Компания по аренде сапбордов
Прокат водно-спортивной техники
Филиал временно не работает
Екатерина Мм
Сегодня плавала от sup sup в Крылатском, немного в шоке конечно от работы инструктора женщины. Женщина очень нервно разговаривала и отчего то все её бесили. Не знаю может у нее с утра день не задался? Инструктаж был очень сумбурный и полная каша, объяснила так что абсолютно ничего не понятно. В итоге после общения с ней никаким образом с вашей компанией больше связываться нет желания. Я была в других подобных компаниях и есть с чем сравнить.
Александр Волков
Однозначно рекомендую это место. Очень удобно добираться на общественном транспорте, все крайне доступно. Сервис на высшем уровне, особенно хотелось бы отметить инструктора Артема - очень большой молодец и вообще котик. Постараюсь заглядывать сюда как можно чаще.
Юлия Прахт(В душе Макарова)
Спасибо огромное ребятам, все объяснили, рассказали, впервые пробовали кататься на Сапе с ребенком, огромный восторг. Спасибо🤗
ОВ
Ольга Волкова
Прокат выбрали из-за того, что рядом живем) как оказалось, не зря! Мария и её команда - весёлые, отзывчивые, проинструктировали, поддерживали на воде. В следующий раз уже катались с дочкой 5 лет, она сидела на моей же доске)
Артем Винни
Мой фаворит среди прокатов сапиков. Потому что иного варианта быть не может, как ни крути. Уже стал постоянным посетителем
Катя Самохина
На мой взгляд, самый лучший прокат сапов! Удобное месторасположение, очень доступные цены и вежливые инструкторы. Всем рекомендую ☺️
Максим Фомичев
Приезжали на выходные отдохнуть на воде, не имея опыта использования SUP, решили научиться. Выбрали supsup по отзывам. Компания из 5 человек в возрасте от 14 до 50 лет послушав вводный курс поведения и навыков на sup вышли на воду. Эмоции незабываемые, все отлично, инструктора помогают освоить доску. Да и в трудных ситуациях всегда рядом. Маршруты интересные и рассчитаны для людей не только спортивного телосложения. Рекомендую принять крем для загара и вперёд. Компания профессионалов обеспечат вам отличное настроение, положительные эмоции и незабываемый отдых..
Ильдар Хасянов
Все круто, все понравилось. Пару раз упал,но ничего страшного холодно ведь не было) Дали скидку в будний день