1shot
Киберхаус
Вакансии
СШ
София Шалгынбаева
Отличный компьютерный клуб. Чисто, приятная атмосфера, стабильный интернет и адекватные цены. Персонал вежливый, помогает с техническими вопросами.
Бекназар Алисултанов
Отличный ПК клуб, много приятных бонусов, можно спокойно прийти и поиграть без лишнего шума и пр., плюсом везде чисто, а ещё и в випке можно час бесплатно посидеть, так что огонь👌
ЯХ
Яркие Хгар
Очень хорошие админы, уютное место
ЯФ
Ярослав Фёдоров
отличное место
Андрей Козачук
Отличное место, много зон для игры, удобное приложение, есть ящики для хранения вещей. Советую данное место к посещению!
УА
Устин Андреенков
Я с удовольствием оставлю отзыв о компьютерном клубе 1shot! Недавно посетил это заведение и остался в полном восторге. Атмосфера в клубе очень уютная и дружелюбная, что создает отличные условия для игры и общения с друзьями. Интерьеры оформлены стильно, а освещение не отвлекает от процесса. Что касается оборудования, то оно на высшем уровне! Мощные компьютеры с современными видеокартами и быстрыми процессорами обеспечивают плавный игровой процесс без зависаний. Кроме того, здесь есть широкий выбор игр на любой вкус — от классических до новейших релизов. Персонал клуба очень вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с настройками или подсказать, что лучше выбрать для игры. Также приятно удивило наличие удобных игровых кресел и хорошей звуковой системы. Еще один большой плюс — это возможность участвовать в турнирах и различных мероприятиях. Это добавляет азарта и позволяет познакомиться с другими игроками. В целом, 1shot — отличный выбор для любителей компьютерных игр. Рекомендую всем, кто хочет провести время с удовольствием и комфортом!
Денис Козлов
Все отлично мне нравится, все компьютеры чистые, все работает, не тормозит, все выглядит очень красиво
1 декабря 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Анна Ковальчук
Всё понравилось
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 💛 Будем рады видеть Вас снова!
Мадик Хаджиев
Очень хороший клуб, все понравилось!
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за великолепный отзыв! Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Обязательно приходите снова и рассказывайте о нас друзьям!
Егор Есиневич
отличный компьютерный клуб, отзывчивые админы, которые всегда придут на помощь! очень радует доставка энергетиков до места, а также круто проработано приложение, советую зайти!
29 сентября 2025, официальный ответ
Приветствуем, Егор! Большое спасибо за добрые слова 😉 Рады, что Вам у нас понравилось, обязательно…
xootynator .
отличное место! прихожу не в первый раз и каждый раз очень доволен. никто не кричит, цены просто супер, админы кайф.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, нам очень приятно! Будем ждать Вас снова 💛
Юрий Филатов
Клуб супер, периферия хорошая. Админ егор красавец
15 августа 2025, официальный ответ
Приветствуем, Юрий. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Обязательно передадим Егору 💛
Михаил Мешков
Огонь 🔥
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады Вас видеть 🤝
УС
Умар Султыгов
Нике 5 звезд за маники
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что маник нашего админа Ники Вам понравился! Мы тоже от него в восторге! 🤗 Наде…
DZ
Dmitry Zakusilov
Классное место, современный дизайн, очень шустрые компы , вообщем все что нужно да хорошего времяпровождения, советую всем данный компьютерный клуб
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое, что оценили 😉 Будем Вас ждать в гости снова!
МД
Марат Дотдаев
лучшие компы, удобный сервис, админ просто легенда
1 июля 2025, официальный ответ
Приветствуем, Марат! Очень благодарим Вас за отзыв 🤗 Будем ждать Вас снова ❤
КС
Константин Сирватко
В 1shot ты найдёшь идеальную атмосферу для гейминга, где шикарные машины и комфортная обстановка делают каждый игровой сеанс незабываемым!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо за такой заряженный отзыв! 🔥 Особенно приятно, что Вы заметили на…
SK
Savkat Klassov
Хороший компьютерный клуб, есть классные акции , очень комфортно играть)
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Savkat. Благодарим за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще.
МН
Матвей Новиков
Идеальный вариант что бы весело провести время!
4 июня 2025, официальный ответ
Приветствуем, Матвей! Огромное спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть Вас снова 😉
... ...
Круто, атмосферно
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем Вас ждать в гости снова 🤝
Лучшие
Приветствуем, благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем ждать Вас в гости снова ❤
ДР
Данил Ревин
Очень крутой клуб, крутое приложение и топовые девайсы
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей 💛
Мухаммадхабиб Сагитаев
шикарный компьютерный клуб)
12 мая 2025, официальный ответ
Приветствуем! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно, что Вы оценили наши старания 💛
Number one
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😉 Приезжайте к нам ещё!
Д
Дени
Ай сау мяу просто лучшие
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 🤝
Михаил Копытов
играл в кс2, комп сильно виснул в режиме тренировки 10 ботов, картинка далеко не самая лучшая, не зашла система с турникетами, а так все хорошо
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за честный отзыв! 🙏 Нам искренне жаль, что возникли проблемы с производительн…
ОМ
Олег Моисеев
Место топ, часто сюда хожу. Классная атмосфера и удобные дивайсы Всем советую)
10 апреля 2025, официальный ответ
Приветствуем! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы всегда Вам рады ❤
ГИ
Георгий Иванов
Все очень хорошо, приятная атмосфера, отличное приложение, игровое место отличное, советую попробовать тут поиграть. Цены приемлемые, поэтому определенно принимайте здесь.
10 апреля 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ГЖ
Городской Житель
Очень приятное заведение, комфортные компьютеры, отличные девайсы, демократичные цены. Отзывчивые администраторы готовые помочь в любой ситуации
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова, нам очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться!
ХВ
Хусейнджон Вахобов
хорошое место для активного отдыха лол
Приветствуем! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда Вам рады 🌸
Магомед-Басир Костоев
Самый топовый игровой клуб
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё!
НМ
Нургазы Мурзабеков
Всех приглашаю в этот бомбезный комп клуб, в котором все компы мощнейшие и обслуживание персонала на высоком уровне. Так же здесь можно расслабиться с друзьями и поиграть с кайфом) Всем советую к посещению!!!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ДО
Даниил Озарко
Все нравится, идеальная атмосфера, админы добрые и вежливые, всегда чисто, и большой выбор бара
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим Вас за обратную связь и ждем в гости еще!
ДБ
Дамир Бажев
Очень классные компы,лучше еще не был
Приветствуем, Дамир! Спасибо большое за теплые слова, нам очень приятно 🌸
Пришел первый раз,очень комфортно уютно ,администраторы помогли рассказали и объяснили все
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
фФ
фёдор Федорченко
Посетил пк клуб 1shot все круто
13 марта 2025, официальный ответ
Фёдор, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё!
Артём Документов
Место топ, мощные компы, огромный ассортимент игр, плойка огонь, всем советую, с удовольствием проведите время
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады Вас видеть!
Алекс
Часто посещаем данный компьютерный клуб! Всё очень здорово. Персонал вежливый. Рекомендуем.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс! Спасибо большое за отзыв 💛 Всегда Вам рады 🤗
Виктория Торина
Все очень понравилось, атмосфера зашкаливает)
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Арчи 100
Отличное место, играю каждый день, Люда девочка огонь, поднимите ей ЗП, она все вывозит там, хочу чтоб это место всегда работала, админы шикарные, НО ЛЮДА ПРИКОЛЬНАЯ И САМАЯ ЛУЧШАЯ !!!!!! Все 4 Данилы нереальные тоже !!!!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Захар. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Мы рады, что Вам нравится наш Киберхаус и…
Артём
Отличное место где можно провести интересно время,можно заказать еду и покушать
13 января 2025, официальный ответ
Приветствуем, Артём. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Егор Милешин
Очень крутой пк клуб, крутые компы все очень качественно.Красивый клуб внутри. Есть что перекусить и всякое такое.
Здравствуйте, Егор, спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Денис Савчук
Очень понравился клуб, отзывчивый персонал , рекомендую
Приветствуем, Денис! Благодарим вас за добрые слова о нашем клубе 🤗
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Муса. Благодарим вас, что выбираете нас. Рады видеть вас снова 🙏🏼
РС
Родион Сайфетдинов
Чуть ли не самый лучший пк клуб в котором я был. В пк всегда чисто, работает вентиляция, отзывчивые пк, добрые администраторы которые всегда рады помочь вам, из преимуществ есть фуд зона где можно включить любой стрим с твича или ютуб, шкафчики для хранения вещей.
5 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Родион! Благодарим вас за положительный отзыв о нашем клубе! Нам очень приятно слышать, чт…
Алик К
Прекрасный комп клуб, живу рядом, захожу когда хочу сыграть в кску с друзьями, интересное приложение и компы хорошие, всем рекомендую
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о нашем компьютерном клубе! Нам очень приятно сл…
Николай Ковель
Все понравилось, и большой рацион еды
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам понравился наш клуб. Мы стремимся с…
F
Flazzi
Топ ПК клуб много мест
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вы оценили разнообразие игровых мест в нашем клубе. Ждём вас снова!
СГ
Сеня Гаврилов
Отличный компьютерный клуб рядом с метро Беляево, удобные кресла и производительные компьютеры в общем зале , приятный персонал
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш компьютерный клуб. Комфорт и удобство на…