Ля луне
Студия перманентного макияжа и наращивания ресниц
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Маркевич
В восторге
Делала перманент бровей у Сейды и осталась очень довольна 🤍 Форма получилась аккуратная и идеально подходит к лицу, цвет мягкий и натуральный. Всё выглядит очень естественно, мне понравилось все)
Екатерина Сорокина
В восторге
Я постоянный клиент мастера Розы, все на самом высоком уровне ! Ресницы всегда получаются шикарные, носка долгая! В очередной раз спасибо Роза ❤️❤️❤️
МР
Мария Рукавичникова
В восторге
Обожаю студию ля луне💕Всегда идеальный результат и одно удовольствие от посещения!
Екатерина Кудюрова
В восторге
Я постоянный клиент этой студии и всегда остаюсь довольна, все нравится, девочки умницы 💞
Зарина Золотенко
В восторге
Хочу оставить отзыв о ламинировании у Сейды 🤍 Результат превзошёл все ожидания — ресницы стали красиво подкрученные, длинные и выглядят очень аккуратно. Взгляд сразу стал более открытым и свежим, как будто уже нанесена тушь. Сейда работает очень бережно и внимательно, всё прошло комфортно. Видно, что мастер с опытом и любит своё дело ✨ Я точно рекомендую 🤍
Мария Александровна
В восторге
Очень довольна работой мастера Сейды! 💖 Сделала перманент аккуратно, форма идеальная, всё смотрится естественно и красиво)) Короче, я в восторге!
V
Vvv
В восторге
Делала наращивание ресниц и осталась очень довольна 💖 Результат получился аккуратным, без склеек, ресницы лёгкие и выглядят максимально естественно. Взгляд стал более открытым и выразительным.
Яна Босс
В восторге
Очень довольна салоном, уютная атмосфера, мастер аккуратный, ресницы лёгкие, держатся долго, взгляд стал выразительным, обязательно вернусь снова ❤️
Марина Соловьева
В восторге
Делала у Сейды перманент бровей в технике волосков — это просто восторг 😍 Я очень переживала, чтобы выглядело натурально, без «нарисованных» бровей, но результат превзошёл все ожидания! Волоски прорисованы настолько аккуратно и тонко, что даже вблизи сложно отличить от своих. Точно рекомендую этого мастера 👍🏻
Дарья Смирнова
В восторге
Хочу от души порекомендовать топ мастера Розу, делаю у нее реснички в технике лэд наращивания) фиксация просто супер, очень удобно, что не нужно каждый месяц ходить на ресницы, делаю раз в 2, иногда 2,5 месяца, носка шикарная, ресницы идеальные! 😍
Альбина Даниленко
В восторге
Великолепное качество оказания услуг! Делаю ресницы, девочки огромные молодцы! Клиентоориентированность на высшем уровне, всегда предложат чай, кофе с конфетами, и к тому же, сделают шикарные реснички 😁 Благодарю за Ваш шикарный сервис ❤️
зк
зарина камалова
В восторге
Больше всего понравилась работа Роза, лэд ресницы наращивание супер! Носка отличная 💕😋
ПЖ
Полина Жалялетдинова
В восторге
Замечательный салон красоты. Дружелюбная атмосфера, профессиональный подход и отличный результат. Всё прошло быстро и комфортно. Остались только положительные впечатления.
gt
garmoniya taro
В восторге
Сейда сделала мне волосковую технику, и это просто вау 😍 Брови выглядят максимально натурально, как будто свои, только идеальные. Каждый волосок прорисован так аккуратно, что даже при близком рассмотрении невозможно понять, что это перманент.Я безумно довольна результатом и теперь каждое утро экономлю время на макияже 🙈 Спасибо огромное за такую красоту 💕 Рекомендую Сейду от души 🌸
Милена
Любимая студия! Очень рекомендую мастера Жыпару 🩷
VR
Viktoria Ramilevna
В восторге
Делала перманент бровей у Сейды, осталась очень довольна результатом, форма подобрана идеально, цвет естественный, всё смотрится аккуратно и красиво, мастер внимательная, студия уютная, обязательно вернусь снова 💖
Ulyana ☀️
В восторге
Делала перманент губ у Сейды, результат просто потрясающий! Цвет подобран идеально, форма аккуратная и естественная. Процедура прошла комфортно, студия уютная. Очень довольна 💖
Мария Черепанова
В восторге
Рекомендую сделать межресничный перманент у Сейды и результат просто супер! Глазки стали выразительнее! Спасибо большое, обязательно вернусь ещё не губы!
Екатерина Крамаренко
В восторге
Спасибо мастеру по наращиванию ресниц Жыпаре за аккуратную и красивую работу 🌸 Ресницы получились лёгкие, выразительные и очень естественные. В студии уютно и комфортно, обязательно приду снова ❤️🌸
Марина Коротаева
В восторге
Делала брови в технике волосков у Сейды очень довольна 😍 Получилось максимально натурально, форма и цвет идеально подобраны. Всё аккуратно и комфортно прошло. Студия уютная, атмосфера приятная 🤍 Спасибо большое, теперь только к Сейде! ✨
ОО
Ольга Ольга
В восторге
Хочу оставить отзыв мастеру Розе💖Делала у неё наращивание лэд ресниц, это просто восторг! 😊Сразу видно, что мастер с опытом, всё аккуратно, комфортно и очень бережно. Ресницы продержались 2 месяца, я в шоке ! Роза очень внимательная, помогла подобрать идеальную форму 🫶 Теперь только к ней! Рекомендую всем, кто хочет красивые и долгие в носке ресницы 💕
ЯП
Яна Преженникова
В восторге
Спасибо большое за такую красоту! 🫶 Наращивание сделали быстро и качественно, ничего не колет, не мешает. мастер Жыпара супер ❤️❤️❤️
Елена Берсенева
В восторге
Делала перманент губ результат превзошёл все ожидания 💋 Цвет подобрали идеально, форма стала чётче, но без перегруза Мастер очень внимательная, всё делает аккуратно и с душой 🤎 Очень рекомендую Сейду!
Вика Прудникова
Постоянный клиент вашей студии 🌸 Все нравится 🥰
АK
Алена K
В восторге
Делала у Жыпары наращивание ресниц 4Д и осталась очень довольна 💖 Сама процедура прошла аккуратно, мастер работает внимательно и чувствуется опыт. Реснички получились густые, выразительные, но при этом выглядят красиво и не перегружено 😍 Носка тоже порадовала, ресницы держатся долго и выглядят аккуратно даже спустя время ✨ Я теперь постоянный клиент!
МГ
Мария Гаврилова
В восторге
Очень понравилось все в студии! Шикарное обслуживание, просто на ВЫСШЕМ уровне, предложили кофе с конфетами (моими любимыми 😄) ресницы сделали шикарные! Отстровок расслабления просто ! Рекомендую!
О
Ольга
Любимая студия в Москве! Каждый раз когда прилетаю - посещаю девочек 🤍
СЗ
Софья Золотова
В восторге
Давно посещаю эту студию красоты и всегда остаюсь довольна. Делаю здесь и бровки, и реснички результат всегда отличный. Очень рекомендую мастера по наращиванию Розу, реснички получаются красивыми и аккуратными. И, конечно же, Сейду ее бровки просто самые шикарные! 😊
В восторге
Хочу поблагодарить мастера Розу за такую красивую работу 😍 Реснички получились очень аккуратные, лёгкие и выглядят максимально натурально. Ношу уже третью неделю всё отлично держится. В студии очень уютно, сразу чувствуешь себя комфортно. Спасибо большое!
Анна Мунько
В восторге
Была в этой студии красоты на наращивании ресниц всё очень понравилось! 🌸 В студии уютно, чисто и приятная атмосфера. Делала мастер, к сожалению имя не запомнила, но она очень аккуратная и внимательная. Ресницы получились красивые и естественные, держатся отлично. Обязательно приду ещё! 💕
ЕШ
Елизавета Шершнева
В восторге
Хочу поблагодарить мастера за прекрасную работу! Делала наращивание ресниц 2Д у Жыпары и осталась очень довольна результатом. Ресницы получились аккуратные, лёгкие и очень красивые
ВН
Вера Николаева
В восторге
Делала у Сейды перманент бровей в волосковой технике и осталась очень довольна результатом. Брови выглядят максимально натурально и аккуратно. Сейда работает очень внимательно и профессионально, всё объясняет и создаёт комфортную атмосферу. Очень довольна! Моя рекомендация от всей души
АЖ
Анастасия Жочкина
В восторге
Хочу оставить самый теплый отзыв о топ - мастере Розе 🙏🏻 Безумно благодарна за прекрасные ресницы, шикарная работа и результат, я безумно довольна, спасибо 🌸🩷
N
Nana
В восторге
Хочу поблагодарить мастера Розу за потрясающие ресницы! 🌸 Делала объёмное наращивание в 3д, и результат превзошёл все ожидания взгляд стал выразительным, но при этом всё выглядит очень естественно. Ресницы лёгкие, ничего не колет и не мешает 🩷
СЛ
Софья Л
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность за потрясающее ламинирование ресниц! 🌸 Результат превзошёл все ожидания, реснички выглядят длинными, пушистыми и очень ухоженными, при этом всё максимально натурально. Процедура прошла комфортно, мастер аккуратная, внимательная и с золотыми руками Теперь каждое утро я просыпаюсь с уже красивыми глазами без туши💖 Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем своим подругам🫶🏻
1 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Софья, добрый день! Благодарим Вас за выделенное время и Ваш чудесный отзыв. Это для нас…
Алена Волох
В восторге
Спасибо за идеальные ресницы ✨ Всё выглядит аккуратно и дорого. Никаких склеек, форма ровная. Ношу с удовольствием и получаю комплименты каждый день! Вы ЛУЧШИЕ ❤️
1 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Кристина, добрый день! Благодарим Вас за выделенное время и Ваш чудесный отзыв. Это для…
НБ
Наталия Белякова
В восторге
Прихожу с мастеру Сейде не в первый раз на перманентный макияж. Ухожу всегда довольная,все на высшем уровне. Перманент держится долго. Спасибо большое, всем рекомендую к посещению!
1 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Наталия, добрый день! Благодарим Вас за выделенное время и Ваш чудесный отзыв. Это для н…
Софья Кас
В восторге
Делаю третью зону перманента у Сейды, губы, брови и межресничка, все просто вау 😍😍я рекомендую!
Ксения Ларина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру перманентного макияжа Сейде 🤍 Делала межресничку и осталась в полном восторге. Всё прошло аккуратно, безболезненно и спокойно. Сейда очень внимательная, подробно всё объясняет и помогает подобрать идеальную форму и оттенок. Результат получился естественный и подчеркнул мою красоту. В студии уютно, чисто и комфортно. Теперь только к ней🥹✨
1 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Ксения, добрый день! Благодарим Вас за выделенное время и Ваш чудесный отзыв. Это для на…
ВН
Венера Наведена
В восторге
Делаю 3Д у топ - мастера Жыпары, ну как же мне все нравится, не передать словами, все на высоте 👍🏻👍🏻
1 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Венера, добрый день! Благодарим Вас за выделенное время и Ваш чудесный отзыв. Это для на…
Мария Мария
В восторге
Приветливый персонал, уютная, стильная, чистая студия. Делала наращивание 3д с лучиками, безумно красиво, аккуратно подучилось. По времени где-то 1.50 заняло, делала мне мастер Жыпара. Буду советовать и рекомендовать🌹
1 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Мария, добрый день! Благодарим Вас за выделенное время и Ваш чудесный отзыв. Это для нас…
Оксана Тиханкина
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо Сейде за перманент губ 🤍 Очень аккуратная, внимательная и профессиональная работа. Форма и цвет получились именно такими, как я мечтала натурально, красиво и очень женственно. Процедура прошла комфортно, всё подробно объяснялось на каждом этапе. Видно, что мастер работает с душой и любит своё дело. Обязательно вернусь и буду рекомендовать 💋
1 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Оксана, добрый день! Благодарим Вас за выделенное время и Ваш чудесный отзыв. Это для на…
Екатерина Кондратенко
В восторге
Мастер Сейда профессионал! Волосковая техника идеальная, брови выглядят натурально и ухоженно. Отличная консультация, комфортная процедура и внимательное отношение. Я в восторге от результата! Рекомендую всем! 💕
1 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за выделенное время и Ваш чудесный отзыв. Это для…
Анна Астахова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Айле за потрясающую работу! 🥰 Я впервые решилась на наращивание ресниц и осталась в полном восторге. Айла настоящий профессионал: внимательно выслушала мои пожелания, подобрала идеальную длину и изгиб, а процесс прошёл максимально комфортно и расслабляюще!
1 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Анна, добрый день! Благодарим Вас за выделенное время и Ваш чудесный отзыв. Это для нас…
Вероника Михайловна
В восторге
Была на процедуре у Сейды осталась очень довольна результатом. Перманент выполнен аккуратно, форма и цвет подобраны идеально, выглядит естественно и ухоженно. Я довольна, все понравилось 💋
1 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Вероника, добрый день! Благодарим Вас за выделенное время и Ваш чудесный отзыв. Это для…
ВД
Валерия Данилова
В восторге
очень нравится работа этого салона) хороший персонал, уровень обслуживания и результат работы 😊
1 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Валерия, добрый день! Благодарим Вас за выделенное время и Ваш чудесный отзыв. Это для н…
NB
Nadya Bi
В восторге
Просто восторг 😍 Это лучший мастер, у которого я была! Всё очень аккуратно, спокойно и профессионально
1 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Надя, добрый день! Благодарим Вас за выделенное время и Ваш чудесный отзыв. Это для нас…
Elitel -
В восторге
С удовольствием 💖 Хочу оставить отзыв мастеру перманентного макияжа Сейда ✨ Это настоящий профессионал с очень тонким вкусом. Сейда внимательно выслушала мои пожелания, всё подробно объяснила и подобрала идеальный вариант именно для меня. Процедура прошла комфортно и спокойно 😌 Результат превзошёл ожидания — всё выглядит аккуратно, естественно и красиво 💕 Спасибо за уверенность в себе и безупречную работу! 🌸
1 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый наш гость, добрый день! Благодарим Вас за выделенное время и Ваш чудесный отзыв. Это для…
ПБ
Полина Болдырева
В восторге
Восторг! Ресницы выглядят идеально, очень аккуратная работа. Никакого дискомфорта во время процедуры. Вернусь ещё не раз ❤️
1 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Полина, добрый день! Благодарим Вас за выделенное время и Ваш чудесный отзыв. Это для на…
ТС
Татьяна Сахарова
В восторге
Осталась в полном восторге! Мастер тщательно подобрала форму и объём, ресницы лёгкие и естественные. Обслуживание очень приятное, атмосфера дружелюбная и уютная. Каждый визит здесь, настоящее удовольствие. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм!
1 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за выделенное время и Ваш чудесный отзыв. Это для н…