Грех
Кондитерская
Э*
Элеонора ***
Зашла утром почти в открытие кафе, после сдачи анализов в Перинатальном центре. Единственное кафе, которое открывается в 8:30. Сотрудники все были вовремя, увидела открытие кафе, очень по-домашнему атмосфера. Накормили вкусно быстро, кофе вкусный сделал бариста. Еще очень вкусная картошка на меду из десертов. Цены чуть выше среднего, но оно того стоит.
5 декабря 2025, официальный ответ
Элеонора, здравствуйте. Благодарим за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ГК
Гульназ К
Очень красиво 😻 Букеты, люстры, стены, посуда, долго можно рассматривать, набираться вдохновения. Вкусный медовик и ароматный кофе❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ОЧ
Олег Челнович
Дорого, но вкусно,но цены еще выросли и стало совсем дорого
24 декабря 2025, официальный ответ
Не мы такие , жизнь такая;(
Ольга Ефимова
Милое и уютное кафе. Вкусные завтраки и не только. Чай и кофе идеальные. Десерты на любой вкус. Можно и в кафе посидеть, и с собой взять. Обслуживание доброжелательное.
Елена
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую. Уютное,приятное ,прохладное место.Вкусно,сладко,нежно.Чисто,аккуратно,стильно,каминно.
Оплата Сбер
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Приятно, что…
Марк Чабала
Расслабиться можешь
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Очень приятно…
Anna Khudiakova
Очень приличные завтраки. Вкусно, свежо, оригинально! Дружелюбный бариста Андрей 👍🏼 однозначно вернусь
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От всей души благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас…
Виктория Алекс
Отличные завтраки 👍
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Хочется поблагодарить Вас за высокую оценку нашей работы. Приятно знать, что у нас есть…
ОП
Оксана Платонова
Брала пирожное муравейник и кофе раф, не вкусно все
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Оксана , расскажите в какой день вы были у нас и что именно в пироженом и Рафе не так ? Будем разбираться !! Спасибо за сигнал
Валентина Штельмах
Отличная кухня, прекрасные напитки и десерты! Рекомендую
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что уделили время для отзыва о нашей работ…
Ез
Елизавета зайцева
Вкусно. Вежливый персонал.
17 января 2025, официальный ответ
ТС
Татьяна Соловьева
Заказывала торт для ребёнка в этой кондитерской с доставкой. Решила заехать попробовать их десерты и решила позавтракать. Очень удивил ассортимент.... он огромный и конечно я не уехала с пустыми руками.
Татьяна, здравствуйте! Спасибо 🔥 Были рады знакомству ❤
КБ
Константин Борода
Хорошо - это не про здесь Тут нас расстроила чистота - ее отсутствие. Грязно Посещали заведение 03.12 .2024 Было грязно
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы удивлены Вашим отзывом, поскольку строго с…
Лариса Сидельникова
Приехала сюда по рекомендации друзей и не пожалела, уютно, чисто и очень вкусно! Десерты очень интересные, но и покушать можно вкусно! И просто посидеть приятно! Спасибо!
17 декабря 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
ТВ
Татьяна Винокурова
Обожаю «Грех « Обожаю Наполеон и Круассаны -две позицию без которых не могу уйти 🤭🥰 персонал -отличный и очень милый интерьер ! Можно приходить с хвостатыми другом -за это отдельный респект ! Вот уже 3 года завтракаем вместе ! Спасибо ребятам 💞 процветания вам ! И кофе у вас -роскошь !
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Ваш комментар…
MZ
Marina Zyubina
Отличное место Прекрасные десерты и торты! Приятная атмосфера
Здравствуйте, Marina, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будьте здоровы 😁
Надежда Усова
Очень прекрасное место! Видна душа в каждом десерте и в интерьере! Процветания вам 🔥💪🏼и самых благодарных клиентов!десерты - супер 🔥🔥🔥🔥🔥
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны вам за отличный отзыв о нашей работе. Очень приятно знать, что пригото…
СР
Сюзанна Радченкова
Лучшая кондитерская!!! Все семейные мероприятия только с ней
12 декабря 2024, официальный ответ
Сюзанна ))) Вы наша любимка ❤️ следим за тем как растут ваши девчонки и радуемся )
Алена Смагина
Были в Москве, посчастливилось заглянуть в это кафе. Атмосфера в здесь дружелюбная и уютная. На мой взгляд - это идеальное место, чтобы провести время с друзьями или погрузиться в мир сладких десертов. Если вы еще не были здесь, вы точно упускаете что-то невероятное! 🥐☕️🍰
12 декабря 2024, официальный ответ
Алена, спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 😉 Мы будем очень рады 😀
Марина Александрова
Отличное место! Давно слежу за ними в соц сетях - отличные ребята! Забегала к ним несколько раз на кофе, а один раз очень торопилась и попросила приготовить что-то максимально быстрое. Несмотря на полную посадку в зале (шло какое-то мероприятие) мне приготовили вкуснейший круассан с лососем за 2минуты! Очень люблю это место и всем советую!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Олег Ким
Они делают волшебные десерты Рекомендую!❤️❤️❤️🙏
11 декабря 2024, официальный ответ
Манулкот житель
Идеальное обслуживание , потрясающие авторские десерты, отличный бариста, делающий невероятно вкусные напитки, просто грех не попробовать 😉❤️👍
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Успехов вам 😁
Anna Startseva
самая уютная кофейня-пекарня на районе) бенто на дни рождения друзей заказываю только у ребят, они еще и доставкой привозят. всегда готовы помочь с креативом для тортиков, когда идеи заканчиваются :) у ребят очень душевные соцсети, приятный персонал (весь) и главная душа места - мать Греха Юля! ребят, успеха вам! продолжайте радовать весь район вкусным кофе и тортиками!
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Anna, за отзыв за теплый отзыв ) спасибо что выбираете нас )) мы счастливы ❤️
Алексей Соловьев
Заказывал торты на ДР,качество и вкус восхитительные,очень рекомендую!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, большое спасибо, что оценили 😉 Рады видеть вас снова , Тем более такого оптовика )))
KS
Kristina Saraeva
когда кондитерские изделия сделаны из качественных продуктов-это 90% успеха, здесь успеха на 200%%%, потопу что ещё и уютно и еда на весь день и ребята веселые работают, моя личная рекомендация
Добрый вечер, Kristina, благодарим за душевный отзыв ❤️❤️❤️
Alena Korneeva
Одно из любимых мест в Москве! Десерты не приторные, всегда супер свежие, интересные и необычные позиции в меню. Начинка мак и лимон просто в самое ♥️
Добрый вечер. Спасибо, Alena, за отзыв. Мы работаем для вас 🌸 мак лимон рулит 😅
И
Ирина
Сейчас редко встречаются люди, которые так горят своим делом, а вот в данной кондитерской есть такие! Хороший выбор изделий. И вообще: ВСЯ СДОБА СВЕЖАЯ)
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 счастливы что у нас такие теплые люди рядом ❤️
МТ
Мария Титова
Потрясающая кондитерская, которая воплощает невероятные фантазии в реальность+ самое уютное и вкусное место, где можно отведать оригинальные десерты и не только!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ваши идеи - наше исполнение )) идеал…
Екатерина Крестовская
Дважды заказывала торты на Дни рождения детей (индивидуальное оформление). Все сделали на высшем уровне, доставка минута в минуту. В качестве начинки выбирали медовик. Это лучший медовик в моей жизни.
Спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады творить для вас снова и снова ❤️❤️❤️
Мария Куваева
Была тут всего однажды, но эти макароны и вупи, да и вообще все десерты - отвал башки! А торты - просто шедевральные!!!!! А открылся бы Грех в Новосибирске, мы бы его в обиду не дали!!! Самое вкусное место в мире - это Грех! Берегите его! Грех - самое лучшее, что есть в Москве! П. С. : что-то пошло не так и второй отзыв на сам дом ушёл 😅
10 декабря 2024, официальный ответ
Мария спасибо )) я помню вас еще с Новосибирска)) и очень рыба была видеть вас у нас в гостях ) прие…
ЮБ
Юлия Б.
Кондитерская «Грех»-очень вкусное место в нашем районе! Я люблю сюда приходить! Невероятно душевное место,готовят из свежих, лучших продуктов, не экономят на качестве! Десерты все натуральные и завтраки целый день! Хорошее кофейное зерно, красивая посуда, шикарные торты на заказ! Можно долго перечислять, но лучше приходите и попробуйте!;)
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Обещаем уд…
КЗ
Кристина Зайцева
На любой праздник , или просто захотелось сладкого уже не первый год заказываем только тут. Сын всегда в восторге от своих тортиков на др ❤️
Кристина, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. От души 💚
ЕТ
Екатерина Т
Удивительно прекрасное место! Самые вкусные десерты, самый милый персонал, самая приятная атмосфера! Всем рекомендую, на все дни рождения торты заказываю только у них!!! 💜💚
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
ИШ
Ильсюяр Шарапова
Очень уютная и красивая кондитерская! Отдельная благодарность за отзывчивость и помощь в организации мастер класса ! А десерты в самое сердце ♥️
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Сергей Сидевич
Москва большая, а истинно натуральные десерты которые таят во рту в каждом магазине не найти) Был рад познакомиться с продуктом Не стыдно такой торт/мини торт дарить на др. В том числе и мне подсластили праздничный день)
9 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! До новых встреч❤️
Виктория Самсонова
Были проездом в Москве, решили заглянуть, выпить кофе. Шикарная кондитерская, все очень вкусно. Персонал приветливый. Остались в восторге♥️ Будем снова в мск, обязательно придем еще!
Виктория, добрый день. Большое спасибо за отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
ЮВ
Юлия Винокурова
Очень уютная атмосфера , все здесь сделано от души , приветливые бариста и очень вкусные десерты , особенно профитроли и Наполеон )
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Екатерина Жиброва
Каждый раз посещая это заведение я удивляюсь переменам. Думаешь, ну куда уж красивее и уютнее, а тут бац: новые потрясающие витрины и Мега фотогеничная посуда. И так во всем! Кухня и десерты вкусные и разнообразные. Следят за трендами и вносят их в меню. Сейчас на витрине хайповый дубайский трюфель. Персонал душевный, ребята очень внимательные и заботливые. Хочется возвращаться снова и снова!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны вам за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Довольные гост…
ИП
Илья Петров
Хорошенькая
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Илья ! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся сделать всё возможн…
Ольга Клепачева
Дважды заказывала здесь тортики на дни рождения свой и подруги. Всё супер - на обоих праздниках гости настойчиво просили контакт кондитерской, потому что вкус просто идеальный! Что еще хочется отметить - очень быстрое изготовление, можно даже заказать бенто за пару часов)
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим вас, Ольга Клепачева, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ц…
Василиса
Заказывала небольшой тортик на день рождения со специфической картинкой сверху и надписью. Понравилась скорость обработки заказа, то есть сделали то, что я хотела, максимально быстро, примерно за два - три дня. Торт получился вкусный и хороший.
Арина
Мне понравилось то, как сотрудники приняли заказ, а также сам заказ и доставка. Я покупала определённые кондитерские изделия, среди которых были пирожные. Менеджеры общались вежливо и корректно. Всё привезли в срок. Десерты были целые, очень вкусные и красивые. Всё великолепно!
Иванна
В кондитерской уже неоднократно заказывала тортики, исполнение всегда отличное! Приобретала изделия на дни рождения, заказывала с индивидуальным дизайном, начинки выбирала разные, по настроению. Пробовала многие торты, в том числе "Красный бархат", "Йогуртовый" - все очень вкусные! Постоянным клиентом кондитерской стала после того, как никто не смог сделать определенный дизайн тортика, я хотела 18+, а в "Грех" смогли.
ES
Ekaterina S
Самый вкусный Наполеон и завтраки )!
2 мая 2024, официальный ответ
Ekaterina S, добрый день! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отличный…
??
?????? ???????
Мне рассказывали что наполеон здесь шикарный и кремас в нем по тому самому рецепту… но к моему приходу наполеон уже съели. Предлагают мне профитроль …. Иии Да , Я съела два и хотелось еще и еще. В этом профитроле тот самый крем, вкус из детства. Было бы идеально такой ГРЕХ открыть в Новосибирске, мы бы там часто грешили и наполеоном и профитролями. Спасибо большое , я буду долго помнить этот вкус и Да когда снова прилечу в Москву- придумаю как у Вас погрешить 🤗🤗🤗
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Олег Сидоров
Заглянули в сб утром (около 11), ради кофе , но взяли ещё десерт и тост . Персонал приветливый и расторопный. Парковка рядом есть (и она бесплатная , Карл , вот это поворот :). На выбор - кофе , десерты и завтраки. Интерьер приятный , ценник адекватный (для сей локации).
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались ❤
Марина Шаманова
Очень-очень вкусная выпечка! Жалко что я далеко живу, так бы ходила и "грешила" каждый день 😍
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим вас, Марина Шаманова, за такой приятный отзыв. Обратная связь очен…
Борис Ройзман
Мне сюда точно нельзя, грешу, очень вкусно, на все праздники заказываем торты здесь, оооочень рекомендую
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Борис. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас ❤
Alina Akhmerova
Вкусный капучино и веганский торт. Еще пробовали бриошь и раф. Все понравилось.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alina! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 😁
Анастасия Соби
Заказываем там тортики! Все вкусно и весело! Грешим в кайф🔥😅👍🏼
2 мая 2024, официальный ответ
День добрый, Анастасия Соби! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за позити…