Пункты выдачи интернет-заказов
3.1
Вакансии
3.1
Daria ⚜️
К сотруднику приходят гости, проходной двор. Ну и в целом место и расположение так себе. Какое место, таков и сотрудник (дело было в январе). Одного раза заказать хватило, чтобы больше не возвращаться .
Роман Грабовский
Закрыт, переехал на 1 этаж. И тот тоже закрыт на перерыв вечно , наймите уже нормального человека
Иван Сусанин
Сотрудник совсем не знаем манеры этикета не здоровается и ведет себя не достойно, делает замечания не уместные
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо, что сообщили нам о ненадлежащем поведении сотрудника пункта выдачи. Уто…
Андрей Сорокин
Хочу отметить сотрудника работающего 30-го января 2024г. ( к сожалению не запомнил имени) За находчивость и главное, желание помочь людям, не смотря на сбои в работе сайтов и приложений тем вечером. Так держать!
Яна Чиркова
Много раз уже тут была, просторное отделение, нет очередей, приятные сотрудники, очень оперативно работают
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас за покупками еще.
Н
Николай
Очень красивый пункт выдачи. Менеджер очень вежливый и всегда поможет. А еще очень вкусные конфетки.
21 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас за покупками еще.