Aerosleep
3.4
3.4
АХ
Алина Хамитова
Отдала 5.850 В итоге не работает зарядка. Она вся расшаталась. Не работает wi-fi. Сотрудник ходит и постоянно громко стучит и будит посетителей, громко объясняет другим. Ни поспать, ни отдохнуть не удалось от шума. Пустая трата денег. Лучше переплатить и поспать в гостинице
Dora Dora
Проще 7 кругов Ада пройти, чем регистрацию. Дверь сломана, столик сломан. Грязно, просто ужас! 1,5 года назад все было супер тут, а сейчас ужасно! Дверь вообще не закрывается. Когда тут была стойка с работником все было супер. А сейчас плохо.
Сева Данилов
Выглядит также странно, как и ощущается…
Елена Подзина
Отвратительное отношение сотрудников. Не находятся на своих местах, из за них пропустили самолёт, т к вещи находились в капсуле. На телефон не отвечают, и мало того что сотрудники не умеют и не знают свой режим, так ещё и выше стоящие руководители игнорят посетителей!!!!!!!
Сергей Кудрявцев
Прилетели ночью 05.06.24, хотели остановиться с 4 утра до 7. Подошли, была табличка «Технический перерыв», по номеру не отвечают, прождали 2 часа и в итоге ушли. Зачем там стоять и не работать?
КИ
Кристина Иванова
Шумоизоляции нет совсем ,поспать не удалось ! Воняет жуть грязными носками видимо от соседних капсул. Точнее от их обитателей Создается впечатление что все вокруг грязно ,страшно прикоснуться, а может так и есть . Навряд ди что то обрабатывается. В общем однозначно не рекомендую ,но если прям сильно прижмет берите хотя бы верхнюю.
СТ
Сергей Тюкавкин
На протяжении 3-х часов на стойке никого. Ни номера телефона, ни записки. Ничего. Отдохнул на пересадке. 03.10 ночь
Dmn Dmn
Задержали рейс, хотел передохнуть. От руки на бумаге написали «обьявление» перерыв до 20:00 по факту подошли к 21:30… сказали так получилось и что…
Элис Брайн
Хорошее место чтобы переждать долгую стыковку. Комфортно дождалась своего рейса, можно поспать или просто отдохнуть.
Стас Орлов
С комфортом можно дождаться свою пересадку
Виталий Тычина
Бронировали места, но по факту когда пришли все занято
Aк
Aerosleep, капсульный отель
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, на каком сервисе бронировали капсулу? Ответ с подробным описание…
Юлия Калинина
Шумоизоляции никакой, внутри душно и чистюли умрут от страха, но всё это имеет значение, только когда ты разбалован сном и отдыхом.. Поспала 4 часа пока ждала пересадку - супер! На много лучше чем мучаться на стульчиках сидя.
Александр Сметанин
Что за дерьмо!!! Стою уже 35 минут!!! Хотя на табличке - перерыв 5 минут! Набираю телефон, а он оказывается валяется на ресепшене, а тёти нет! Как быть?
Анна
Понравилось: Очень комфортное место для отдыха. Просто настоящий космический корабль. Красивая подсветка. Хорошая шумоизоляция
Маргарита
Понравилось: отлично, что находится в самом аэропорту, никуда не нужно идти. ребёнку очень понравилось, как в космической капсуле. Не понравилось: очень слышно что происходит вокруг, но если у вас не чуткий сон, то выспаться можно
Г
Галина
Удобно, вопользуюсь еще. Понравилось: Горизонтальное положение и личное пространство во время задержки рейса или ночной пересадки - это прекрасно. Цена на букинге ниже, чем на месте, но на месте можно оплатить по 1-2 часа. Не понравилось: Слышно все, что проиходит вокруг. С другой стороны, можно слушать объявления информатора.
D
Daria
Понравилось: У нас был ночной перелет, с ожиданием 7 часов между самолётами. В нормальный отель просто не хватало времени доехать и выспаться. Здесь же никуда ехать не нужно, поспали 6 часов и сразу пошли на посадку. Не понравилось: Очень шумно, слышно все объявления аэропорта, а так же разговоры в соседних капсулах и просто прохожих. Когда кто-то заселялся в капсулу под нами, то ходило все ходуном. Внутри есть беруши обычные, но у меня были свои восковые с собой, они немного приглушили звуки. Если бы это было днем, то уснуть нереально, а так ночью дети и мы очень устали от перелёта и быстро уснули. В принципе хватило времени, чтобы отдохнуть и поспать. Всё же лучше, чем с детьми сидеть всю ночь на креслах в зале ожидания.
Н
Наталья
Понравилось: Устроила цена, можно отдохнуть даже в аэропорту. Не понравилось: Находится рядом с детской площадкой, очень шумно. При заселение предложили разместиться без простыни, что мне кажется, дикость в наше время. Простынь выдаётся при запросе, не попросил лежишь на матрасе после всех. Ещё раз о слышимости: слышишь всех соседей, поэтому, aerosleepom эту гостиницу назвать сложно. При выселении встретили мужчину, который 30 минут ждал администратора , чтобы заселится.
L
Lyubov
Понравилось: Оплата почасовая. Не надо добираться до аэропорта после отеля. Не понравилось: Одноразовые простыни очень магнитятся, и не не держатся на матрасе
O
Oleg
Понравилось: В целом неплохо, поскольку имеешь возможность поспать прямо в аэропорту в сравнительно комфортных условиях. Чисто и опрятно. В наличии всё необходимое: беруши, простыня, две подушки, наушники, кондиционер, телевизор, несколько режимов освещения. Не понравилось: Как уже писали многие, основной недостаток - слышимость, но мне это не сильно мешало. Есть беруши, но я их нашел уже перед уходом. Второй недостаток - теснота, но здесь уже ничего не сделаешь: такова специфика самого отеля. Третий - нет четкой инструкции по использованию режимов, когда ты вылез из самолёта и хочешь поспать, совершенно не хочется разбираться. У меня на то, чтобы всё освоить ушло полчаса. Думаю, в другой раз будет легче.
D
Dmitriy
Понравилось: Удобно и не дорого, можно передохнуть пару часов если вылет задержали. Не понравилось: Очень слабая шумоизоляция) скорее её вообще нет, но главное хотя бы тебя не видят проходящие пассажиры)
Владимир
Не понравилось: туда невозможно пройти
Anonymous
Понравилось: Месторасположение Не понравилось: Шумоизоляция
E
Elena
Понравилось: Комфортно, уютно, чисто. Персонал отличный. Рекомендую. Не понравилось: Сложно было найти.
Aleksandra
Первый и пожалуй, последний раз!) Понравилось: Приветливый персонал, бутылочка воды, одноразовая простынь и даже беруши. ящик для обуви с замочком. Возможность полежать и зарядить телефон. Не понравилось: В нашей капсуле не было телевизора (он нам особо был не нужен, но цена от этого ниже не стала). Очень душно. Для двоих взрослых ( НЕ жиробасиков) тесно, если с вами ручная кладь и верхняя одежда вообще беда. Слышен «любой пук» из соседнего номера, даже шуршание бахил, поэтому будьте готовы слушать информацию которую передаёт «говорилка аэропорта». На мой взгляд цена очень завышена 2100 за 6 часов. Отдохнуть не получилось, так, просто поваляться и как результат головная боль. Дышать нечем, кондиционер особо не спасает. Но зато попробовали. В следующий раз отдам предпочтение обычной гостинице рядом с аэропортом, пусть потрачу время на трансфер, и отдохну по времени меньше, но зато это будет полноценный отдых с возможностью умыться утром и поспать сняв одежду.
Aliia
Понравилось: Достаточно просторная капсула для одного, есть телевизор с фильмами для тех, кто не хочет спать, отдельный отсек для обуви с ключом, неплохие подушки Не понравилось: Звукоизоляция отсутствует как таковая (хотя она заявлена), слышно абсолютно все вокруг и в соседних капсулах. Плед за отдельную плату, накрывались куртками. Сумки приходится брать с собой в капсулу, что сильно уменьшает пространство. Когда отключаешь свет, то продолжает очень ярко гореть голубая кнопка открытия дверей (голубой свет разрушает мелатонин). В принципе можно поспать при наличии беруш и маски для сна
I
Inna
Такие штуки должны быть в каждом аэропорту Понравилось: Удобное расположение в аэропорту, размера капсулы достаточно для двоих и ручной клади, мягкие матрац и подушки, всё новое и чистое. При ночной пересадке удалось хорошо поспать несмотря на шум. Не понравилось: Нет шумоизоляции
T
Tatyana
Понравилось: Капсулу брали в "чистой" зоне вылета, чтоб не вставать утром и не добираться из отеля. Удобно - встал и ты уже у выхода на посадку. Спальное место в целом - комфортное, мягкое. Одноразовая постель. Вентиляция. Не понравилось: Указано, что вместимость до 2 чел. Учитывая, что мы с мужем взрослые, не совсем хрупкие и достаточно рослые люди, да еще прихватили с собой ручную кладь - нам было не совсем комфортно. Во сне задеваешь частями тела включатели освещения 😄 наш первый опыт, учтем, что каждому взрослому нужна отдельная капсула
Илья Макаров
Поспал три часа. За три часа закрытой двери воздух в капсуле нагрелся выше +28 по их же термометру, даже при включённой вентиляции. В целом поспал хорошо, но к концу нагрелся, проснулся мокрый.
E
Ekaterina
Понравилось: Вопрос даже не к отелю, а к Booking. Бронь так и не пришла в отель и бронь была на сутки, но в отеле сказали, что это за 3 часа пребывания. Но при бронировании нигде это не было указано, хотя мне была бы удобна почасовая оплата. Не выдали одноразовую простынь и бахилы! Не понравилось: Вторая уже такая проблема с бронированием в Букинг, стоит ли вообще бронировать через этот сервис?!