Floana
Цветочная мастерская
Lera Nov
Заказывала букет на день матери с доставкой, букет брала с сайта. Девочки собрали шикарный букет, заранее отправили как выглядит. Композиция очень красивая, цветы свежие, все пожелания учли. Спасибо большое! Рекомендую ❤️
Macy Key
Отличное место! Учли пожелания при заказе и быстро собрали букеты на 1 сентября. Спасибо!
ИМ
Ирина Маркина
Прекрасный букет на 1 сентября!!! Спасибо девочкам 🧡
Владимир
Отлично, цветы свежие. Жена довольна.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 🌸🙂Приходите ещё!
MP
Maria Pomazan
Приятный салон, всегда можно выбрать свежий пушистый букет, даже на небольшой бюджет. Видно что люди хорошо делают свою работу, это очень подкупает 👍🏻 И еще очень много комнатных красавчиков 💔
Анастасия Соловьева
Отличный магазин , заказывала букет для подруги Быстро проконсультировали и оформили доставку Еще большой плюс , что их доставили в коробке и на воде👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой чудесный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравились наши цветы и сервис…
ПЛ
Полина Лурия
Классный магазин! Часто беру цветочки для дома в подарок, всегда упакуют, расскажут всю инфу помогут прям радуюсь😃 процветания!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за прекрасные слова! Мы очень ценим ваш отзыв. Ждем вас снова!
Заказывали букет коллеге из другого города. Девушка-сотрудница оперативно прислала готовые варианты и Доставили очень быстро, и часа не прошло Получательница очень довольна цветами. Мы рады, что смогли сделать заказ удаленно. Цветочный рекомендуем!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось!
AB
Anna Bondar
Заказала ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ букет по свойственному образцу на мероприятие для педагога. Какое же было мое удивление, когда при вручении букета мой оказался не таким уж авторским и «индивидуальным». Все потому что данная организация мой образец пустила в оптовую продажу. На все мои претензии говорят о каталоге. (!!!! В котором нет данной композиции). Признать неправоту не в силах, хотя бы извиниться не могут, трубку не снимают.
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Вы прислали фото букета цветочный мастерской bigdaylab за 8000₽, и попросили собрать п…
Татьяна Калиненко
Отличный салон, стильные букеты, отличный выбор, букет на фото совпадает. Заказывала онлайн доставку в другой город. Все прошло замечательно. Быстро со мной связались, оформили, собрали и отправили . Тетя в восторге, со слезами благодарности за шикарный букет! Все на высшем уровне, СПАСИБО!
ТЧ
Татьяна Черных
Покупали здесь букетики на 1 сентября. Очень понравилось, что есть большой выбор разных цветов. Букеты были оригинальные. Придем снова
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть 💛
SU
Sberid User
Бомбезный магаз,живём рядом и частенько заходим с мужем 😍
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик! Успехов вам 💛
Анна Кондрацкая
Отличный цветочный
ЛА
Ленар Ахметзянов
Из Казани заказал у них доставку,все показали объяснили и доставили, сервис просто бомба!
8 октября 2024, официальный ответ
Ленар, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Pavel B.
Персонал отличный, выбор есть, ценник нормальный
8 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады!
Бем Женишбекова
Заказывала для подруги , ей понравилось 🥰 Приемлимые цены и свежие цветы . Спасибо 🤍
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Рады работать для вас 💛
ТМ
Татьяна Мутовкина
Классный магазин! Большой выбор цветов, горшечных растений и обалденные флорариумы!!! За необычными живыми подарками точно только туда!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Артур Кондрацкий
Редко пишу отзывы, но это действительно отличный цветочный магазин!
Здравствуйте, Артур. Спасибо, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова 🤗