Сказка
Ветеринарная клиника
Службы
СД
Сергей Дёмочкин
Самые отзывчивые и внимательные врачи. Ни чего лишнего не предлагают, все толко по существу
Р И
Хороший специалист, но бессовестный человек. Ни во что не ставит других
Елена Мамаева
Татьяна Евгеньевна чуткий и внимательный врач! Посмотрела анализы нашего котика и назначила курс лечения. Обязательно придём повторно👍
Егор Подколзин
Хорошая, небольшая ветклиника, отличный персонал. Не бойтесь везти сюда своих питомцев, за них здесь тоже переживают и стараются сделать всё возможное для их выздоровления.
ЗИ
Зарина Изоткина
Близко к дому. Вежливый доктор. По ценам полностью устраивают. По качеству тоже. Котика взяли с улицы, с конъюнктивитом и чиханием. После самостоятельных попыток вылечить каплями, приехали в Сказку, сделали смывы, по результатам назначили уколы. Прокололи 7 дней, котик перестал чихать, глаза в норме. Плюс ещё хромал на одну лапу, а после уколов - всё наладилось. В нашем случае лишних денег не брали и доп.услуг не навязывали. Лекарства называли и бюджетные и дорогие. На наш выбор. Всё понравилось, рекомендую. Здоровья братьям нашим меньшим!
ОТ
Олег Тихонов
Грамотный специалист, обязательно обращусь ещё. Всем рекомендую 👍
ДЧ
Дарья Чумакова
Отличное место с потрясающим Врачом, отзывчивость и проффесионализм в совокупности с опытом которых всегда спасает нашу собачью стаю, большое Вам спасибо!
НГ
Нина Громова
По счастливой случайности, порекомендовали нам Татьяну Евгеньевну чему мы очень рады! Замечательный врач, которому я доверяю, здоровье своей собаки!
ЕГ
Екатерина Голубь
Очень доброжелательный, опытный и ответственный врач! Рекомендую!
КР
Константин Рябин
Быстро, ловко, профессионально врач провел стерилизацию кошки.
ВО
Виктор Орлов
Были впервые , пришли по рекомендации друзей. Очень приятное впечатление от врача. Не навязывают лишних ненужных анализов итд. Всё по сути... Доктор ответила на все вопросы... Будем вашими клиентами. Спасибо за приём!
Анна Иванова
Просто огромное спасибо!Спасли моего кота. У него был панкреатит тяжелый. Котик ничего не ел, его рвало. У меня паника😭Доктора быстро и грамотно сработали. Поставили катетер, капельницу. Буквально через несколько дней котик ожил, и выздоровел. Большое спасибо доктору и всему персоналу. Желаю им всем здоровья и процветания🙏