Октябрьское поле
АО Автокомстрой
4.4
YK
Yulia Kostina
Работаю люди некомпетентные, за 60 дней ничего не устранили, купили кладовую а передать ключи не могут, говорят готовят к сдаче, там нечего готовить три раза смотрели кладовую. Хлопают глазами и ничего сделать не могут. Никогда не обращаетесь к этому застройщику. 100 раз пожалели.
МУ
Мария У
Отличный современный ЖК. Дома стильные, красивые, уже обжито все смотрится, люди гуляют с колясками. Сам район -прекрасный, до метро 15 минут пешком неторопясь, также любой автобус от остановки у ЖК идет до метро.
Диана Канаева
В целом радует этот вариант удобным расположением – метро рядом, инфраструктура развитая, парки поблизости.
Элина Шевченко
Переехали сюда из Коммунарки. Для нас большая разница во всем, много государственных школ и садов, в которые без проблем устроить ребенка. Очень нравится.
Ольга Шорохова
Отлично расположен, до метро недалеко пешком. На автобусе, троллейбусе можно доехать до нескольких институтов на Соколе, очень удобно. Рядом крупнейший технический ВУЗ - МАИ.
Александр Камышан
Как сейчас модно говорить - фешенебельное место! Дома рядом с Серебряным Бором. Можно пешком прогуляться на набережную Новикова Прибоя. Также рядом есть бассейн "Октябрь". Ну и конечно отдельно отмечу чуть ли не самое главное - прекрасная транспортная доступность - рядом и метро и выезды на Ленинградку.
Октябрьское поле. Хороший проект, стильный. Вообще, у РГ хорошие фасады обычно, не плоские, с изюминкой. Думаю, что эти украсили район.
МЛ
Макей Ларкин
Интересный ЖК, много свободного пространства. Тихий, т.к. относительно далеко от шумных магистралей и железных дорог.
Jordi L
Был на новоселье у родственника. Понравились архитектура и расположение. Здесь вообще классно, тихо, безопасно. Думаю прикупить тут квартиру - магазинчики, ВБ - 2 минуты
Иван Сергеев
Самый большой плюс этого ЖК это близость к центру, особенно на метро, 15 минут и - на Пушкинской. Ну и сам районе вроде бы тоже ничего
КН
Карина Невзорова
Живем в ЖК "Октябрьское поле" уже некоторое время и, честно говоря, довольны! Дом современный, квартиры просторные, а расположение — одно из лучших в районе. Конечно, как и в любом новом комплексе, поначалу были рабочие моменты, но видно, что УК старается — уборка двора и подъездов проводится, вопросы жильцов решаются, а главное, виден прогресс. Да, были сложности с лифтами, но их оперативно чинят, а за последние месяцы ситуация значительно улучшилась. Понравилось, что соседи здесь активные и дружные, многие объединяются для решения вопросов, а значит, дом будет становиться только комфортнее! Надеемся, что ЖК будет и дальше развиваться на благо жителям
Ирина Охотникова
Отличный застройщик! Все сделано в срок и в полном соответствии с обещаниями. Качество строительства на высоком уровне, инфраструктура продумана. Мы рассматривали несколько объектов и выбрали этот — не пожалели ни на минуту. Дома комфортные, дворы благоустроенные, соседи приятные.
Тимур Суворов
Живу в этом ЖК и могу сказать, что в целом доволен. Да, есть определённые недостатки — например, озеленение можно было бы развить, то есть насаждений побольше сделать, управляющей компании стоит обратить на это внимание. Но а так, в доме у нас все аккуратно, лифты работают, бывают, как и везде, конечно, случаи неисправностей, но их оперативно исправляют. ЖК заселяется все больше и многие моменты со временем улучшаются, тут совместная работа жителей и управляющей компании важна. Мне лично наш ЖК нравится. Но каждому перед покупкой, конечно, лучше приехать, все посмотреть самому, чтобы составить объективное мнение.
КЛ
Кристина Логинова
Стильное архитектурное решение и несомненно хороший район. ЖК вполне удобен для проживания
А Л
ЖК где комфортно жить
Артем Лапаник
Благодоря застройщику и им поставленное УК дом превратился в помойку. Год назад ввели в эксплуатацию и все развалили. УК ничего не делает, лифты не работают. Кому интересно в поиске забейте НОВОСТИ БЕРЗАРИНА 30Б и поймете все. Жалко потраченных денег и нервов с ними
СЗ
Силантий Заваркин
Интернациональный комплекс. Хорошая планировка
Вадим Магзумов
Не работают грузовые лифты!!!
Наталья Соболева
Стройка идёт ночью, сильно шумят