Polza Groom
12+.
Записаться онлайн
4.2
Анна Гусева
Хорошие мастера, бережны и ласковы, разговаривают и уговаривают животинок. Мою кошку обрабатывала мастер Ольга. Очень аккуратно и бережно, моя даже мяу не сказала. Большой набор моющих профессиональных средств, шампуни, масла, кондиционеры.... Всякое оборудование професиональное, ванные, столы... Хорошо оснащена студия, пахнет дезенфицирующими средствами, значит убирают регулярно. Рядом много кафешек, есть где подождать. Я была впервые с кошкой 17.07.2025, по рекомендации, буду ходить регулярно. Кошка пахнет божественно, Зелински отдыхает. Вся прошлогодняя шерсть с нее вышла, на ощупь просто шелковый панбархат. Когти все подстрижены. За 3К думаю это очень даже бюджетнто, дома мы бились бы целый день. Прошло 3 дня, кошка здорова, адекватна, красива, пахнет хорошо.
ДБ
Денис Богданов
На днях были в салоне Польза по рекомендации знакомых. Наш котик Васька и мы остались в полном восторге. Замечательный администратор и приятная мастер Ольга сделали так, что охота посетить это хорошее место снова! Спасибо вам за работу и заботу о нашем питомце, до встречи!!!
Konstantin M
9 июня привёл в этот груминг-салон свою абсолютно здоровую кошку на Стандартную процедуру, но сделали ВИП. Спустя несколько часов после процедуры у животного начался острый приступ — удушье, слюнотечение с белой пеной. В течение следующих дней кошка находилась в тяжёлом состоянии: отказывалась от еды и воды, была апатичной, возникали приступы рвоты. После срочного обращения в ветеринарную клинику и ПЦР-диагностики был выявлен химический ожог слизистой рта и горла. Позже анализы выявили вирус Mycoplasma gateae. Сейчас животное проходит дорогостоящее лечение с применением антибиотиков. Мы не можем с абсолютной уверенностью утверждать, что заражение произошло именно в салоне. Однако до визита кошка была полностью здорова, не контактировала ни с какими другими животными, не покидала пределы квартиры и находилась под наблюдением. С момента посещения салона — резкое ухудшение состояния. Объективно других вероятных источников заражения или причин ожога у нас нет.
А Т
Однозначно рекомендую к посещению. Пуделя Барни постригли отлично. Мастер Татьяна Л 👍🏻 Пришли оставили на 3 часа, после стрижки красивый и ухоженный пес.
ЯВ
Ян Вознесенский
Отличный салон. Мастер Юлия- идеально выполнила работу, сделала очень аккуратную ровную стрижку с окантовкой ушей. Были в более дорогих салонах в центре- могу сказать что в Пользе сделали лучше и аккуратнее. Нашли подход к боязливой собаке, сделали все весело и спокойно. Очень понравилось, ходить будем только сюда.
Юлия Родина
Лучший зоосалон в нашем районе, хорошие администраторы, прекрасные мастера, питомец доволен, спокоен, а это главное, есть онлайн запись, что экономит время.
WM
Wegas Mr
Все нравится. Пса доверяю только Анне.
Ирина Останина
Записываю на стрижку Йорка(девочку), всегда подстригают красиво и оказывается у меня живет не медвежонок, а красивая и милая девочка
9 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Но чем же мы заслужили потерю одной звезды? ='(
Сергей Щитович
Позвонил записаться коготки котенку постричь, а запись только следующий день, или персонала нет или работать не хотят, но очереди из собак и кошек не видно
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, сначала между нами произошло недопонимание. Надеемся, вы с Коко Шанель ост…
Полина Жердева
Очень хороший салон!
9 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Андрей Филинов
Смело ношу сюда свою пушистую мусечку-пусечку на грумминг и другим рекомендую.
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда ждем вас с мусечкой-пусечкой в гости =)