Mod
Жилой комплекс
ООО Роща
ВЗ
Валентина З.
Принимали квартиру с профессиональными приемщиками. Больше всего переживали за окна. Но с изоляцией и прочим все хорошо. Приемщики вообще отметили, что профиль очень хорошего качества. В квартире тепло и очень светло. Приступаем к ремонту. Из минусов- очень шумно и грязновато, так как ремонт идет у всех одновременно.
Антон Тамашков
Давно присматриваюсь к покупке квартир. Комплекс нравится, предложили в агентстве. Хорошая идея с парком скульптур, не как везде. Буду узнавать подробности непосредственно уже в офисе продаж
СГ
Светлана Галаганова
Побывали на просмотре квартиры в данном ЖК. Территория очень ухоженная, оформлена с эстетической точки зрения великолепно. На текущий момент выбираем с мужем из двух вариантов.
Алена Агаркова
Выбирали между несколькими комплексами в этом районе. Остановились на Mod из-за архитектуры, расположения и цены. Территория фантастическая, даже сейчас, когда все снегом засыпано, детские площадки очень стильные. Нравится, что в составе комплекса планируются свой фитнес, лаунж-зона, рестораны и кофейни с доступом, не выходя на улицу.
Андрей Колесов
Для удобства жителей жк будет круглосуточный консьерж сервис. Любой вопрос будет решаться по одному звонку
КБ
Константин Булавинов
Принимал квартиру. Стены не готовы даже под обои, стяжка неровная, оконные профили с царапинами, думаю торопились, чтобы не было задержки в передаче ключей. Мне это в целом не сильно важно, так как весь ремонт все равно планировал переделывать под себя. Сама квартира отличная, высокие потолки, панорамные окна, вид с моего 50-го этажа шикарный.
СП
Сергей Пахотин
Получили долгожданные ключи. По срокам и ремонту все ок. Ожидали, честно говоря, просрочку, потому что в новостях мелькают постоянно все подряд застройщики. Но нам повезло! Вид из окон превзошел все ожидания.
РЛ
Роман Левитан
Всё, что нужно в повседневной жизни, в МОД будет. Паркинг, свой двор, ритейл на первых этажах и дополнительно - клубная инфраструктура для резидентов.
УО
Ульяна Обухова
Красивая архитектура, высотки вообще моя слабость. Виды с последних этажей там представляю, какие обалденные))
Святослав Красиков
К планировкам ноль вопросов. Просторные комнаты, высокие потолки, большие окна. Можно выбрать отделку, но она не обязательна, если не хочешь, никто не заставляет, можно и в черновом варианте купить.
ГА
Гулим Аскербек
Машиноместо можно купить, цены не сказать, чтобы дешевые, но по рынку это адекватная стоимость. И парковочные места продают только собственникам квартир,тоже верное решение, а то в ряде новостроек не владельцы покупают машиноместа и потом еще сверху пару миллионов накручивают.
ГО
Григорий Овсютин
Проект введен в эксплуатацию. Не надо ждать пока достроят. При прочих равных склоняемся больше к МОД.
МЯ
Милена Яшина
С большим удовольствием купила бы в таком жк, как Мод, квартиру. Но нет фин.возможностей таких. Комплекс крутой во всех смыслах, одни только планировки там чего стоят.
РП
Роман Поляков
Здесь я наконец увидел действительно ВЫСОКИЕ потолки. В других новостройках, которые смотрели,тоже кстати премиум, они были заявлены, но по факту 2,8-2,9...в лучшем случае. А в МОД потолки и вправду высокие. Все остальное тоже понравилось, хорошие планировки, есть пара подходящих нам.
ТБ
Тимур Бекболат
Хорошая клубная инфраструктура для резидентов будет в жк. Мы на это тоже обращали внимание, тк квартира квартирой. но тот же консьерж сервис нам например нужен. И все остальное, что касается решения ежедневных бытовых проблем.
Михаил Строев
В Мод понравились планировки. Студии и однушки мы не смотрели, а вот двухспальные квартиры да. Хороший метраж, просторные комнаты, все по уму, выверен каждый квадратный метр. Пока Мод у нас в первых рядах из всего списка новостроек, которые нам более-менее нравятся.
ИС
Иван Седов
Менеджер нам сказал еще когда покупали квартиру, что все дома в Mod будут сдаваться сразу, одновременно.Так и есть по факту+ это хорошо, не придется жить посреди стройки, раз так.
ЖС
Женя Смирнов
Мне кажется, в таком жк, как МОД, будет комфортно жить. Все на территории, от паркинга до лаундж зоны, детский сад, магазины, ритейл. Все будет в двух шагах от дома.
ИС
Илья Скляровский
Брали трешку еще на этапе котлована, сейчас цены подросли, что вполне закономерно. Выбрали ""золотую середину"" по ремонту, с вайт боксом, половина работ будет сделана, с нас только дизайн и дальнейший декор.
РП
Руслан Прохоров
Так как потом квартиру в Мод планирую сдавать, выбрал с готовым полным ремонтом и кухней. Докупить нужно будет мебель в комнату и стол со стульями на кухню ну и плюсом текстиль, все. Почти сразу можно будет сдавать такое жилье
МП
Максим Павлов
Обычно в жк делают +/- одинаковое количество этажей, а в Мод и среднеэтажные дома, и высотки. Хорошее решение, как мне кажется: кто-то любит повыше забраться, а кому-то больше по душе приватность и небольшой дом.
ВБ
Валерий Беликов
На евродвушку дали скидку 10%, квартира с отделкой предчистовой. В деньгах скидка вышла больше трех миллионов, в теории на дальнейший ремонт этой суммы должно хватить.
РМ
Роман Матвеев
Мне особо без надобности, но в шаговой доступности от Мод будет станция метро. У кого дети-школьники и ездят по секциям/репетиторам - это точно пригодится
НБ
Никита Бурунков
Дома уже готовы, у нас это повлияло на принятие решения, потому что нам чем раньше, тем лучше. В Мод сможем совсем скоро переехать, приобрели здесь двухспальную квартиру для себя.
ОФ
Олег Федосеев
Комплекс получился удачным. Все-таки у МР никогда не было проблем с реализацией, Мод - лишнее тому подтверждение.
ТК
Татьяна Куценко
Всей семьей ждем сдачи, хочется побыстрее переехать. Квартиру купили, тк нужна побольше, дети подрастают, каждому нужна отдельная спальня. Плюс хотели не просто купить новую квартиру, но и повысить класс жилья (сейчас живем в жк бизнес класса). Сдача до конца года, а до конца марта уже ключи получим.
Кира Калимуллина
У нас допом к новой квартире будет еще красивая панорама на Москву, мы купили квартиру на 40ом этаже)))
Владислав Мельников
Соотношение цена-качество нормальное. если бы планировал сейчас покупку новой квартиры, Мод бы рассмотрел точно.
Владислав Семенов
Студию для сына купил здесь, сам живу в Мещанском районе. Близко до меня будет, для старта во взрослую жизнь, я считаю, сделал неплохой выбор сыну. Комплекс тоже премиальный, квартира по сути однушка, хотя именуется студия. Захочет потом перепродаст, я смотрел сейчас цены (покупал в ноябре 24го), цены стали выше, продаст если что выгодно
ГА
Герман Артемьев
Какие для меня плюсы здесь: -близко до центра и работы - стоимость кв.метра в мой бюджет - ключи в течение полугода 2026года - квартира с полным ремонтом, не надо заниматься этим после сдачи самому - жк премиальный, следовательно, контингент проживающих будет соответствующий.
ВШ
Валерий Шолохов
Два вида отделки, дизайнерская отделка от застройщика достойная, но жена настояла на вайт боксе, мол надо самим все до ума довести... Я бы конечно лучше купил готовую квартиру, это потом с ремонтом месяца на три встрянешь, не меньше.
Максим Касьянов
Здесь все планировки довольно большие по площади. Интересно, сколько метраж у пентхаусов на верхних этажах, там наверное в таких метрах и заблудиться можно)))
Александр Васильев
Сейчас уже видно, что реализовали этот проект хорошо (хотя жк еще не сдан). Не ошибся в выборе комплекса, все построили как надо
КД
Кира Денисова
Спа, бассейн и прочие места отдыха и досуга для жителей - это конечно хорошо. Мне в первую очередь было важно, будет или нет садик на территории. Здесь сад будет, уже известно, какой. В планах, после переезда отдать ребенка в садик в жк
ИБ
Игорь Баранов
Паркинг предусмотрен. Для меня это было важно при выборе новой квартиры.
Ольга Голубкова
С большим удовольствием переехала бы в такую новостройку как эта
Игорь Назаров
На данный момент еще смотрим и выбираем. Но МОД - первый жк, к которому у меня не появилось вопросов. Ни по планировкам, ни по отделке (и ее качеству), ни по благоустройству территории.
Эрик Юдин
Многое зависит от застройщика, во многом и потому что тут строит МР Групп, приобрели квартиру: были и другие предложения, но МР больше доверия нам внушает.
Савелий Майоров
Студия у меня вышла в 14млн (базовая отделка, метраж 28кв.метров). Можно было бы взять побольше, но в жк уже бизнес-класса, а это премиум. Пара лишних квадратов для меня роли не сыграла бы, но зато вместе с квартирой получу еще и премиальный статус)))
Василий Шестаков
Выбрали квартиру с ремoнтом здесь, в подарок еще и кухонный гарнитур шел. Мы посмотрели образцы, кухня хорошая, по моим прикидкам, такие сейчас стоят недешево. Так что считай, минус 1 пункт в покупке мебели))
Ольга Осипова
Фaсады из натурального камня - царский размах 🙂
Петр Сомов
У нас перевесило то, что ключи тут будут уже в этом году. Была еще одна новостройка, но там ключи только в 2026ом, а нам этo долго.
Михаил Павловский
Думается мне, чтo туда ближе к сдаче, тут вырастут цены - этот жк пока еще не оценен в полной мере потребителем, говорю как риэлтор с 10 летним стажем. Так что если кто его смотрит и думает, брать или не брать, советую покупать сейчас.
Тимофей Беспалов
Купил тут квартиру, тк строит МР Групп. У них не бывает промашек по качеству. А мне как раз хотелось быть уверенным в первую очередь, что дом и новая квартира будут сделаны именно качественнo.
Галина Соколова
В ЖК будет детский садик. Я считаю, что в каждом жк должно быть такое учреждение. Этo школу можно выбирать (с уклоном или вообще лицей или гимназию), исходя из талантов ребенка и его способностей. А детский сад должен быть рядом с домом.
Владимир Кузнецов
у комплекса скорая сдача, конец этого года. Выбор по планировкам большой, мы для себя нашли что искали. При желании можно не заморачиваться с ремонтом и взять готовую отделку.
Иван Беляков
Пусть студия, зато свои законные 34кв.метра😎 да еще и в жк премиум-класса. Так что я считаю, неплохо начал. Дальше - больше 🚀🚀🚀
Ирина Беляева
Сначала расстроилась, что срок сдачи перенесли. А потом подумала, что нет ничего страшного. Зато сделают все должным образом. Многие сейчас же как поступают, в связи с проблемами по поставкам заменяют изначально заявленное на то, что есть. Надеюсь, все будет окей по качеству
Виталий Воронин
Выбираем сейчас себе здесь квартиру. Пока есть несколько хороших планировок, думаем
Тимур Грибов
Локация - 5, планировки -5, район - 5, транспортная доступность - 5. Пока у меня в фаворитах только этот жк