Revitalife
Клиника пластической хирургии и косметологии
Кристина Розыева
Попала на прием к Фадину Александру Сергеевичу с деликатной проблемой. Давно уже планировала исправить горбинку на своему носу. Но боялась что конечный результат не понравится или вообще все сделают еще хуже, но Александр Сергеевич полностью развеял мои сомнения и рассказал и всех процессах операции и я поняла что готова. Операция прошла без проблем, реабилитация тоже не вызывало трудностей, вот уже прошел 1 год и конечный результат мне очень нравится.
Алена Фролова
Планировала уже несколько лет сделать небольшую коррекцию формы глаз и носа. Долго размышляла и читала про эту операцию. По совету подруге обратилась в этот центр и попала на первичную консультацию к пластическому хирургу Проскудину Сергею Владимировичу. Прием прошел отлично, он мне все детально рассказал и показал. Теперь я точно была готова к операции, сама операция прошла без проблем. Результатом я полностью довольна.
ТВ
Татьяна Вершкова
Мне с юности не нравился мой подбородок и горбинка на носу, поэтому как появилась возможность то решила обратиться к хирургу и сделать операцию. По совету подруги пришла на консультацию к Прокудину Сергею Владимировичу. Врач мне сразу же понравился своим подходом и общением, он объяснил все плюсы и возможные минусы которые могут возникнуть в последствии операции. Я взвесила все за и против, решила что готова. Сама операция прошла отлично, никаких осложнений не возникло. Реабилитация тоже прошла хорошо. Итоговым результатом очень довольна.
Юлька Мациевская
Захотелось немного скорректировать грудь, но боялась последствий. И зря, как оказалось. Я очень благодарна Евгению Михайловичу за его профессионализм и внимательное отношение. После консультации я почувствовала себя уверенно и спокойно, зная, что в надежных руках. Операция прошла успешно, результат превзошел все мои ожидания — грудь стала красивой и естественной. Весь процесс был организован идеально, а послеоперационный уход — заботливый и внимательный. Спасибо вам за чудесную работу и возвращение уверенности в себе!!!
ЕФ
Елена Федорова
В детстве очень сильно упала и ударилась носом. Вот спустя уже более 20 лет решила исправить нос и обратилась за этим в эту клинику по совету подруге, она тут делала операцию и осталась довольна. Попала на консультацию к пластическому хирургу Тегай Роману Артуровичу, он очень грамотно вел диалог и ответил на все волнующие меня вопросы. Операция прошла без проблем, теперь прохожу курс восстановления.
Рита Меркулова
Очень давно комплексовала из за своей груди, можно сказать что почти всю жизнь начиная с подросткового возраста. А теперь когда стала старше и появились денежные средства, поняла что готова закрыть этот гештальт начать новую жизнь. Обратилась в клинику и попала на консультацию к пластическому хирургу Фадину Александру Сергеевичу и была в шоке от его профессионализма. Он провел осмотр и подсказал что и как лучше сделать. Операция прошла успешно, теперь я привыкаю жить с нормальной и объемной грудью. Благодарю врача и клинику!
Екатерина Протасова
С 16 лет переживала из-за горбинке носа. Себе такой не нравилась. Недавно решила исправить это. Записалась в клинику, попала к Балинеру Евгению Михайловичу. Ещё на консультации, понравился его подход. Детально, чётко все объясняет, даёт консультацию. Почти все вопросы по операции отпадают сами. Ему и доверилась. Операция была в июле и проведена великолепно. Радует и результат, и что ожидания совпали с реальностью. Благодарю доктора, спасибо за мой новый красивый носик)))
Ирина Коловратова
Обращалась за блефаропластикой к Капарзову Антону Александровичу. К сожалению по наследству от мамы мне «достались» глаза с грыжами под нижнем веком и с возрастом проблема только усиливалась. К Антону Александровичу, сначала пришла просто на консультацию, где он рассказал как проходит операция, какой наркоз, сколько длится реабилитация, провел осмотр, написал какие анализы будут нужны дополнительно для проведения операции. После уже назначили день операции. Было немного волнительно. Но результат того стоил, конечно сначала был отек, я переживала, но по прошествию времени, могу смело сказать спасибо доктору. Теперь я могу не стесняться своих глаз, мне очень все нравится.
Инна Геккина
Благодарю врача Мирзабекяна Юрия Рафаэловича, за то что провёл качественную хирургическую операцию носа. После перелома у меня были как будто забитые ноздри, не могла нормально дышать, врач сместил немного перегородку и теперь у меня таких проблем нет. Хорошо подготовил меня к процедуре, после операции дал рекомендации по восстановлению, в течение полугода наблюдал за мной, всё отлично, никаких побочек, деформации и так далее
КМ
Ксения Мешкова
Клиника "Реватлайф" превзошла все мои ожидания! Отдельная благодарность пластическому хирургу Фадину Александру Сергеевичу за безупречную технику и чуткое отношение. После проведённой им блефаропластики я не просто выгляжу моложе – я обрела новое качество жизни. Результат исключительно естественный, без малейших следов вмешательства. Всем, кто ищет высокий профессионализм и гарантированный результат, смело рекомендую эту клинику и лично доктора.
Вадим Конев
В клинике «Ревайталайф» вежливый персонал, внимательное отношение к клиентам. Супруге успешно провели операцию по абдоминопластике живота и груди. Хотели бы с супругой выразить благодарность пластическому хирургу Фадину Александру Сергеевичу. Операция, прошла успешно, даже невооруженным взглядом со стороны виден результат профессиональной работы мастера - супруга вновь обрела стройную, подтянутую фигуру.
Зарина Тимурзиева
Долгожданная мечта сбылась! На протяжении многих лет я не решалась посетить пластического хирурга. Где-то было страшно вдруг не будет требуемого результата, искала хорошую клинику. По совету коллеги по работе зашла на сайт, почитала отзывы и поехала в "Revitalife" Хочу отметить что атмосфера доброжелательная и приятная с первых минут посещения. Свое предпочтение я отдала, прекрасному специалисту в своём деле, вежливая и внимательная Рабданова Патимат Гасановна. Получив грамотную консультацию наконец-то без боязни решилась на увеличение груди. Всё прошло очень даже хорошо, результатом довольна получилось именно то что я хотела. Отличные условия, персонал уход большое спасибо всё на высшем уровне!!!
ТВ
Тамара Верещагина
Консультация прошла успешна✅ для меня эта клиника целое открытие 🤩🔭💫
ZZ
Zoya Z
Мне выполнили хирургическое лечение искривления перегородки носа, то есть я наконец начала дышать свободно и двумя ноздрями. Через месяц после операции все зажило без каких-либо негативных последствий. Сама операция прошла для меня незаметно (под общим наркозом), самые тяжелые первые 5 дней после вмешательства – до момента, когда вытянут сплинты. А дальше просто следует придерживаться рекомендаций и все будет хорошо. Искренне благодарю за "новое дыхание" Ценю персонал клиники за профессионализм и заботу, проявленную во время всех визитов.
Оксана Артюхина
Обратилась в «Ревиталайф» к доктору Сергею Владимировичу Дробязго для коррекции носогубных складок. Впечатления от посещения – исключительно приятные: светлые кабинеты, никакой больничной атмосферы, сотрудники приветливы. Сергей Владимирович детально проконсультировал по всем этапам процедуры, подобрал оптимальный препарат. Результатом осталась полностью довольна – кожа подтянутая, без следов вмешательства. Себя чувствую теперь на 10 лет моложе! Рекомендую клинику и специалистов – здесь действительно работают профессионалы.
ТП
Татьяна Позен
Очень понравилось Клиника уютная небольшая совсем не создаётся впечатления что ты попал в больницу. Находится в тихом зелёном дворике Всё чисто, приятно. Я делала очень масштабную операцию лица и шеи. Оперировал меня Фадин Александр Сергеевич Всё прошло на высшем уровне. Медперсонал вежливый, заботливый. Не могу припомнить никаких неприятных моментов. Буду рекомендовать эту клинику своим друзьям и знакомым.
SR
Sabina Romova U
Давно хотела сделать круговую блефаропластику, не решалась, пока моя подруга не дала контакты клиники Revitalife , сказав , что тут самые лучшие специалисты в этой области. Врача тоже выбирали вместе с подругой, я рада, что мы не ошиблись в своем выборе .Александр Сергеевич мне все сделал идеально, отеки прошли уже на второй день, получилось просто супер! Спасибо большое!
Эля ...
Уютная клиника! Спасибо большое Гудковой Светлане Алексеевне, помогает мне с атрофическими рубцами. Пока ещё проблема не решена, но с каждым разом становится лучше и лучше. Светлана Алексеевна- умница и красавица, настоящий Доктор!!! ❤️❤️❤️
Кристина Матвеева
Ходила на коррекцию скул филлерами к доктору Балинеру. Евгений Михайлович – мастер естественной красоты: подобрал оптимальный объем, чтобы лицо не выглядело "кукольным". Процедура безболезненная, эффект потрясающий – овал стал четче, морщины разгладились. В клинике приятная атмосфера, используют только сертифицированные препараты. Я осталась всем очень довольна!
Владимир Копылов
Фадин Александр Сергеевич - настоящий профессионал! Делал у него коррекцию носогубных складок. Доктор подробно объяснил процедуру, подобрал оптимальный препарат. Все прошло быстро и безболезненно. Результат - естественное омоложение без "перебора". Особенно понравился индивидуальный подход и внимание к деталям. Клиника оснащена современным оборудованием, персонал вежливый. Однозначно рекомендую!
Анна Иванов
Я хотела бы выразить искреннюю благодарность доктору Артуру Казгериевичу Дзотцоеву и всей медицинской команде, которые замечательно заботились обо мне во время операции по восстановлению груди после тяжелого пути борьбы с раком и проведенной мастэктомии. Доктор Казгериевич тщательно объяснил процедуру и указал, что лучшим подходом для меня будет реконструкция с имплантами. Он оказался совершенно прав – результат получился естественным, хотя я думала, что все потеряно. У него действительно есть талант художника. Во время реабилитации мне назначили лекарства для контроля боли и антибиотики для предотвращения инфекции. Я также была удивлена реакцией моего тела; дискомфорт был вполне контролируемым. Еще раз спасибо, доктор. Мой опыт оказался не только физическим восстановлением, но и возвращением чувства женственности после долгого времени.
Marina Razumkova
Хирурги -ТОП! Сама клиника тоже хорошая, тепло, вежливый, профессиональный персонал, вкусно кормят)
Александр Круговой
Делал здесь осенью прошлого года липоскульптуру задних отделов торса - посоветовали знакомые. Предварительно записался, проконсультировался о самой процедуре, противопоказаниях и т.д. Операцию проводил Капаразов Антон Александрович. Всё прошло достаточно гладко, особого дискомфорта не было, хотя, честно признаться до этого сильно переживал. Результатом остался более чем доволен, спина теперь действительно выглядит по спортивному. Побочных эффектов не было. По стоимости операция меня в целом устроила.
AF
Alex Fischer
Год назад я попал в ДТП - казалось бы, с кем не бывает? После операции заметил, что у меня нос искривился: видимо, осложения после наркоза проявились. Я решил обратиться в клинику "Ревайталайф" - знакомый подсказал мне одного хорошего врача, доктора Акбиева. Записался на приём к Ризвону Хажбекировичу: он детально объяснил мне, что и как вызывает проблему с формой носа. Затем я прошёл повторную операцию в клинике, а с носом всё стало нормально. Врачи работали аккуратно, наркоз не подвёл, нос восстановился спустя месяц. Спасибо большое за помощь, "Ревайталайф" - и обращайтесь к доктору Акбиеву, если что случится!
Анастасия Духненко
Хочется поделиться впечатлением о работе с доктором Акбиевым Ризвоном Хажбекировичем. Данный врач работает по профилю коррекции формы носа. После проведения консультации, где мне подробно объяснили ход работы, риски и время восстановления внешнего облика. Страх полностью прошел после беседы с врачом. Ризвон Хажбекирович показал себя как компетентный специалист и даже психолог. Операция прошла под общим наркозом, восстановление заняло около двух месяцев. Не жалею, что попала в данную клинику.
Евгений Максимов
Я решилась на операцию блефаропластика для устранения мешков под глазами и морщин. Но первая операция не удовлетворила мои запросы. И мне посоветовали Клименко Константина. Честно говоря, Константин как-то сразу мне понравился. Я подписалась на его страничку [https://t.me/Dr_klimenko_konstantin]. И результаты фото до и после впечатлили! Записалась сразу же на консультацию, и в процессе разговора все сомнения развеялись! Я поняла, что этот человек, которому можно довериться! Константин всегда был и есть на связи, очень терпеливо отвечает на все вопросы! А у меня их было очень много. Было решено делать повторную Блефаропластика верхних и нижних век и Чик лифтинг. Операция прошла успешно. После наркоза ничего не болело, и вечером я уехала домой. Сильный отек был только на второй день после операции. Швы ювелирные, тоненькие и оккуратнык! О боже как он аккуратно снял швы. Я даже ничего не почувствовала. Хотя я трусиха еще та!!! Константин-врач от Бога и у него золотые руки, нет ПЛАТИНОВЫЕ. В будущем-на подтяжку лица только к нему! Смотрю на фотографии и не могу налюбоваться! Я полностью удовлетворена результатом и очень довольна! Благодарю Бога, что свел меня с таким прекрасным хирургом! Благодарю Константина Клименко и его команду!
Ivan Ivanov
Выражаю огромную благодарность хирургу Клименко Константину Владимировичу и клинике "Ревайталайф" г. Москва. Безумно счастлива, что попала в руки именно к этому специалисту. Я сделала Блефаропластику, к ней я шла много лет, изучала литературу, общалась с теми, кто это делал, выбирала клинику по отзывам и личным встречам и остановила выбор на "Ревайталайф" и именно на пластическом хирурге Константине Владимировиче и безумно рада своему выбору! Вся процедура была сделана очень профессионально как со стороны хирурга так и анестезиолога , через 2 часа после операции я смога уже уехать домой, и какое было мое безумное удивление после снятия повязки и швов на 6 день, это было великолепно, на столько все было сделано изящно. Это очень тонкая и профессиональная работа. Не было ни гематом, ни боли, ни сильной отечности. Операция сделана именно профессионалом, Большое спасибо Вам Константин Владимирович. Для меня вы просто волшебник. С данного времени я рекомендую всем своим подругам и друзьям если делать какую-то пластику, то только к нему и в эту клинику.
Алина Гафиятуллина
Хотела бы выразить свою искреннюю благодарность клинике "Ревайталайф" и врачу Рабдановой Патимат Гасановне за её высокий профессионализм и заботливое отношение. Когда я приняла решение о проведении пластической операции, то с самого начала консультации почувствовала себя в руках специалиста. Она подробно разъяснила все процессы процедуры, и я не имела сомнений в своём выборе. Результат оказался даже лучше, чем я ожидала!) Операция прошла безболезненно, что было очень важным для меня, ну а сам восстановительный период был комфортным, и даже сейчас нет никакого следа вмешательства, это мне очень и очень нравится! Сама атмосфера в клинике просто потрясающая!!! Весь персонал ответственный и внимательный, это действительно также важно. Рекомендую всем, кто мечтает о переменах! Я ни капли не пожалела о своем выборе))
Алина Гафиятуллина
Мария Буканова
От всего сердца хотим поблагодарить вашу клинику, и в первую очередь врача БАЛИНЕР Евгения Михайловича. Моей сестре он делал маммопластику – корректировал форму груди после родов. Всё аккуратно и без малейших осложнений. А ещё - отзывчивый доброжелательный персонал, бережное и деликатное послеоперационное ведение. А главное, сестра сейчас такая счастливая, просто светится от радости! Евгений Михайлович – пластический хирург с золотыми руками!
Анастасия Семакина
Моя мама делала липосакцию подбородка у Романа Артуровича. Переживала жутко! Долго выбирала сначала клинику, потом врача. В итоге осталась довольна. Результат, как говорится «на лицо» (заезженная фраза)) Я ходила с ней на все приемы до процедуры. Так интересно было узнать про индивидуальные условия, спровоцировавшие старение кожи. Роман Артурович умеет деликатно, забавно и доходчиво объяснять 😊 Мы с мамой, разумеется, уделили особое внимание противопоказаниям. Такого щепетильного подхода к анализам я, кажется, еще нигде не встречала. Кстати, все необходимые клинические исследования (и анализы по просьбе клиента) делаются в самые сжатые сроки. Это удобно! Не выпадаешь из своего привычного графика.
Светлана
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Прокудину Сергею Владимировичу, специалисту клиники Revitalife. Благодаря его профессионализму, внимательному отношению и мастерству, я чувствую себя не только внешне обновленной, но и внутренне уверенной. Доктор Прокудин продемонстрировал высочайший уровень компетенции на всех этапах – от консультации до послеоперационного ухода. Огромное спасибо за ваш труд и заботу, вы действительно творите чудеса!
ИТ
Ирина Тенькова
В клинику обратилась по совету тети. Она делала блефаропластику и осталась очень довольна. И действительно, благодаря усилиям доктора Фадина Александра Сергеевича она выглядит моложе лет на 10. Правда, меня врач отговорил от подобного вмешательства, сказав, что в моем возрасте все решается гораздо проще при помощи уколов ботекса. Огромное спасибо за ваши советы и врачебную этику в отношении платных операций, которая встречается в частных клиниках очень редко. Само помещение тоже понравилось: тихо, просторно и как-то уютно. Сотрудники вежливы, предупредительны и внимательны к нуждам посетительниц и их сопровождающих. Вы все большие молодцы и делаете важную работу, возвращая в мир красоту!
s
sergey
Недавно оплатили для сына процедуру отопластики в клинике «Ревиталайф». Он всё детство комплексовал по поводу оттопыренных ушей. Когда ему исполнилось 18, мы как родители решили ему сделать такой подарок. Всё прошло безболезненно, без осложнений. И результат очень порадовал. Современная пластическая хирургия просто творит чудеса. Сам сын, конечно, тоже остался доволен. Сказал, что у него теперь начинается новая жизнь. Спасибо доктору, который делал операцию — Евгению Михайловичу Балинеру.
ГЗ
Гульчачак Залялетдинова
Делала пластику носа в клинике Ревиталайф. Очень хотела убрать горбинку и укоротить и сузить кончик носа. Искала опытного врача и решила обратиться к Прокудину Сергею Владимировичу. Сергей Владимирович произвел осмотр, очень доступно объяснил, как будет происходить операция, и каких результатов можно добиться на основе моих природных данных. Результатом операции я очень довольна, восстановительный период прошел легко, без осложнений. Прошло полгода, и я могу сказать, что у меня есть носик, о котором я всегда мечтала. Огромное спасибо Сергею Владимировичу и медицинскому персоналу за радушный прием и профессиональную работу!
Надежда Трифонова
Обратилась к доктору Акбиеву Ризвону Хажбекировичу необходима коррекция носа после не совсем удачной ринопластики, наконец-то получилось скорректировать крылья, смогла достичь своего идеала. И в целом благодарю клинике «Ревайталайф» за должное отношение к пациентам – индивидуальный подход к каждому, все душевно и профессионально!
СТ
Светлана Тараскина
В этом месяце будет ровно год как я сделала абдомиопластику. После родов прошло уже 5 лет, но мой живот так и не пришел в тот эстетический вид, который бы меня устраивал. Я обратилась в клинику Revitalife за консультацией и попала к врачу Рабдановой Патимат Гасановне. Не устану говорить спасибо не только врачу, но и персоналу клиники! Операция прошла успешно, теперь мой живот выглядит так, как никогда не выглядел до. Я бесконечно благодарна за труд специалистов клиники и за исполнение моей давней мечты.
Катя Орлова
Клиника "Ревайталайф" - это настоящее спасение для тех, кто заботится о своей красоте и молодости! Хочу выразить огромную благодарность врачу-косметологу, дерматологу Григорян Анаит Грачиковне. Она настоящий профессионал своего дела: внимательная, чуткая, прекрасно разбирается в тонкостях эстетической медицины. Результаты после процедур впечатляющие, кожа сияет здоровьем! Рекомендую "Ревайталайф" всем, кто хочет выглядеть молодо и прекрасно.
Катя Златоусова
Хочу поделиться своим восторгом от работы доктора Прокудина. Получил консультацию по пластической хирургии в клинике "Ревайталайф" и остался в полном восторге от профессионализма и заботы врача. Сергей Владимирович подробно объяснил все нюансы процедуры, проявил внимание и чуткость. Результат превзошел все мои ожидания, я очень доволен! Спасибо за красоту и уверенность в себе, рекомендую этого врача всем своим знакомым!
__
_QeMpI _
Я очень благодарен Светлане Николаевне Жарковой за профессионализм и индивидуальный подход. До липофилинга я долго сомневался, но после подробной консультации и ответов на все мои вопросы, я был спокоен и уверен в правильности решения. Результат превзошел все ожидания! Теперь я выгляжу намного моложе и свежее. Огромное спасибо Светлане Николаевне за ее талант и заботу! Всем рекомендую данную клинику.
eva77780
Клиника не из разряда дешевых. Холл внизу впечатлил, и была надежда, что в плане сервиса и условий пребывания все будет так же прекрасно. Была проведена тяжелая операция под восьмичасовым общим наркозом. Стоимость операции более 1млн рублей у прекрасного талантливого хирурга, к которому никаких претензий нет! А теперь подробнее, что я получила за свои деньги в этой клинике. Палата чистая двухместная в депрессивных белых тонах и белым постельным бельем, на котором хорошо видны пятна крови после обширной операции, и это немного портит настроение. Обычно в платных клиниках используют более темные расцветки с домашним рисунком и оформляют интерьер палат уютно, часто можно встретить телевизор и холодильник в более дешевых клиниках. А тут в палате нет даже туалета и питьевой воды! Мед сестры приходят по звонку с браслета и кислым выражением лица, умоляющим их не беспокоить. Сами не заходят спросить не нужно ли чего пациентам, и не проверяют их состояние. Не следят за капельницами. Попал воздух - не беда! Устанавливать их внутривенно, самостоятельно, без врача, ни одна из трех медсестер не умела. Всю ночь была сильная рвота и боль. Попросила обезболивающее. Вместо укола принесли в стаканчике воду с пакетиком нимесила, который тут же вышел наружу. Всю ночь промучилась без обезболивания, ни минуты не спала, но этого никого не волновало, в палату не заходили ни разу проверить мое самочувствие. Затем на фоне этого стресса и голода начались осложнения, и в клинике пришлось задержаться еще на денек. После длительной восьмичасовой операции моим ужином был стакан куриного бульона. На ночь никакого питания, молока, киселя тоже не было предложено. С утра начали летать мошки перед глазами от голода. Завтраком было 4-5 ложек овсянки и чай. Обед также не был предложен. Хотели скорее выпроводить домой. Но тут организм дал сбой и начались осложнения на фоне всего пережитого. И еще сутки кошмара, голода и вторая бессонная ночь! Не все золото, что блестит. Никому не порекомендую эту клинику.
ТС
Татьяна Сентябова
Rк
Revitalife, клиника пластической хирургии и косметологии
12 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый пациент, Благодарим Вас за отзыв и, за то, что поделились своими впечатлениями о полученн…
Максим Тайсон
Долгое время меня беспокоила форма носа – не то чтобы это было критично, но казалось, что небольшие изменения сделают мое лицо более гармоничным. Пересмотрев множество сайтов и отзывов, я решилась на консультацию у Прокудина Сергея Владимировича. Признаться, шла на прием с некоторой опаской, как и многие, кто решается на пластическую операцию. Но доктор Прокудин своим профессионализмом и внимательным отношением сразу развеял мои сомнения. Сергей Владимирович подробно рассказал о возможных вариантах коррекции, терпеливо ответил на все мои вопросы, мы вместе подобрали оптимальный метод, учитывая мои индивидуальные особенности. Операция прошла успешно, период реабилитации был достаточно комфортным благодаря рекомендациям доктора. Результат превзошел все мои ожидания! Новая форма носа идеально вписалась в мои черты лица, придав ему ту самую гармонию, о которой я мечтала. От всей души благодарю Прокудина Сергея Владимировича за его мастерство, чуткость и индивидуальный подход. Он не просто хирург, а настоящий художник!
Алена Сергеева
Годы начали брать свое, со временем ушла молодость и прежняя красота. По советам подруг решилась на пластику лица. Внимательно изучив отзывы, посидев на форумах выбрала клинику Revitalife. Направили к Сергею Сергеевичу Дерновому. Это относительно молодой специалист, у которого уже за плечами 12 лет опыта в пластической хирургии. Прошла эндоскопическое омоложение лица и пластику век. Когда пришла домой, муж с детьми даже не узнали. Огромное спасибо клинике за мою вторую молодость, в частности Сергею Сергеевичу.
s
sib_doc
Я была противником омоложений - природу не обманешь! А тут с кузиной произошла история. Мы ровесницы, 60+. Она влюбилась в 40-летнего мачо и вышла замуж! Он к ее внешности без претензий, но она решилась на сюрприз. Я отговаривала, как могла, ссылалась на телепередачи об изуродованных тетках. Тщетно! Через 3-4 месяца кузина пригласила меня на юбилей. Приехала. Дверь открыла ее дочь, молодая женщина. Спрашиваю: "Галочка, а мама где?" "Окстись, сестрица, это я!" Я обалдела! Знаю, что любовь творит чудеса. С кузиной она это сделала руками специалистов клиники "Ревайталайф"! Ольга, Тула
Vika Pavlovic
Воспользовалась услугами данной клиники по увеличению груди. Перед тем, как то сделать тщательно собрала информацию. Выслушала мнение знакомых мне женщин. Послушала их советы и обратилась к пластическому хирургу Дзотцоеву Артуру Казгериевичу. Считаю, его настоящим специалистом в области эстетической хирургии, так как он долгое время занимался реконструкцией молочных желез и специализировался именно в этом направлении. Маммопластика оказалась не такой уж и страшной операцией. С большим уважением отношусь ко всем специалистам многопрофильной клиники «Ревайталайф».
Виктория
У меня остались наилучшие впечатления о клинике. Благодаря Прокудину Сергею Владимировичу состояние моей кожи улучшилось в 100 раз. Мне не описать как мастерски работали в клинике "Revitalive". И я уверена, что буду возвращаться сюда снова и снова за новым преображением себя!
Анастасия Никитченко
В клинику «Ревайталайф» обратилась по рекомендации подруги, которая до этого делала там ринопластику. Я всегда хотела увеличить свою грудь, меня она и до беременности не устраивала, а после кормления она еще и обвисла. В общем, я обратилась к Рабдановой Патимат Гасановне, меня уверили, что она профи своего дела. Не передать словами, как я переживала, у меня до этого никаких хирургических вмешательств вообще не было. На консультации я выдохнула, врач очень спокойная, без лишнего пафоса, приятная в общении. Результат меня просто покорил! Все очень натурально, импланты не видны, на ощупь ничего тоже не поймешь. Просто волшебство, теперь можно ходить на пляж и не стесняться, наконец, своего тела. Огромное спасибо!
ЛС
Людмила Савченко
Благодарю доктора Романа Артуровича Тегай за чуткое отношение и профессионализм. Делали круговую подтяжку, и при подготовке учитывалась все, и состояние здоровья, и возраст, и мои страхи. После операции хотела еще немножко откорректировать, но доктор сказал, что главное – это индивидуальность. И, действительно, я согласна с тем, что важно найти именно ту золотую середину, когда внешность смотрится естественно. Спасибо за подсказки и внимательное отношение.
ИР
Ирина Родионова
Хочу поделиться впечатлением о работе врача-косметолога Григорян Анаит Грачиковны. Анаит Грачиковна – чудесный человек и настоящий профессионал. Мне 39 лет и раньше я никогда не обращалась к косметологам. Но возраст берет свое, и я решила обратиться в клинику «Revitalife» с целью улучшить состояние кожи лица и вернуть свежий и молодой вид. Доктор Григорян очень корректно и трепетно относится к каждому своему пациенту. Она внимательная, чуткая. Анаит Грачиковна подобрала для меня процедуру биоревитализация, пройдя курс которой, я сразу же заметила положительные изменения в своей внешности. Взгляд снова стал свежим и молодым, кожа лица заметно подтянулась, я как будто помолодела лет на пять. Обязательно вернусь сюда снова.