НаТроих
Крафт-бар
Ира Котова
Красиво
Макс Панцырев
Душевно, атмосферно и очень по-настоящему. И это - в то время и в том месте, где утончённая публика порхает из педикюрной в бабрершоп. А тут есть островок настоящего мира. Истинная реальность с очень удобной системой оплаты, когда нескольким гостям не надо делить чек. Что ещё нужно? :)
Красавчик!
Вежливость персонажа .
Выбор меню.
Он.
Гасан Рабаданов
помойка, себя уважающий человек туда 2 раза не пойдет
29 мая 2025, официальный ответ
Возможно, был не Ваш день. Приходите на Арбат в лучшем настроении.
АХ
Александр Хасиатулин
Отличное место, чтобы отдохнуть после трудной трудовой недели. Хорошая музыка, отличное пиво и всегда классная атмосфера. Отдельно хотелось бы похвалить работу барменов они большие молодцы:).
29 мая 2025, официальный ответ
Саша, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Марта Скавронская
Хороший выбор пива. Очень вкусные закуски!
Евгений Пушнин
Отличный бар, большой выбор пива, приветливые сотрудники, хорошая музыка, в общем рекомендую 👍🏻
Александр Самопаленко
👍🏼✨🍺🍻🥨👋🤟🏽______***
Г
Гость
Бомбический бар, зашли случайно и остались, пиво вкусное, бармены веселые 😂душевный бар)
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Мы рады, что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Sweet Dream
Классный бар! Зашли случайно и остались, нам очень понравилось! Бармен просто пушка, пиво вкусное, закуски огонь! Заходите не пожалеете! Привет с Урала
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось. Ждём вас снова в нашем баре, чтоб…
MG
Mr Genry
Второй год подряд прилетаю в мск и забегаю на старый Арбат. Крутой паб, атмосферно! Лучше место вряд ли можно найти для ценителей Крафта и барного стиля! Ребятки на баре просто 🔥! Советую посетить данный бар 100 %!
Елизавета Сушкова
Зашли случайно в этот бар, понравилось название. Ни о чем не пожалели! Добрые и отзывчивые бармены, просто крутая атмосфера с замечательной музыкой и очень вкусная оленина Обязательно посоветую всем друзьям 🤍
Юлия Сушкова
Вкусное пиво и закуски
Ilya I
Если пиво и все что с этим связано, то это ОПЫТ бар. Хорошая команда, холоооодное пиво, есть места для компаний, европейская посадка и за барной стойкой. В интерьере присутствуют рарный вайб индустриального пространства 👍🏻
Илья Гринаш
Бармены супер отличные парни. Но вот пиво оставляет желать лучшего. Попробовал 5 видов светлого и во всех сложилось чувство разведённого с водой. Про темное не могу ничего сказать, не любитель его Нет насыщенности и своей изюминки на вкус все одинаковое. Одно с горчинкой другое нет вот и вся разница.
Прекрасное место, прекрасные люди
NK
Nur Kubatova
Музыка хорошая, бармены хорошие, контингент вроде норм, 30 летние собираются)))
Michael K
Интерьер хороший, выпивка качественная.
Саша Сашин
Прошелся по всему арбату , тут топ🤟
Every Frog
Шикарное место, музыкальный репертуар радует, по телевизору идёт Том и Джерри это тоже необычно и приятно, хороший выбор пива, хорошее обслуживание, весёлые советские постеры на стенах , место с изюминкой)
i
ibragimova-a.r
Суперский выбор пивасика по хорошим ценам! И бармен Никита просто милашка!
Алена Блиц
Опыт позитивный. Отличный бар с большим ассортиментом пива, крутым дизайном и душевной обстановкой. А еще ребята нашаманили какую-то умную нейросеть, которая удивительным образом подстраивается под музыкальное настроение. Можно вейпить невозбранно
PB
Pavel Bolelov
Отличный бар. Бармену Никите отдельный респект и уважуха.👍
Павел Киселев
Официально: наш любимый бар в Москве. Это место силы, куда хочется возвращаться снова. Здесь владельцам не пофиг на гостей, они включат твою песню, помогут с выбором пива, продлят работу бара на час-два, потому что гости тут=друзья.
МП
Мария П
Супер бар,отличное пиво и сидр , если не можешь выбрать , помогут, нет кухни ,но можно принести свою еду , очень классные ребята тут собираются и респект руководителям
Валерий Егоров
Отличный бар👍 Большой выбор пива✊✊✊ по хорошей цене👌 ( Сахаларга чоккай!)
Леонид Козарин
Классный бар! Недавно открылся, поэтому цены демократичные, пиво вкуснейшее (рекомендую Амнезию), народу не очень много, а ремонт свежий и туалет совершенно чистый.