МосТабак

Магазин табачной продукции
AF
Aleksis Fillipov4 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы стремимся к высочайшим стандартам качества и предоставляем нашим клиентам самое лучшее. Мы всегда рады Вам!
СФ
Сергей Форов1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что Вы с нами! Мы будем рады видеть Вас снова!
ЗН
Зиля Никитина2 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны!
МЧ
Молодой Человек3 отзыва
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады Вашему отзыву и благодарны за него! Будем ждать Вас снова!
Lim Onion33 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Спасибо за Ваш положительный отзыв. Будем ждать Вас снова!
Андрей Корнеев6 отзывов