Столовая
Столовые
Elena Nikolaevna
Еда невкусная. Плов не удался. Рулетики со свининой жесткие, внутри начинка жирная и непонятная. Даже стручковая фасоль с яйцами жирнющие. Обслуживание вежливое, очень приятная женщина обслуживает, улыбчивая. Есть где помыть руки. За это звезда. Не рекомендую!
Дмитрий Силицкий
Вкусно
ЕТ
Елена Тимонина
Вкусно. По-домашнему. По-доброму)) Голодными не останетесь)) и недорого))
ДР
Дмитрий Рубцов
Прекрасная столовая , вкусные блинчики со сметанкой , очень красивая сотрудница Богиня справедливости !
ПО
Петр Окулов
Отличное место с великолепной едой,проезжал мимо решил покушать,теперь буду зависать здесь каждый день,очень вкусная еда по отличным ценам,в Москве ни разу не встречал что то похожего,всем советую💪🏻💪🏻💪🏻
ЕЖ
Евгений Жижченко
Кормят вкусно осортимент выбора большой рекомендую.
ИА
Ирина Ашина
Здравствуйте! Очень нравится эта столовая,все вкусно делают, выпечка-бесподобная. Повар готовит по-домашнему с любовью и заботой. Сотрудники всегда вежливые и приветливые,что несомненно радует! Мы с коллегами всегда обедаем только у них, что и вам рекомендуем!
Андрей Дороженко
Великолепное кафе "У Алены",место где можно вкусно и недорого покушать.Очаровательная хозяйка встретит с искренней улыбкой,профессионально расскажет о каждом блюде и не оставит голодным.Пожелает "Хорошего дня" так,что скорее всего захочится вернуться.
ЛЧ
Леонид Чечин
Прекрасное и уютное место. Очень понравился выбор. Вежливый персонал. Удобное расположение. Остался доволен качеством и ценой еды. Буду заезжать по чаще.
МР
Максим Ромашков
Прекрасное место с всегда вкусной и свежей едой, добрейшей и домашней атмосферой, всегда крайне приветливым и добродушным персоналом и очень быстрым обслуживанием. Что бы то ни было,-„ кафе как дома " столовой назвать язык не поворачивается ведь как не взглянь тихо, вкусно и улыбка в ответ тебе обеспеченна! Все как в ресторане. Роста, процветания и 5 мешленовских звезд в будущем)
Всем очень рекомендую столовую ! Я работаю водителем, очень много езжу по городам и регионам. Здесь действительно очень вкусно готовят , и хорошо обслуживают ! Очень чисто ! Цены по сравнению с другими местами просто низкие! Рекомендую!
Алексей Колесников
Хозяйка топ , еда вкусная
Мария Кропотова
Заказываем всегда обеды на работу. Безумно вкусно и приемлемо по цене
EG
Elnar Gumbatov
очень вкусно очень красивая хозяйка