Ремонт помещений
Александра Вятченникова
Обратились в компанию «строй наш» для расчета ремонта. Замерщик приехал и расчет отправили, все было хорошо до того момента когда на подписании договора вдруг стала фигурировать компания «гк ср». На вопрос что за гк ср, ведь мы обращались в компанию «строй наш», в компании «строй наш» был ответ: мы не занимаемся ремонтами неполного цикла, а у вас черновой, мы вас передали нашему партнеру. Ну ок, подумали мы и тут начался просто треш. Идет уже бый месяц ремонта, а до стяжки пола мы еще не дошли, это к слову что мастер возводил всего 2 санузла из всего помещения. Качество работ просто отдыхает: стены возведены криво, штукатурено криво и толщиной с два пальца!, электрика ужасно, шумоизоляцию всю изрезали дырами, откосы на окнах все разные. Да и вообще нет ни одного этапа работ, где можно было бы их похвалить. Проект НЕ ЧИТАЮТ! Полагаю, что если у компании «строй наш» есть такие партнеры, то и их ремонт соответствующий, так что от всей души не Рекомендую к ним обращаться!
Анастасия
Компания игнорирует просьбы не портить имущество. Испортили МОИ укрывные материалы, которые я покупала…идеально белые специальные проф. листы, чтобы обезопасить пол и стены вокруг квартиры на время ремонта и сохранить красивый вид зоны коридора. Незаконно проникают в подъезд и лепят свои штампы, наклейки, рекламки на все, что видят. Их краска не оттирается. Пришлось все закрашивать самой на кучу слоев, теперь заново все это свинство в виде штампов появилось! Совершенно не уважают потенциальных клиентов.
Анна Фомина
Здравствуйте! Хотела поделиться опытом работы с компанией Стройнаш. Всем очень довольны, работу сдали в срок (90 дней как по договору). Взяли стандарт. Вся команда отличная, все сделали как мы и хотели, с нашими допами, ничего лишнего не навязывали, а наоборот советовали. Ремонт вел Владислав-отличнейший прораб , всегда был на связи, отвечал на все наши вопросы в любое время суток! Вообщем сделали из квартиры конфетку, мы очень довольны😊
Артур Ан
Хорошая компания. Выбрали её из нескольких, предложивших свои услуги. Сделали работу в срок, с учётом всех наших пожеланий. Очень спокойно и адекватно реагировали на наши замечания и прочие "хотелки". В общем, рекомендую. Особая благодарность Евгению, за терпение и всегда хороший позитивный настрой.
ДБ
Дина Бобровских
Добрый день! Очень благодарна Стройнаш за ремонт моей квартиры. Сделали быстро ремонт, прошёл год и никаких проблем нет. Спасибо большое Стройнаш! Рекомендую компанию!
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Спасибо за отзыв. Мы стараемся для Вас! С уважением, команда СтройНаш
ns
nina stroganova
прекрасный ремонт, самый простой из четырех, которыми приходилось заниматься в жизни с нуля. пакет ‘бизнес-минимализм’, исполнение соответствует ожиданиям, цена-качество - 👌🏻
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, nina! Благодарим за Ваш отзыв. Уверены, что ремонт будет радовать Вас долгие годы! С у…
Елена Белова
Здравствуйте, хотела поделиться опытом работы с компанией «СтройНаш», квартиры в жк опалихе 03, вся команда профессионалов, помогут, подскажут, посоветуют, ремонт мне не доставил хлопот, все прошло на высшем уровне, отдельную благодарность хочу выразить прорабу на стройке- Евгению , все четко грамотно и профессионально! Все фотоотчеты по запросу и все мои пожелания были учтены, спасибо!!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв. Мы стараемся для Вас! С уважением, команда СтройНаш
ВВ
Волуьвдаьк Влульв
Купил однокомнатную квартиру в ЖК Опалиха Парк. Увидел сайт компании «Стройнаш». Решил обратиться за помощью к ним с приемкой квартиры. После приемки решил заказать ремонт у компании. Результат работ мне очень понравился. В процессе ремонта использовались качественные материалы, что гарантировало хороший результат в конце ремонта. Выполнили все, в соответствии с моими пожеланиями по ремонту. Знают свою работу и делают ее качественно. Связь поддерживал с прорабом Андреем, он всегда был на связи и присылал фото и видео отчет. Спасибо большое.
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Волуьвдаьк! Спасибо за отзыв. Мы стараемся для Вас! С уважением, команда СтройНаш
Александр Мальцев
Купили квартиру, нужен был ремонт и тогда решили обратиться в компанию «Стройнаш». По итогу ремонт в нашей квартире - был сдан в срок как и договаривались. После работ в квартире было все чисто, беспорядка не было. Все сотрудники компании были максимально дружелюбными. Всегда поддерживали со мной связь. Нашим прорабом был Анатолий, огромное ему спасибо! Профессионал в своем деле. Помог в покупке мебели и в ее сборки, а также помогал с покупкой бризера и его установкой. Мы довольны. Спасибо.
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Нам приятно, что Вы оценили старания наших партнёров. Уверены, что ремонт б…
Елена Алхимова
Делала ремонт в 1 квартире. Сделано быстро, качественно, недорого и главное без временных и эмоциональных затрат. Плюсы :доставка, подъем на этаж, поэтапная оплата, вывоз мусора, договор.,добросовестное и чуткое отношение к клиентам. Следующий ремонт только с ними, с компанией Строй наш . Спасибо за отличный труд.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв. Мы всегда на связи и будем рады видеть Вас снова! С уважен…
Анна Спевак
От всей души хотела бы поблагодарить всю команду Стройнаш, а в особенности прораба Александра и его жену Людмилу. Это не просто ремонт с нуля, но и четкий контроль всех процессов с их стороны, а также очень душевное, человеческое отношение ко всем процессам. Работать было одно удовольствие! Мне повезло встретить таких честных и человечных ребят:) Начиная с этапа согласования, заканчивая решением всех задач во время ремонтных работ, я чувствовала профессионализм и поддержу. Мне быстро рассчитали стоимость работ, обозначили сроки - во всё это уложились, всегда были на связи. Работали чисто и аккуратно, моментально решали все вопросы. Всегда был надзор со стороны Александра за всеми процессами, и делал он зачастую намного больше, чем было оговорено. К примеру, Александр сам контролировал закупки и доставки дополнительных материалов и техники. Я редко могла появляться на стройке, поэтому такой подход был мне очень удобен. И даже после того, как ремонт закончен и остались доделки, обращаюсь к Александру за помощью. Спасибо!
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Нам приятно, что Вы оценили старания наших партнёров. Уверены, что ремонт будет…
Александр Барабанов
Спасибо огромное профессионалам компании СтройНаш и отдельно прорабу Евгению, реализовал все мои нереальные идеи )) ! Демократичные цены, качественный ремонт, соблюдение сроков, оплата после выполнения работ. Максимально лояльные условия для клиентов. Смело обращайтесь в СтройНаш, для них нет ничего невозможного !
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв. Мы всегда на связи и будем рады видеть Вас снова! С ув…
Александр Мальцев
Заказывал ремонт в квартире у "СтройНаш" в ЖК Лесобережный и остался доволен результатом. Ценю точность в смете, пунктуальность и чистоту на рабочем месте. Работы выполнены качественно, бригада профессиональная. Было приятно, что учитывали мои пожелания. Спасибо за сделанное!
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за Ваш отзыв. Мы действительно стараемся создать максимально ком…
Olga Shakhova
Делала ремонт в этой компании. Все прошло отлично. Сроки были соблюдены и качество мне понравилось. Прораб был всегда на связи и разъяснял все моменты, в которых я не разбираюсь. Хорошо, что обратилась именно к ним.
ИЕ
Инна Емельянова
Выражаю благодарность компании СтройНаш за быстрый и качественный ремонт убитой хрущевки. Был произведен демонтаж старых перегородок и коммуникаций, вывезен строительный мусор ,также сотрудниками производилась закупка всего необходимого. Отдельное спасибо Вадиму за профессионализм и отзывчивость, всегда находился на связи и оказывал помощь в выборе материалов. Большой плюс, что оплата производилась поэтапно по готовности. Компанию рекомендую.
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо за отзыв. Мы стараемся для Вас! Уверены, что ремонт будет радовать Вас д…
Larisa Larisa
Обращалась за ремонтом, выполнили все в срок и без лишних мозготрёпок, качество устраивает, смело рекомендую данную компанию для ремонта квартир!
Alexander Fedotov
Понравился результат работы, сервис на высоте, отзывчивость прораба на 5+ Ремонт устраивает на все 100%
angelinanevedina
Я безмерно довольна сотрудничеством с компанией СтройНаш! Ремонт квартиры был выполнен точно в срок, без единого нарекания. Цена за услуги оказалась гораздо более привлекательной, чем у других фирм, и при этом качество работы выше всяких похвал! Каждый этап ремонта был прозрачно объяснен, мы могли вносить свои предложения, и их учитывали с удовольствием. В итоге, наша квартира превзошла все наши ожидания. Спасибо СтройНаш за профессионализм и теплое отношение к клиентам!
НШ
Николай Шах
С помощью компании Стройнаш сделал полный ремонт в новостройке, сервисом доволен на все 100 процентов. Толковый прораб, замечательные мастера по электрике, сантехнике, да и в целом качество работ отличное. В общем целиком и полностью результат меня порадовал. Рекомендую!
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай ! Спасибо за отзыв. Мы стараемся для Вас! С уважением, команда СтройНаш
Artur Kochetkov
Делал ремонт в 2021 году Выполнили в срок Качественно Стоимость соответствовала смете без скрытых платежей Сотрудники компетентны и клиентоориентированы Советую
Marina Kormiltseva
Обратились к Стройнаш за ремонтом! Очень ответственные и грамотные ребята. Выполнено всё качественно. Предложены адекватные изменения в проекте, которые не учёл дизайнер. И в сроки уложились, хотя нам это было некритично.
LI
Louiza Ivanova
Очень понравилось работать с компанией, работы были сделаны в срок именно так, как было нужно мне. С учетом того, что я живу сейчас не в России, ремонт «на удаленке» был сделан в оговоренные сроки. Отдельная благодарность прорабу Евгению за профессионализм, лояльный подход, рекомендации по ремонту. Если и делать ремонт, то только с вами! Никакой нервотрепки и затягивания сроков. Однозначно рекомендую вас своим друзьям👍🏽
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Луиза! Благодарим за Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы оценили профессионализм нашего про…
Олег Кравцов
Хочу выразить благодарность компании "СтройНаш" за выполненную работу по ремонту моей квартиры. Работы были выполнены в срок и качественно. Особенно хотелось бы отметить профессионализм и добросовестность мастеров, которые работали в моей квартире. В процессе ремонта были выполнены все необходимые работы, так же заменены окна, установлены новые входные двери Каждый этап работы был тщательно продуман и реализован, что позволило добиться отличного результата. Особенно порадовала аккуратность и чистота на рабочем месте - после окончания работ, в квартире осталась абсолютная чистота. Оперативность и профессионализм, проявленные в работе, заслуживают самых лестных отзывов. Рекомендую компанию всем, кто хочет получить качественный и надежный ремонт квартиры.
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим за Ваш отзыв. Мы действительно стараемся создать максимально комфортн…
Алексей Неизвестный
Спасибо компании "Стройнаш" и прорабу Евгению за проведенные работы. Заказывал предчистовую отделку. По ходу дела пришлось вносить коррективы в части планировочных решений, материалов и доп работ, но это не повлияло на качество и сроки. Ребята, которые непосредственно выполняли работы - им отдельное спасибо. Помимо самих работ регулярно поддерживали порядок в квартире и на общедомовой территории. За чистовой частью работ также вернусь к "Стройнаш" и буду рекомендовать знакомым. Успехов и процветания компании.
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей ! Нам приятно, что Вы оценили старания наших мастеров. Уверены, что ремонт буд…
АЗ
Александр Зябрин
Рекомендую воспользоваться услугами данной организации. Работы выполняются в срок, рабочие с прямыми руками и цены радуют. Сопровождал ремонт весь период работ Евгений. Пунктуален, заинтересован в работе, способен дать правильный совет и ответить на любой неудобный вопрос. Приятно взаимодействовать с такими людьми. Спасибо.
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв. Мы стараемся для Вас! С уважением, команда СтройНаш
Юлиана Хозяинова
Обращались 2 раза с ремонтом: первый раз делали ремонт Вайт бокс, второй раз натягивали потолки . Оба раза остались довольны результатом. Плюсы: 1. беслатный выезд и смета, можно подавать на налоговый вычет(для кого актуально), 2.никаких дополнительных переплат, все как оговаривается, 3. все обсуждаемо и объясняемо, 4. Не нужно самим закупаться, все закупают и доставляют сами, 5. Сроки соблюдают идеально, 6. За собой оставляют порядок, 7. Прораб- золото(в нашем случае Андриан Ильич)- всегда все проконтролирует, всегда на связи, дополнительного контроля с ним за работниками не надо. 8. Делают практически все(в нашем случае была сложная электрика, справились). Минусы: нет. Однозначно рекомендую.
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана! Благодарим за отзыв. Мы всегда на связи и будем рады видеть Вас снова! С уваже…
ЛЗ
Лена Зверева
По своему предыдущему опыту знаем, как это непросто сделать качественный красивый ремонт. Предварительно нужно прочитать много информации о том, как правильно приступить к этому непростому делу. Приходится долго искать мастеров, которые смогут аккуратно сделать свою работу. Потом ездить по магазинам в поисках нужного материала, платить за доставку. Поэтому ремонт однокомнатной квартиры в 17 доме в Опалихе мы решили поручить фирме «Стройнаш», у которой очень много положительных отзывов от довольных клиентов, и которая находится совсем рядом по расположению. Хочется сказать, что это было очень правильное решение. За приемлемую и очень адекватную стоимость мы получили в итоге прекрасный результат. Во-первых, без всякой предоплаты они приступили к ремонту, заключив официальный договор. Во-вторых, без постоянного контроля с нашей стороны специалисты, знающие свое дело, очень качественно выполнили свою работу. Нами была выбрана отделка Стандарт, но «Стройнаш» предоставлял нам возможность выбирать материалы по желаемому цвету, цене и качеству. И еще очень много плюсов мы нашли в сотрудничестве с «Стройнаш». Действительно, все прошло очень комфортно для нас - быстро и с прекрасным результатом. С удовольствием можем рекомендовать данную фирму для проведения ремонтных работ и хотим выразить огромную благодарность нашему прорабу Александру, мастерам, которые производили работы и руководству компании.
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена ! Благодарим за развёрнутый отзыв. Уверены, что ремонт будет радовать Вас долгие…
ОБ
Ольга Балкина
Мы обращались в Стройнаш в марте 2022года, заказывали ремонт Стандарт. Нам понравилось, что оплата была поэтапно, после проделанных работ. Всё было выполнено в срок, без задержек. Прораб Андрей всегда был с нами на связи, помогал определиться с материалами и розетками, советовал в процессе, что можно ещё дополнительно улучшить. Ремонт получился без тревог и волнений. Дополнительно отмечу, что рабочие соблюдали режим тишины, и мусор весь убирали, это тоже плюс. Рекомендую каждому эту компанию.
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга ! Спасибо за отзыв. Мы стараемся для Вас! С уважением, команда СтройНаш
MM
Marina M
Делали ремонт однушки в Опалиха. Всё понравилось и мы довольны! Общение с абсолютно всеми сотрудниками компании очень комфортное, доброжелательное. Качество работ хорошее, никаких замечаний на текущий момент нет. Очень удобно, что компания может забрать из Леруа и Петровича ваш заказ - не приходиться платить за доставку каждой мелочи или самим мотаться в магазин. Несколько моментов, которые помогут стать компани ещё лучше: планировать с клиентом когда и какие материалы потребуются заранее, любые изменения согласованных решений обязательно согласовывать с клиентом до выполнения соответствующей работы. В целом, всё очень хорошо и это самый комфортный и нестрессовый ремонт в моей жизни благодаря ребятам из Стройнаш. Спасибо! Фото прилагаю.
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Нам приятно, что Вы оценили старания наших сотрудников, мы действительно стара…
ツЛЮДМИЛА БЕЛЯКОВА
Очень надёжная ремонтная компания, мы не пожалели, что заказали здесь ремонт нашей квартиры. Результат ремонта отличный, в срок бригада уложилась. Квартиру получили в идеальном состоянии, ремонт аккуратный и качественный. Благодарны сотрудникам за работу. Большое спасибо компании Стройнаш за отлично выполненную работу. Больше всего понравился серьезный подход к работе, адекватная цена и четкий контроль за работой бригады. Минусов в сотрудничестве не обнаружили, поэтому смело рекомендую.
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за отзыв. Мы стараемся для Вас! С уважением, команда СтройНаш
Александр Бондар
Заказывал черновые работы в данной компании, по дизайн-проекту от стороннего дизайнера. Сделали все в срок и согласно плану. Персонал вежливый и понимающий. Соотношение цена-качество очень хорошее. Я бы сказал, что превзошли ожидания. Поэтому планирую и чистовые работы сделать с помощью Стройнаш. Особую благодарность хотел высказать прорабу Евгению и его ребятам-строителям. Евгений часто подсказывал как лучше сделать тот или иной момент, иногда отступив от дизайн-проекта, так как в нем не были учтены некоторые инженерные особенности. А это говорит о заинтересованности человека в качественном результате работы и ответственности за нее. Буду рекомендовать своим знакомым, обещаю фото приложить после окончания чистовых работ.
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за подробный отзыв, нам приятно, что Вы оценили старания наших маст…
NS
Name Surname
Помогли в приёмке квартиры от застройщика в Серебрице. Понравилось, что ответили на все вопросы и на основе опыта рассказали о возможных подводных камнях при ремонте в новостройке. Вадим очень подробно рассказал о различных типовых отделках. Бесплатно выслали обмерный план квартиры. Спасибо ребятам большое! Всем рекомендую!
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Name! Спасибо за отзыв. Мы всегда на связи и будем рады видеть Вас снова! С уважением…
Евгений Борискин
С осторожностью выбирали компанию, которая будет делать ремонт в нашей квартире. Долго подбирали подходящую фирму, в итоге выбрали «СтройНаш». Привлекла выгодная цена и сроки ремонта. Квартиру собирались сдавать, поэтому выбрали «Комфорт». На следующий день после обращения приехал замерщик, составили смету и отправили на почту вместе с планом квартиры. Нас всё устроило, утвердили. Через неделю начался сам ремонт. Прораб Андрей всё контролировал, компания занималась доставкой необходимого материла. В итоге всё сделали в срок, указанный в договоре. Квартиру сдали вовремя, нам понравилось.
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений ! Спасибо за отзыв. Мы стараемся для Вас! С уважением, команда СтройНаш
аб
александр беляков
Ремонт в СтройНаш заказал по совету соседей. Нужна была фирма, которая всё на себя возьмёт, потому что возможности контролировать процесс лично не было. С выбором, слава богу, не ошибся, а результатом остался доволен! По всем нюансам до подписания договора и сметы проконсультировал Александр. Прораб, как я и просил, все с нами согласовывал и на протяжении всего ремонта, объяснял моменты, которые были не понятны, отчитывался о результатах! По срокам немного не уложились, но это потому, что я долго не мог выбрать плитку на кухне. А так ребята со всем справились, получилось даже лучше, чем ожидал, крайне рекомендую.
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр ! Благодарим за Ваш отзыв. Мы действительно стараемся создать максимально ко…
Анастасия Акимова
Пишу для тех, кто только планирует обратиться в компанию «СтройНаш». Я с уверенностью могу посоветовать обратиться за ремонтом именно в эту компанию. До сих пор не могу нарадоваться своей квартирой! Задумка была моя, но я не очень хорошо разбираюсь в тонкостях ремонта, директор Николай мне всё подсказал и объяснил, как технически правильно выполнить то, что я задумала. Мастер Володя всю сложную сантехнику сделал без проблем! Ребята огромное вам спасибо! По соотношению цена-качество всё очень даже приемлемо. Как было в смете, столько и оплатила. Была оказана помощь с выбором строематериалов, доставкой тоже занималась компания. Хочется отметить заинтересованность компании в результате и умение общения с заказчиками, а также прозрачность в финансовых вопросах. Ещё если понадобится ремонт, то только со «СтройНаш». Всем рекомендую. Николай, Вам и вашим работникам большое спасибо!
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия ! Спасибо за отзыв. Мы стараемся для Вас! С уважением, команда СтройНаш
ЛЛ
Лариса Лариса
Сейчас фирм, которые берутся ремонтировать квартиры, столько, что выбрать сложно. А найти такую, чтобы не прогадать и не ждать подвоха – большая удача. Мне повезло, что в «СтройНаш» обратилась, не пожалела ни капли. Тут действительно работают профессионалы. Сделали перегородку на кухне, смонтировали натяжной потолок – все работы на уровне. Будет надо обязательно ещё раз обращусь!
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим за отзыв. Мы всегда на связи и будем рады видеть Вас снова! С уваже…