Буханка
Пекарня
4.2
4.2
Sergey Negative
Хорошая пекарня! Кофе тоже неплохой! Цены слегка завышены, но «в духе времени»!
VS
Viktoriia Sergeevna
Уже второй раз пытаются обмануть на деньги. Вместо двух пончиков считают три. Вместо дубайского пирожное положили тирамису. После того, как я попросила проверить, мне стали доказывать, что тирамису у них продаётся "в другой упаковке", хотя они на одной витрине стоят. Так ещё и изготовлено 31, а покупала я 3. То есть срок годности уже вышел почти (72 часа на упаковке указано).
Александра .
Позавчера позавтракала в буханке самсой с сыром и неаполитанской пиццей. В неаполитанской пицце вместо сыра была какая то слизь, а вместо помидоров кожурки от них. Второй день провожу дома с кишечной инфекцией. Когда полегчает пойду в суд
Бп
Буханка, пекарня
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои глубочайшие извинения. Мы стремимся соблюдать высокие стандарты…
artem tropashko
Заказывали капучино, вкус молока сплошной, кофе к сожалению не чувствуется! Обратите пожалуйста внимание на вкус напитка!
Елена
Отличное место: вкусный штрудель с ягодками
Юсуп Стильный
Очень классное обслуживание Вкусно Недорого Было приятно! Спасибо
Расул Карабашев
Очень классный магазинчик с приятной атмосферой, приятным продавцом и очень вкусными ништичками))) самое нужное в холодный, снежный денечек, со стаканчиком какао! 😊
РБ
Рената Баронова
Очень вкусная выпечка, особенно когда заказываешь и готовят специально для тебя
ОС
Олеся С.
Уютно, чисто кофе бесподобный
Оплата Т-Банк
Спасибо Пожалуйста
Каждое утро забегаю. Вкусно! И приятные, вежливые сотрудники!☺️
Angelika Xramchenko
Айс латте. Эспрессо и холодное молоко. Лёд и приятная атмосфера отсутствуют
Алина Солдатенкова-Асямолова
Потрясающее место.Персонал-душевный,внимательный.Я всегда утром беру у них кофе и выпечку,просто потому что они делают настроение на весь день .Всегда все вкусное,свежее….внутри чистота ,печка аж блестит!!!Вы прямо останетесь в моей истории жизни как уютнейшее кафе ,в которое я забегала перед работой молодой))))
Елена С.
Хорошее качество хлеба и изделий, но объемы и размеры хлебобулочных изделий уменьшились в 2 раза, особенно это касается чесночного багета. Могу сравнивать, так брала его постоянно. Поэтому оценка 4.
Оплата Т-Банк