Гостиницы
Идеальный отель с рестораном, паркингом и площадками для мероприятий!
Забронировать
В здании
Вакансии
Олеся Лукьянчикова
Выбран компанией
Отель понравилася, чисто, уютно.Смена полотенец, уборка ежедневная, спасибо горничным. Номер для двоих достаточно просторный. Всегда вежливый и приветливый персонал🫶🏻Завтраки отдельная любовь🤤Спасибо большое шеф-повару👍
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЭК
Элина Карамзина
Выражаем признательность банкетному менеджеру гостиницы «Истра Гарден» Роману,за качественную организацию корпоративного мероприятия. Отмечаем: чёткое соблюдение договорённостей по срокам и объёму услуг; грамотное распределение зон ответственности среди персонала; оперативное реагирование на изменения в программе. Мероприятие прошло без сбоев, что особенно ценно для делового формата. Рекомендуем специалиста как надёжного партнёра для событий любого масштаба.
АЗ
Артем Заболотный
Хорошая гостиница. Но есть нюансы: - чтобы въехать на территорию нужен пропуск, потому что это гостиница прокуратуры - на завтрак надо убирать за собой посуду - на завтрак не было чая черного - в номере нет набора зубной щетки и крема А в остальном все чисто и уютно.
карина. 🪽
Уютный отель
Хочу выразить огромную благодарность банкетному менеджеру Роману, работавшему на нашем мероприятии в банкетном зале Истра Гарден! Роман проявил себя как настоящий профессионал своего дела. Его внимательное и чуткое отношение к нашим пожеланиям позволило создать именно тот формат торжества, о котором мы мечтали. Он грамотно организовал все детали: от рассадки гостей до музыкального сопровождения. Особенно хочется отметить его коммуникабельность и оперативность в решении всех возникающих вопросов. Роман всегда был на связи, готов помочь и подсказать, при этом сохраняя спокойствие и профессионализм в любой ситуации. Благодаря его усилиям наше мероприятие прошло на высшем уровне, все гости остались в восторге. Роман – это настоящий мастер своего дела, который делает процесс организации банкета максимально комфортным и приятным для клиентов. Рекомендую банкетного менеджера Романа всем, кто ценит качественную работу и индивидуальный подход!
Тот ещё красавчик
1. Завтрак плох. 2. Напор воды ужасно слабый. 3. Тренажерная комната есть, но толку от нее почти никакого. Из плюсов отмечу нормальный дизайн, ремонт и сервис. Но это не перекрывает минусы выше. Так себе гостиница.
Андрей Симонов
Отличный отель, персонал приветливый, все продуманно.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Огромное спасибо за отзыв. Мы стараемся.
ОИ
Ольга Игнатьева
Уютный отель. Чисто, спокойно, приветливый персонал. Завтрак включен в стоимость проживания (шведский стол). Рекомендую однозначно.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🤗
Александр И
Хороший отель. Тихое место, до метро относительно недалеко. Рядом скалодром, буквально за забором. Чистенько.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Sasha Lukko ✨ Travel & Food Blogger
Начну свою историю всем здравствуйте кто собирается заехать в эту "4" звездную гостиницу которая по факту с годами стала 2 звезды не более!!! Номер естественно в плачевном состоянии... Двери ванной комнаты раздолбанные закрываются с трудом, нет ни одного прибора для еды и т.д на что нам говорят идите и поешьте платно в баре!, нужна чашка для чая идите в бар, что-то еще идите в бар!, постельные принадлежности " Полотенца пахнут затхлостью , попросили поменяли на такие же ничего не изменилось, заезд в 14:00 даже если ты устал тебя не пускают пока не пробьют Московские куранты ровно два, единственный плюс это завтрак все вкусно можно ставить твердую 4, утюг и гладилка есть в коридоре что + Вино тоже нечем открыть так как штопор тоже в баре! Исправляйтесь ведь вы раньше были одной из лучших гостиниц! И снова всем привет, посетил второй раз в январе 2025 года , к сожалению ничего не изменилось, в те номера в которых был уже не попал видимо все осталось как и было... Этот номер был уже лучше прежних , но все равно оставляет желать лучшего Теперь ставлю на звёздочку лучше!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Андрей Лимаев
Хорошее место переночевать и позавтракать. Номера простые, но функциональные, не сильно уставшие. Единственное нарекание это использование двух матрасов под сдвигание односпальные кроватей. Лучше использовать один, чтобы гость не проваливался в центр. Завтрак качественный и вкусный, разнообразие достаточное. Сочетание цена/качество отличное.
19 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады услышать, что вы оценили удобство нашего отеля и завтраки. Нам…
BS
Boris Shadrin
Очень спокойно, тихо, уютно, чистый номер, приветливый, грамотный персонал, вкусные завтраки - конечно оценка только 5 звезд! Обязательно вернёмся, если будем в Москве. Спасибо за достойный приём!
16 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Борис, Большое спасибо за ваше теплое и восторженное описание нашего отеля! Мы невероятно…
Дмитрий Бардасов
Отличный отель , порадовал своим гостеприимством и радушием ! Номера чистые и ухоженные Спасибо большое за приём, Казахстан ещё к вам вернется 😍❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны своим пребыванием у на…
Катерина Дёмина
Это какой то идеальный отель с идеальным обслуживанием. Как должен быть отель. С завтраками, ресторанов, парковкой, идеальным двориком, прекрасным деревом во дворе. Как будто не в Москве, а в Кисловодске.
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашего отеля! Мы невероятно рады, что ваше пребывани…
Марина Ирьянова
Все понравилось, завтраки вкусные, пообедать и поужинать можно в ресторане, где очень вкусно готовят
Добрый вечер, Марина! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 😁
ГС
Георгий Сакулин
Очень маленький номер
Бронирование Отелло
Георгий! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам
Виктор Козловский
Отличная кухня, отличное обслуживание! Отмечали в банкетом зале свадьбу, и разместили гостей в гостинице Истра-Гарден - всё прошло шикарно! Благодарны сотрудникам за атмосферу и внимательность
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Очень приятно.
Дмитрий Клевакин
Подведомственная гостиница. Вроде бы, на первый взгляд всё есть, но, побывав в других отелях 4 звезды этот кажется слишком совдеповским. Гладильную доску можно не обнаружить на своём месте, а если и обнаружишь, то розетки у ней не будет. В целом - жить можно)
5 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим, очень приятно получать обратную связь.
Виталий Меркеев
Был в разных гостиницах по работе от 3 до 5 звезд на северо западе Москвы, к сожалению эта гостиница не тянет на 4. Номер в целом норм, не хватает косметического ремонта и по качественней постельного белья. На завтраке из мясных продуктов только варенные сардельки, сломана кофе машина(не делает капучино), и в целом завтраки скудноваты, даже не сравнить с 3-х звёздночной гостинкой в этом же районе название на I...
18 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Виталий, Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что выбрали нашу гостиницу для вашего пребы…
Татьяна Л
Все понравилось. Останавливались в люксе. Персонал на высоте. Чисто, тихо, красиво. Завтраки вкусные. Спасибо большое. Вернемся к вам обязательно.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 🤗
Таня Лыткина
Уютный домашний отель. Хорошая клиентоориентированность, вкусные завтраки и ресторан в целом. Для спортсменов удобная локация к ЦСКА Арене. Спасибо за размещение.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв, будем стараться и дальше.
Юрий Андронов
Был первый раз, подошла локация в поездке. Все понравилось, чистый номер, неплохой шведский стол на завтрак. От метро, правда, далековато.
10 июня 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день. Благодарим за приятный отзыв!!!
UB
Urma Bo
Уютная атмосфера, приятный персонал, вкусные завтраки. Обязательно вернусь
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🌸
Дмитрий С.
Уютный отель в удобном месте. Очень чисто и аккуратно. Из минусов: маленькая односпальная кровать (лично для меня) и скудненький завтрак.
28 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 💛
ВА
Вениамин Арматурин
Хорошие номера , приятные завтраки
AT
Aslam Trade
Идеальное место для корпоративов!
24 января 2024, официальный ответ
Aslam! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам.
АЖ
Антон Журбин
Все супер, рекомендую!
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🌸
ЕШ
Елена Шумилина
Отдыхали в отеле с 2-5 января 2024. Отель НЕ рекомендую. При заселении в ванной повсюду были чужие волосы, даже в кровати оказались волосы. Один раз убрали номер, но волосы все равно частично остались, то есть убрали не качественно. Мы оплачивали проживание с завтраками, в итоге завтракали только один раз. 4 января пришли на завтрак, еды нет вообще, столы все грязные. Столы не просто грязные, на каждом столе навалена посуда. В ресторане был только один сотрудник, который пытался и еду вынести по мере приготовления и столы убирать. Нам сказали, что нужно ждать, еду приготовят, столы уберут. Мы попросили вернуть деньги за завтраки, т.к. ждать мы не можем и сколько ждать не понятно, есть в грязи (даже если случится чудо и еду вынесут) желания уже нет. Деньги нам не вернули. Вот и всё отношение к комфорту гостей. Крайне не рекомендую отель!
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Елена. 4.01.2024 вы пришли на завтрак к концу обслуживания, и так как до вас поели уже…
ҒБ
Ғазиз Баққожа
Нам сказали что гостиница для госслужащих, персонал этого гостиницы вы в своем уме. Вообще беспредел, администрация и охрана даже слов нету
ГЭ
Гость ЭтогоМира
Отель симпатичный, ресторан хороший, администраторы-не компетентные, медленные. Пришлось на дату раньше выехать, островок согласовал изменение дат, а отель возврат денег сделать не смог, просидел в холле 3 часа в ожидании решения проблемы, которую в итоге не решили. Не рекомендую ни кому!
Ivan Kotov
Отличное место, расположение и конечно обслуживание. Рекомендую!
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Aleksa Katkova
очень понравилось … чувствуешь себя как на отдыхе ) вкусные завтраки
15 ноября 2023, официальный ответ
Apple, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады!
Ольга Калугина
Забронировала номер в августе. Мне звонили два раза и спрашивали приеду ли я. Я подтвердила приезд. 26 августа эти гады отменили бронь и мне НЕ ПОЗВОНИЛИ. 8 сентября вновь подтвердили бронь. Сегодня я приехала в командировку и мне сообщают, что брони нет, что она отменена. КАК БЫ ВЫ СЕБЯ ЧУВСТВОВАЛИ НА МОЕМ МЕСТЕ? Общались со мной как с ничтожеством. Грубые, невоспитанные хамки. Оставили меня без гостиницы. Ночевала на вокзале. Желаю им всем самого лучшего
28 сентября 2023, официальный ответ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ , ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ . ВАМ ГОТОВЫ БЫЛИ ПОМОЧЬ НАЙТИ ДРУГУЮ ГОСТИНИЦУ , НО ВЫ…
Madina Tusupbekova
Спасибо большое всему персоналу🫶 чистый, уютный, комфортабельный отель!!! Уютные номера, белоснежные полотенца и постель, матрас👌 хороший завтрак👍 расположение отличное, территория, рядом Березовая роща, ощущение загороднего отдыха☺️
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Очень приятно!
Вячеслав Колесов
Нет слов от восторга, обслуживание на самом высоком уровне, отличные номера, домашняя обстановка, внимательный и дружелюбный персонал, да все прекрасно и отлично. Рекомендую, один из самых лучших отелей в Москве.
11 апреля 2023, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🌸
ОГ
Олеся Григорьева
Отель замечательный, останавливаюсь в третий раз. Но есть один существенный недостаток - такси постоянно приезжают к заднему двору гостинцы, где нет выхода. Эта проблема была и в прошлом году, осталась и в этом. Просьба к администрации гостиницы во взаимодействии с тех. поддержкой внести корректные координаты местоположения гостиницы.
27 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Настя Киричук
Был бы вайфай в номерах...
13 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы работаем над этой проблемой.
Дмитрий Кузнецов
Чисто, уютно, ведомственно )
5 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо, что оценили ❤ Обращайтесь!
БК
Боня Кемберов
Прекрасное место, приветливый персонал, спокойная, уютная обстановка
21 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова!!! Всегда рады вам 🤝
PG
Palibroda Galina
Выбрала этот отель по совету друзей и не ошиблась. Удобное расположение в тихом зеленом парке, но быстрой в доступности от всех деловых магистралей. Такси приезжает моментально. Отель чистый и спокойный, номера тщательно убираются и обрабатываются. В номере есть все необходимое: тапочки, фен, полотенца, чайник, холодильник. Очень понравился завтрак- шведский стол разнообразен. Зимой были разные фрукты. А обед можно заказывать прямо в номер. Готовят с душой и по-домашнему. Персоналу отдельное спасибо за внимательное обслуживание и заботу. Даже по просьбе нашли таблетку от головной боли) Очень внимательные к любому вопросу. Да и вообще приятно, когда тебе в Москве желают: Хорошего дня!
20 июля 2022, официальный ответ
Palibroda Galina, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам…
Елена Букашкина
Удобное месторасположение, отличный сервис, уютные номера, дружелюбная атмосфера.
20 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались.
Евгений
Жил 4 дня, все очень понравилось. Чисто, уютно, постель чистая, персонал внимательный. Завтрак включён, выбор неплохой. В общем рекомендую
20 июля 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству 😉
Adlet К
Хороший отель. Чисто. Аккуратно. Уютно. Завтрак включён. Из минусов - нет зубной пасты в номере. Если конечно считать это минусом. Путешествую налегке.
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🔥 Нам очень приятно. Учтем Ваше замечания, ждем Вас снова !
Анна Ш
Рекомендую этот отель! Современный ремонт, новая мебель, своя бесплатная парковка, что немаловажно. Персонал клиентоориентированный👌🏻
Анна. Спасибо вам за теплые слова! Были рады знакомству 😁
НЗ
Наталья Зубова
Остались впечатлены хорошим сервисом обслуживания и условиями проживания. Оплата за сутки в двухместном номере обошлась нам всего 3750₽ вместе с завтраками. При этом была предоставлена парковка машины. Была возможность отдохнуть на летней террасе, позаниматься спортом на тренажёрах. В шаговой доступности метро, огромный торговый центр. Мы остались довольны. Рекомендуем!
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Наталья, за добрые слова 😉 Были рады помочь.