Гемотест
4.3
4.3
Валентина Малюк
В восторге
Отличное отделение… Отличный персонал, очень ловко и аккуратно взяли кровь на целый список анализов) спасибо огромное за человеческое отношение, буду вас рекомендовать
ОД
Ольга Дроздова
В восторге
Очень чистая лаборатория,очень хорошая мед. Сестра,замечательная администратор,желаю всем успехов,буду обращаться еще раз.
СГ
Станислав Гусев
В восторге
Накануне вечером был на приеме у врача, требовалась госпитализация, причем чем раньше, тем лучше. Утром сдавал в этом отделении анализы, попросил сделать побыстрее, мне предложили услугу CITO, сказали, что после обеда уже все будет готово. В 14-00 проверил, анализы пришли, поехал сразу в больницу ложиться.
ЕЧ
Екатерина Ч.
В восторге
Удобно. И выезд на дом недорогой.
Оплата Т-Банк
Сергей Усов
Быстро. Качественно удобно.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Яна Абдюшева
Совсем не понравилось
Ввели в заблуждение в начале цена 3 тысячи по факту сказали от 9 тыс и выше. У меня была взята биопсия шейки матки с поставленным диагнозом. Решила перепроверить биопсию в отделении Гермотеста по этому адресу. Заехала, спросила цену и сроки. Мне сказали 3 тыс , срок 3 дня привозите стекла. Я поехала в больницу написала заявление потом забрала стекла на все это ушло 4 дня!!! Это минус 4 дня, да для кого то это может быть и не много, но в раковом случае - это бесполезно выкинутое время. Приехала в прекрасный Геомотест - там уже другая стоимость от 9 тыс консилиумы их или других врачей и т.п. по срокам долго ждать - вопрос: НАФИГА вводить в заблуждение ? Я бы сразу отдала на пересмотр в онко центре и все. Уже бы возможно был готов результат! Вы безответственные работники. Полностью разочарована , никогда больше к вам не приеду и всех своих знакомых буду отговаривать от вашей чудо клиники.
Совсем не понравилось
Уважаемые пациенты, будьте внимательны! Забрать биоматериал обратно Вам потребуется пройти нервотрепку и квест. Работают там недружелюбные бюрократы. Возврат биоматериала в течении дня это нормально, через сутки ещё так себе. Но! Доставка в пункт выдачи составляет по их регламенту от 4 (четырх) до 12 (двенадцати) дней внутри Москвы. А возмущение наше достигло пика, когда мы разместить заявление о возрасте 26 января, спустя неделю 2 февраля узнаем в колл-центре что только сегодня пойдет течение срока и оно составит от 4 до 12 дней!!! У пациента рак 4 стадии - необходимо исследование биоматериала и ждать несколько недель чтобы забрать блоки это чудовищно. Но никого в Гемотесте эта проблема не волнует! Знайте кто и как работает в этой сети лабораторий и делайте выбор зная как будут к Вам относиться
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для выяснения обстоятельств, просьба написа…
ОБ
Оксана Б.
В восторге
Быстро, качественно и успешно!
Оплата Т-Банк
Дарья Бобровникова
В восторге
Прекрасное отделение, все быстро и качественно!
зз
зайка зайка
Классный офис. Девчонки красотки
2 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашем отделении! Будьте здоровы!