборудование, замечательные мастера, приятные цены. Очень отзывчивый администратор - всегда тепло встречает, все знает и оперативно реагирует на сообщения о записи или переносе. Уютная зона ожидания. Всегда заварен зеленый чай. Хожу уже несколько месяцев и очень довольна! И да - косметолог - топ ❤️🔥
ОМ
Ольга Майорова
Осталась очень довольна посещением салона и массажем.Приветливый персонал ,большой выбор программ, удобное месторасположение вблизи метро, индивидуальная консультация. Все объяснили и помогли выбрать необходимую процедуру. В салоне чисто и уютно . Спасибо
Анастасия Смирнова
Прекрасное место, все сотрудники вежливые, с удовольствием хожу в этот салон,рекомендую к посещению
КФ
Кристина Фетисова
Давно искала в районе Некрасовка салон с аппаратным массажем, остановила свой выбор на салоне Эстеттика. Салон чистый, уютный. Администраторы приветливые девушки, проконсультируют по всем услугам. Делаю LPG у Ольги все пожелания по мощности и другим особенностям мастер учитывает! Всем рекомендую этот салон!!!
Хотела пройти вновь курс LPG массажа и на 8 марта получила в подарок абонент от мужа! До этого не была в этом салоне. Безумно понравился персонал: все вежливые и доброжелательные) На сеансе всегда спрашивали про мое состояние, делали все качественно, давали нужные рекомендации!☺️ Большой спект услуг, каждый может найти что-то подходящее для себя. Уютно и чисто! Попробуйте не пожалеете💐
ЕД
Елена Демьянова
Хорошее место. С вежливым администратором , замечательным специалистом ( была у мастера Инны) , комфортно , чисто, удобное расположение, хороший сервис- рекомендую !!!
РМ
Регина Молчанова
Самые лучшие девочки работают тут. Они помогли подобрать процедуры для души и тела )) Все рассказали 10 раз что бы я все поняла. Администраторы потрясающие, что нибудь придумают если запись нужно перенести ❤️
ЕГ
Елена Галимова
Отличное место. Хожу сюда третий год. Всё нравится, приветливый персонал . Спасибо ❤️
Ирина Федина
Была сегодня первый раз, все супер, мне очень понравилось))) персонал приветлевый и дружелюбный!!!! Советую 👍
ФА
Фролкина Анастасия
безумно вежливый персонал , красивый интерьер , квалифицированные специалисты -всё это про данную клинику 💓
ОА
Оксана Аббакумова
Всё понравилось!!! от обстановки и вежливости персонала, до конечно же массажа. Я делала массаж в разных салонах и могу сказать однозначно ,что тут техника на высшем уровне ,а значит и результат гарантирован.
ВТ
Вероника Тимошенко
Вежливый персонал,подробно рассказали о процедуре перед началом,предложили чай/водичку,хорошие мастера,процедурой довольна.))
ВТ
Вероника Тимошенко
Юлия Митрофанова
Спасибо вам большое за такое предоставление релакса и тонуса фигуры в хожу по абонементу 2 раза в год впродряд 10 процедур в комплексе.Вмем очень довольна Персонал просто суперррр!
Екатерина
Отличное место, уютная. Предложат чай/кофе. Мастера хорошие, приветливые, а также спрашивают о состоянии во время процедур (все ли хорошо, не больно и тд)
Альбина Григорян
Студия очень хорошая! Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам. Все девочки волшебницы, атмосфера прекрасная, уютная. Услуги качественные, профессиональные👍
ДД
Дарья Дадонова
Все прошло прекрасно.вежливые мастера и администраторы ,вкусный чай.Есть возможность включить свою музыку на прессотерапии
Юлия Габдуллина
Классный салон! Квалифицированный персонал,услуги! Подход к каждому клиенту 🫶
ЗР
Зарина Решетова
Забота о комфорте клиентов В салоне созданы все условия для комфортного пребывания клиентов. Вежливый персонал, уютная атмосфера, удобные кресла и телевизор позволяют расслабиться и отвлечься от суеты. Мастера приглашают на процедуры вовремя и чутко относятся к пожеланиям клиентов, консультируя по всем вопросам и обеспечивая максимальный комфорт во время процедур.
Асадуллаева Марина
Прекрасная студия😍😍очень долго искала студию для лазера и только Эстеттика смогла найти правильный подход,прекрасный персонал,и эффект от лазера после первой процедуры шикарный,буду ходить еще на массажы,самые лучшие❤️
Анна Губанова
Супер место, уютно, всегда предложат чай/ водичку. Вначале провели консультацию, рассказали обо всех процедурах и помогли подобрать самую эффективную. Мастер Елизавета просто лучшая!🔥🔥🔥
СА
Сабина Аширова
Прекрасная студия ) персонал) рекомендую
ОН
Оксана Никифорова
Несколько раз посетила данный салон в Некрасовке, очень понравилась процедура Целестоп, качественная проработка тела от стоп до шеи, непередоваемое чувство лёгкости после массажа, летаем, девочки!!! Отдельное спасибо персоналу, вежливые и очень приятные, специалист Ксения 🔥!
ГМ
Гюзель Мотыгуллина
Уже несколько лет хожу в этот салон на lpg массаж вижу хорошие результаты мне очень нравиться для тонуса кожи и вообще для общего самочувствия
Ксения
Все супер ! Студия , мастера , чистота . Посещаю не первый раз эту студию , всегда ухожу в хорошем настроении . Приветливый Администратор Наталья встретит Вас на ресепшене , все девочки просто супер . Однозначно рекомендую эту студию к посещению .
Марина Аржакова
Добрая и уютная атмосфера, администратор доброжелательна и всегда ответит на любой вопрос. Процедуру LPG сделала 2 раза, все специалисты высокого уровня, выкладываются на 100%. По желанию после процедуры можно выпить чай. С удовольствием пройду курс в центре!
НШ
Наталья Широва
Прекрасный салон) персонал супер!! Записалась на следующую процедуру.
КШ
Кристина Шварц
Классное местечко) уже 3 года туда хожу) приятный персонал) вкусный чай) хорошие цены, приятная музыка
EN
Evgenia Nadraga
Прекрасный салон, профессиональные сотрудники и новейшее оборудование ! Делала 3 процедуры сразу, эффект сразу виден ! Жду с нетерпением следующего посещения
ГЛ
Галина Ларина
Хожу к девочкам на разные процедуры, всегда подскажут что лучше сделать . Очень уютно , встречают вкусным чаем 🥰 Однозначно советую 👍
ДБ
Дмитрий Буренков
Прошел курс ручного массажа. Хочется отметить профессионализм мастера Людмилы и общий позитивно-доброжелательный коллективный дух и подход к своему делу. Администратор всегда с радостью проконсультирует по всему спектру услуг и прайсу, при необходимости мастера проведут бесплатную консультацию с индивидуальным подходом. Очень чисто, уютно и удобно расположено ) Буду рекомендовать ВСЕМ =) Успехов Вам и процветания!!!
Ludmila Talsi
Очень рада, что попала в этот салон. Прошла разные процедуры; физический эффект замечаю не только я + положительное психоэмоциональное состояние. Хочется отметить профессионализм всех членов команды,выражающийся не только в навыках проведения процедур, владении технологиями, но и в доброжелательном отношении к клиентам, готовности поддержать и выстроить удобный график посещений. Кроме того, салон оснащен самой передовой техникой, качественными препаратами.Салон предлагает разнообразный спектр косметических продуктов ( сочетание различных процедур, дополняющих друг друга и в синергии дающими наилучший эффект) по разумным ценам.
ЛП
Лилит Петросян
Девочки, кто хочет привести свое тело в порядок, вам сюда. 10 из 10
ТП
Татьяна Пилипенко
Классное место.Хожу на аппаратные массажи с сентября 2023г.Очень нравиться.Обстановка в салоне отличная.Весь персонал очень вежливый и внисательный.Всегда предлодат чай или кофе.Всегда с вами на связи и решат все проблемы с неудобным временем посещения.В этл место хочется приходить снова и снова.Удачи всему коллективу салона
Mary Kas
Отличная студия,приветливый персонал,отличные сотрудники,удобно что рядом с домом,советую👍👍👍👍👍👍