Второй Нагатинский
Строящийся жилой комплекс
ПАО Пик СЗ
ЖМ
Женя Михайлова
В трех минутах от дома ТЦ, хотя не особо часто туда ходим, коммерция и ритейл есть в самом Жк, те же продукты покупаю в основном в "наших" магазинах.
НГ
Надежда Горохова
На территории Жк работает частный детский садик, плата в месяц посильная, отдали дочку туда. Группы маленькие, детям уделяется достаточно внимания. А нам удобно забирать ребенка после работы, садик аккурат рядом с нашим домом.
Владислав Семенов
Есть квартиры в сданных домах с ключами, это в итоге и перевесило. Заселиться сможем уже через неделю, идеально))
Юрий Прохоров
Принимал на прошлой неделе квартиру. По замечаниям все указал, вот вчера приходили рабочие, полировали подоконник, все сделали супер. Остальное наверное сам "подкручу", те же плинтуса я сам в состоянии подбить, надо побыстрее переехать.
Александр Бурмистров
У нас повлияло на выбор, что во втором Нагатинском собственная школа на территории по плану. Пока сын посещает садик, садик, кстати, работает в квартале, но через пару лет надо будет идти в первый класс. Но к этому времени школу 100% уже достроят и откроют.
ЛО
Лиза Орлова
Уже оценила, как здорово, что в спальне есть гардеробная. Это очень удобно и плюс не пришлось ставить в комнате шкаф🙂
AB
Alex Bolotov
Магазинов хватает, плюс еще открываются в новых домах. Ритейла достаточно для жилого комплекса. Плюс доставку всегда можно заказать или доехать до ближайшего ТЦ, если нужны какие-то более серьезные покупки.
КФ
Катерина Филонова
Уже обжились на новом месте. Все нравится, новая квартира, приятные соседи. Бонусом к новой квартире (у нас высокий этаж) получили вид на реку, вечером особенно красиво 🤩
Дина Мазурова
Частный детский сад на территории уже работает, мы туда водим ребенка. Должны сделать для детей еще большой мультихаб, по аналогии с другими такими детским площадками в пиковских кварталах это будет очень интересная зона активности для детей.🙂
Виктория Браун
Остановки общественного транспорта нет. Идти до трамвая оч далеко. Напротив гаражи , в которых действует автосервис . Очень шумно от этих гаражей.
Алла Попова
Из нашего окна хорошо видно, как строят садик. Фасад готов практически, площадки и теневые навесы на месте. Ждем открытия весной следующего года, по срокам вроде укладываются👌🏻
Андрей Суриков
Езжу на работу через 2й Нагатинский проезд, наблюдаю как стройка в этом комплексе движется. Так вроде коробки готовы внешне, окна вставлены. Насчет территории вокруг не знаю, за забором не видно)
Анна Потапова
наконец-то и у нас плейхаб сделают, а то не хватает большой площадки в жк, семей с детками много) на сайте посмотрели, пик хочет помимо игровой зоны еще спортивный бульвар сделать и насадить яблоней по всей территории!)
Макс Крылов
Принципиально хотелось что-то поближе к метро из-за того, что нет авто. У ВН нормальная транспортная доступность, до ст.м Нагатинская или Коломенская можно минут за 10 на трамвае доехать
КЕ
Кира Е
В следующем году сдача детского сада в 1 квартале, наблюдаю каждый день с окна - работы ведутся. Я не строитель конечно, но по мне темп не плохой, думаю по срокам успевают, может к учебному году получится.
КМ
Ксения Мосина
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ПШ
Петр Шапашников
Решили брать квартиру поближе к центру. К сожалению, ценник здесь уже гораздо выше и очень много бизнес-сегмента. В основном рассматривали Нагатино-Садовники из-за того, что он хорошо развит, но и тут было тяжело что-то найти. Так что во ВН нас цена/качество устроила и взяли двухкомнатную
П⠀
Полина ⠀
Покупали квартиру в третьем корпусе с расчетом, что пойдем в свой детский сад. Им сейчас активно занимаются: здание поставили, скоро косметику будут делать. Недавно бетон школы залили, так что подвижки по социалке неплохие. Нам пока далеко до этого, но когда ее отстроят дочу туда поведем.
ГН
Георгий Н
Рассматриваем для переезда. Место нормальное, рядом школу и садик строят. Нам бы они как раз пригодились.
ТЛ
Тося Л.
Близко к варшавке, но пробки всю малину портят
МШ
Майя Ширяева
Рядом есть Нагатинская набережная и Коломенское, если захочется с детьми прогуляться. Неподалеку тц Конфетти, кафешки и магазины. В целом развитый район
ЮФ
Юлия Фёдорова
Зашли на сайт посмотреть варианты планировок и полазить, что за комплекс, привлекло внимание метро нагатинская, детский сад и паркинг. Дворы закрыты от посторонних, на 1 этажах коммерция. Неплохо
SG
S G
Никому не советую застройщика ПИК. Особенно никогда не берите квартиры от этого застройщика с РЕМОНТОМ! Это фиаско! Это треш!
Динара Терехова
Жалею, что раньше не оформила ипотеку. за 10 лет сток денег вбухала за съемную квартиру. Пока начала со студии, одной места хватит. Мама охала, что квартира маленькая. Но в принципе, диван, стол, телевизор и шмотки есть где сложить. Да и платеж по ипотеке без штанов не оставит.
Семен Малахов
На четвертый корпус приятно смотреть. До конца стройки еще полгода, а снаружи он уже полностью готов.