Булки мнём
2.8
2.8
ЛК
Любовь Кузнецова
Ужасное место. Мастер к которому я попала не массажист. Нет понимания, как работать с телом и тригерными точками.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста, в какой день и в какой время вы были в нашей студии?
Людмила Симонова
Хорошее место, мастер мужчина знает свое дело
ДШ
Диана Шах
Была в этой студии и ушла в ужасе на середине сеанса , потому что мастер не умеет работать , просто ноль . Руки грязные , после просьбы обработать - игнор , ногти грязные , вечно шмыгает и вытирает СОПЛИ , а потом ТРОГАЕТ ЭТИМИ РУКАМИ МЕНЯ ! Сам массаж выполняли не профессионально , делали больно и давили на кости . Я просто не выдержала этого и молча начала собираться . Так они ещё устроили скандал на кассе , что я ДОЛЖНА оплатить ЭТО ! Прекрасно ! За что ? За то , что мне чуть не сломали позвоночник ? Или за то , что мне дали мастера с таким свинским отношением ?
BV
Bestus Vocales
Поугарала с комментария, что тем, кто ходит в Ляг Спиной, этот салон не понравится х) Сейчас бы сравнивать Ляг Спиной, где один сеанс 3500 р. и Булки Мнём 1400 р.) Этот салон отличный за свою цену - небольшое, светлое, чистое помещение, мастер Елена (сейчас уже не работает) профи, отходила к ней с удовольствием все 10 сеансов. Единственное, у масла, которым делают массаж, стойкий и не очень приятный для меня запах.
⠀ ⠀
Приходила на массаж лица, рассчитывала на глубокую проработку мышщ, но в итоге просто погладили. Одни и те же массажные движения в течение часа. Ещё и все волосы были в масле после процедуры. Не рекомендую
Анастасия Калинина
Не очень. Приветливость и внимание - не про это место. Техника массажа - точно не моё. Гладят и гладят и гладят.
N N
если вы ходите в ляг спиной, вам точно не понравится. само помещение не очень, зона для ожидания вообще крохотная. у мастера были холодные руки, а ещё ногти, которые больно царапали. движения отрывистые, ощущения, как будто кусок мяса отбивают, а не массаж делают. а ещё перед началом массажа даже не спросили, что меня беспокоит, есть ли травмы. ну такое. не рекомендую
LP
Lolita Petrova
А мне нравится как здесь делают массаж.часто посещаю этот салон,мастера все старательные,у каждого своя техника.кому не нравится идите за 5000 в другие салоны,там вам вряд ли что то получше сделают,вдобавок ещё и денег сдерут.
Полина Захарова
Мне не понравилось( Ощущение, что пришла к начинающему мастеру. Движения в стиле "рельсы-рельсы, шпалы-шпалы", непонимание болевого порога клиента и неумение контролировать силу своего нажатия. Это был пробный массаж за 1200, но даже так я не понимаю за что 🤷🏽♀️ Пришла, получила десяточек синяков, ушла) Больше не приду и вам не советую