Profimonsters
Рекрутинговое агентство
Вакансии
Артём
Бывают косяки с приложением, иногда геопозиция тупит. Пару раз прилетал штраф за опоздание не по моей вине. Но написал в поддержку, разобрались, деньги вернули в следующую выплату. Так что человеческий фактор есть, но проблемы решают.
Николай Осипов
Учусь на очке, так что график 5/2 мне не вариант вообще. тут предложили гибкий, выхожу когда есть время.
Денис Хомяков
Устроился пешим курьером на выходные. Теперь совмещаю приятное с полезным, гуляю по городу и получаю за это зарплату)) Не только заработаю но и приведу себя в порядок)
Пётр Ларионов
Был приятно удивлен, когда оказалось, что работы полно и рядом с домом. Знаю здесь каждый двор, поэтому с доставкой вообще никаких проблем.
Павел Захаров
График действительно гибкий, выхожу на смены когда есть свободное время. Зарплата приходит еженедельно.
Василиса Кравцова
Всё прозрачно, без подвохов. В первый же день получила заказы, а через неделю первую выплату.
Фёдор
Вот бывают заказы хорошие. Забрал, привез, отдал. А бывают квест найди меня, если сможешь. Огромные человейники, где сто корпусов, тридцать подъездов, а нумерация квартир идет по какой-то китайской грамоте. Домофон не работает, клиент на звонки не отвечает. За такие адреса нужно доплачивать я считаю)
ВР
Вячеслав Рябинин
Деньги не выплачивают уже три недели. На вопросы типа "а где собственно мои деньги?" Отвечают "мы не знаем, пишите в чат поддержки", а чаты поддержки уже три недели игнорируют все мои сообщения.
Даниил Васильев
Приложение иногда подтупливает, но не критично. В целом, работать можно, тут хотя бы честно.
Дмитрий Кочергин
Поначалу думал, что с ума сойду столько ходить, но за месяц втянулся. Скинул пару кило, ноги подкачал😄
Павел
Я переехал в Москву пару месяцев назад, ни улиц, ни районов не знал. Устроился сюда. Поначалу, конечно, тупил страшно, даже с навигатором умудрялся заблудиться. Но зато сейчас знаю все короткие пути и дворики и нормально работаю.
Святослав Баранов
Сколько работаешь столько и получаешь) Но в день поднять прям ооочень хорошо можно. Компания классная. На четверку, но с натяжкой, потому что боль в ногах это уже привычное дело.
Кирилл Филиппов
Реально, главный плюс это свобода.Работаю на своей тачке уже больше года. Сам себе выставляешь график, когда надо вышел, когда нет отдыхаешь. Если не лениться, то выходит очень даже нормальный кэш. Заказов полно, особенно по вечерам. Из минусов? Ну, пробки иногда бесят, и парковка в центре это отдельный квест. А так, доволен, вообще без напряга.
Никита Большаков
Ходим,разносим, деньги получаем. Ничего особенного. Бывает, что рюкзак тяжеловат, когда объемный заказ везешь, но это редко. В целом, доволен.
Константин Демин
Пешком разношу, но иногда использую автобусы, если заказы прям далеко друг от друга. Экономит силы, но время теряется. Иногда ждешь автобус по 15минут. А с тяжелым терморюкзаком в переполненном автобусе это отдельный вид пытки. Зарплата норм, если много работаешь, но устаешь капитально, и иногда прям злость берет.
Сергей Давыдов
Компания по условиям которые дает хорошая. Но вот пробки бывает много времени забирают, хочу чтобы в приложении была инфа о пробках в реальном времени.
Герман Соколов
Рад что именно через них устроился. Оформился быстро, без проблем. Платят каждую неделю, за это вообще переживать не приходится.
Матвей Золотарев
Прям почувствовал разницу, до этого был на другом складе, где вычитали за всё подряд. Тут вышел, отработал, ЗП на карту, без вычетов, без мата, без нервов. Удивлён, что так вообще бывает.
Александр Кузнецов
Классно, что есть поддержка: если что-то непонятно, всегда на связи. Работы много, но и платят честно.
Степан Сорокин
Ребят, я офигел с того, как всё быстро! Вчера поговорили, сегодня уже стажировка, завтра на смену. Без беготни, без бумажек.
Елизавета Коновалова
Работа тяжёлая, но честная. Это главное. Условия нормальные, никто не орёт, не загоняет. Смены как сама выберешь. Ну и с деньгами всё окей.
Софья Козлова
Уже 4 месяца. Были и хорошие смены, и тяжёлые, но что важно - никто не кидает. Работа есть, платят каждую пятницу.
Матвей Дубов
В прошлом месте платили через два месяца. Тут вообще другой уровень -каждую неделю, чётко по графику. Работаю на складе сетевого клиента, условия нормальные. Да, бывает загружено, но это компенсируется стабильной ЗП.
Даниил Громов
Зарплату платят, да. Но приложение – это кошмар. Постоянно виснет, маршруты тупят. Пока это не исправят, работа будет нервотрепкой.
Егор Степанов
Гоняю на своем авто. Все устраивает. Сам выбираю когда и сколько зарабатывать.
Демид Соловьев
Беру ночные смены. Дороги пустые, доезжаешь моментально. И тариф ночью выше. Из минусов – иногда сложно найти нужный подъезд. Но в целом, как подработка отлично.
Егор Наумов
Неплохая подработка. Деньги каждую неделю без обмана.
Иван Кириллов
Это моя первая работа, первые пару дней было сложно, но потом втянулась.
Софья Фомичева
Приятно работать, когда чувствуешь поддержку и понимание со стороны начальства.
Егор Семенов
Работа, конечно, не из легких, весь день на ногах. Но в целом, все нормально.
Демид
На машине работаю. Вообще удобно особенно зимой не холодно. Пробки, конечно, бесят иногда, но в целом хорошо. Заказов много, всегда есть что делать, и заработок стабильный.
Валерия Тарасова
Только начала работать, все ок пока. Как поработаю недельки 2 смогу оценить.
Руслан Субботин
Оформление вообще не заняло времени пришел, оформился, поехал. Если вопросы, то всегда можно написать в поддержку, и они отвечают. Прям четко!
Михаил Петров
Если ищешь норм подработку, то это место топ. Я курьерю. Выплаты еженедельные, без мозгоклюйства и без всяких скрытых поборов. Один раз звонил в поддержку разрулили все быстро.
Савелий Худяков
Сложноватая работа, клиенты разные бывают, но платят хорошо.
Дмитрий Майоров
Нужна была работа для совмещения с учебой. Устроился курьером, график гибкий, зарплата хорошая.
Лев Тихонов
Долго работал дальнобойщиком, измотался постоянными разъездами. Хотелось чего-то более спокойного, но чтобы зарплата была достойная. Друг рассказал про работу курьером. Теперь работаю в своем городе, ближе к семье.
Роман
Совмещая с другой работой, работаю кладовщиком. Работа для меня лёгкая. Мне нравятся частые выплаты — зарплату получаю каждую неделю.
Мирослав Золотов
На своей машине работаю курьером. Заказов хватает, чтобы обеспечить хороший доход.
Давид Щеглов
Боялся что будет кидалово. Но вот скоро год будет как работаю, и по срокам с оплатой всё четко и по расчётам.
Платон Попов
Платят нормально, вовремя и без комиссий. Есть поддержка от менеджеров.
Сергей Малышев
Подработка с адекватными условиями. График не загружен. Выплаты каждую неделю. Да, работая курьером, все время на ногах..Привыкаешь.
Егор Никулин
Работал сборщиком несколько недель. Процесс оформления занял всего несколько дней. Выплаты каждую неделю, без задержек. Есть поддержка, всегда можно получить помощь.
Евгений Поликарпов
Выплаты вовремя радуют, это нужный момент, когда зарабатываешь сам на себя. Иногда возникают трудности с заказами, но в целом норм. В общем, если есть терпение и желание работать, здесь можно вполне.
Владимир Литвинов
Платят хорошо, зпшка раз в неделю, для студента как я идеально считаю.
Святослав Воронков
Заработная плата выше средней по рынку, да еще и бонусы бывают
Иван Беляев
Работа обычная. Я человек без образования. Так что это лучший вариант из всех честно говоря. Платят достойно. На семью хватает. Пять звезд так что ставлю
Максим Морозов
Работаю курьером на машине. Относятся к сотрудникам хорошо, ка к людям, это радует! Пять звезд
Марк
Работаю здесь уже год, и все отлично. Руководство всегда на связи в приложении можно написать в поддержку, решает все вопросы быстро и эффективно. Платят мне нормально
Тимофей Воробьев
График гибкий, могу подстраиваться под свои дела. Заказов много так что всегда есть чем заняться и заработать.