Академия красоты
12+.
Получить купон на скидку
ЮН
Юлия Нургалиева
Приятнейший администратор и специалист Татьяна, которая делала процедуру лазерной эпиляции. Вернусь в этот салон снова
Иван Третьяков
Чисто и красиво.
MB
Madina Bagadirova
Была здесь на разных процедурах. Больше всех понравилась лазерная эпиляция, так как именно момент отсутствия волос это просто неповторимый подарок и неимоверный кайф. Буду продолжать сюда ходить, потому что такие качественные процедуры в других клиниках не найти.Спасибо за теплый прием.💕
КН
Карина Николаева
Очень красивый маникюр!
Делаю маникюр и хожу в солярий. Персонал очень приятный, приятно находится в светлом помещении и не в подвале! Ходила, хожу и буду ходить!💖
Александра ☀️
Салон восхитительный ! Я рада тому факту, что наткнулась на страничку лазерной эпиляции в инстаграм и стала клиентом ! Пока ожидаешь процедуру - заботливая администратор предлагает чай/кофе и печенье с предсказанием 🥠)) Мастер мне тоже очень понравилась. Я делаю лэ на александрите - больно, очень )) но быстро и надеюсь, что эффект не заставит себя ждать ! Однозначно рекомендасьён 🥰👍🏼
ЛГ
Любовь Глебова
Приятный светлый салон,приветливая и очаровательная девушка на ресепшн Делаю ЛЭ Все отлично !
СН
Светлана Носкова
Вежливый и приятный персонал, все чисто и аккуратно.
Нина Лосева
Я очень довольна академией красоты. Прошла курс лазерной эпиляции бикини, подмышки и голени. Всё лето не было каких то проблем с врастанием и удалением волос. Их просто не было. Спасибо большое
Павлова Ольга
Совсем недавно открыла для себя этот удивительный салон! Приятно удивила уютная расслабляющая обстановка, доброжелательные и внимательные девочки на ресепшн. Грамотные косметологи, цены приемлемые.
Marta
Ходила на лазерную эпиляцию, делала глубокое бикини. Не в первый раз прохожу такую процедуру, она безболезненна. Мастер внимательный, перед работой проводит консультацию. Волосы перестали расти, но нужно как можно чаще делать процедуру для полного закрепления результата.
Полина Костенко
Приветливый персонал, приятная атмосфера, обслуживание на высшем уровне! Чистенько, опрятно. Отдельное спасибо хочу выразить косметологу Марии, все подробно рассказала о процедуре ЛЭ и что делать после. Рекомендую
Marina
Один раз пришла в этот салон на лазерную эпиляцию и теперь постоянно хожу сюда, так мне все понравилось. И косметологи, и как проводят саму процедуру.
Оксана
Отличный салон! Прекрасная атмосфера, персонал, оборудование. Все красиво, чисто, аккуратно. Индивидуальная работа с каждым клиентом.
Лиза
Я давно являюсь клиенткой салона, хожу на процедуру эпиляции александритовым лазером. Нравятся уютные чистые кабинеты, там все есть для обработки после процедуры. Со мной работала Мария - вежливый и позитивный мастер. Все спокойно и комфортно.
ИС
Ирина Солнцева
Я делаю александритовую эпиляцию в этом салоне. Реальный эффект есть, это радует. Косметологи очень приятные, во время процедур могут и поговорить, и помолчать, в зависимости от настроения клиента.
Галкина Тома
Давно хожу в этот салон на лазерную эпиляцию. Всем очень довольна. Вежливый и внимательный персонал. Всегда всё объясняют, отвечают на любые вопросы. Эффект сразу виден!
Оксана Каминская
Ходила в салон красоты, чтобы нарастить ресницы. После консультации специалиста решила остановить свой выбор на более естественном виде ресниц. Все понравилось и интерьер самого салона, и качество предоставленной услуги.
Лера К.
Не в первый раз хожу сюда окрашивать волосы. Мастера используют деликатную краску и состояние моих волос после окрашивания не ухудшается. Большой плюс всегда красят, как я хочу, слышат и понимают какой результат я хочу в конечном итоге увидеть.Потом консультируют по уходу.