Аврора-сервис
Сервисный центр
3.5
3.5
Андрей Герасимов
Я бывший сотрудник ,зп тут нет и не будет платят ниже рынка , основной заказчик почта России , контракт был выйгран на минималку , основной костяк инженеров перешел из итс , экономия на всем , инженеров не хватает даже на почту но берутся новые и новые проекты , по срокам заявок одни отговорки , одни обещания , инженеров нет , брать их на оутсорс не стоит ну если только вы не любите свою компанию , все положительные отзывы и это легко проверить по региону написаны парнями из за урала что впринципе пришли с авророй в мск .
ПК
Павел Козлов
Ребята просто молодцы. Видеонаблюдение сделали за пол дня и интернет наладили ! Спасибо. Оч советую. Реально спецы.
Д
Дмитрий
Работаю в компании больше 5 лет всё отлично руководство всегда на связи, всегда тебя выслушают и дадут обратную связь.
Александр Инякин
Я бывший сотрудник компании, и имею четкое представление что творится внутри, так как начальство в ней не прислушивается к сотрудникам, работы очень много, обещания повысить ЗП, остались одними ток обещаниями, зато свояков, причем из регионов набирают, и платят хорошие деньги. Коллеги то есть инженеры хорошие ребята, начальство живёт в другой вселенной, поэтому и написал правду как есть Не рекомендую, так себе конторка, именно конторка, отберёт ваше время, и самое главное нервы, не РЕКОМЕНДУЕТСЯ к трудоустройство уж точно.
Сергей Константинов
Рекомендую, ребята молодцы, починили мой старенький МФУ за 20 минут.