Омад
Анна
Медленное обслуживание.
Оплата Сбер
Микош
Еда вкусное вопросов нет, но работают уныло и долго, что бы купить одну самсышку мне пришлось ждать 15-20 минут
Сы
С ыч
Вкусно, приемлемые цены, но отравился. Персонал пробил не то что просил, но от этого не хуже.
иК
ибрагим Кадыров
Вкусно не дорого советую
SE
Spirit Ember
Персонал харыпский если сказать по узбекски
No Name
Не умеют говорить!!!
Gigant Gig
Омаду рафт 😁
Станислав Головин
Большие порции всё вкусно. Рекомендую
Александра Андреевна
Просто очень очень вкусно,забежали покушать мясо и я в восторге,все это удовольствие за 600 рублей на фото один шампур мы уже съели их было два!
Ариет Толбайев
Рекомендую очень вкусно
SM
SHINOBI MjC
Мест мало по этому 4* а так все хорошо
Юнис .
Не советую,грязно и не вкусно
Александр Крихта
Вкусное и разнообразное меню, Хорошо готовят. Вкусно! И приемлемо по деньгам!
ШН
Шерзод Норматов
Не советую некому есть жиз баранину
Ммм Ммм
Обслуживание ужасное еда не вкусная Больше никогда сюда не приду
Джамиля Саримсакова
Жалко, что маленькое помещение и всегда очень людно, но есть большой плюс-люди не сидят подолгу. Быстро кушают и уходят. Если немного подождать, то место освободится. Еда очень вкусная! Недавно открыла для себя суп с шашлыком 2в1 ооочень вкусно и необычно есть шурпу с люля-кебап внутри. Жаль не сфоткала. Пробовала салат "Ташкент" прикольный. Самса очень популярна в кафе и я бы сказала она достойная! Короче, рекомендую. Не пожалеете ни денег, ни времени потраченного там.
Данил Бурзунов
Спокойная атмосфера, неплохой ремонт внутри, отличная кухня, половина мест занята даже ночью (был в 1:30). Отзывы не врут, отличное место. Вернусь ещё
Arzumanova Beauty
Очень нормальное место , живем рядом часто заказываем на вынос на дом, порции хорошие цены низкие по Меркам Москвы ! Работают 24/7 Как не придёшь туда все забито , мест нет , это говорит о том , что хорошо готовят там ! Покупаю там лагман и шашлыки! Даже за хлебом хожу к ним! Молодцы ребята , желаю процветания и успехов!
Damirbek Mamatkulov
Купили самсу но соусе чуствоется жыткое мыло видимо посуду мыли не очень вчем готовить соус. Принёс обратно соус не признались. Дальнейшем вряд-ли зайдём.
НП
Николай П
Очень и очень вкусно!!!
Алексей Б
Рекомендую, очень вкусно. Самса - пальчики оближешь
Асель А
Не очень большое кафе,но вся еда очень вкусная и порции большие! Вкус блюд такой же как у нас в Оше!
Мария Лебедева
Искали чайхану. Решили зайти в эту. Мужа насторожило, что нет отзывов, и номера телефона. Но я уговорила его . Заказали лагман,компот. Очень вкусно! Цены хорошие. Салат овощной 70, лагман 270, чай 70₽ чайник… были в четверг в 20:00. Народу было тьма… не видела ещё столько народу в кафешках. Люди садились и знакомые, и незнакомые за один стол, потому что нахватало мест. Популярное местное заведение. В общем, кто любит узбекскую кухню- советую!