Beauty прописка
Вакансии
4.3
ДО
Дарья Окулова
Лучший салон на районе. Лучший маникюр и лучший любимый стилист по волосам - Влада!
АЕ
Аида Емельянова
Очень нравится данный салон. Ценник самый приятный на районе. Мастера выше всяких похвал и удобно делать все в одном месте. Отдельное спасибо мастеру Владе зв стрижку
Екатерина Сардак
Искренне не понимаю за что я заплатила 6200, при процедуре наращивание ресниц девушка не соблюдала технологию приклеивания патчей. Я с намеком говорила что болят глаза от патчей снимите, но мои намеки не дошли. В конце была не очень довольна уголками глаз просила по короче, говорила они падают. При выходе на оплате, смотря своими красными глазами на администратора, попросила скидку для первых клиентов тактично, но было видно что вышла не довольной результатом. На что администратор, сказала скидки только для жителей жк сердце столиц.
ТП
Татьяна Потапова
Единственные из всего ЖК СС и близлежащих салонов, согласились выйти раньше начала рабочего времени и сделать мне укладку, для выпускного в детском саду! Очень удивительно, что в период выпускных, найти работаюший с утра пораньше салон, оказалось целой проблемой. Огромное спасибо!!! Порадовала скидка жителю СС. Очень приятная девушка прекрасно уложила длинные волосы, если не ошибаюсь, зовут Алина.
Янина Степаненко
Сделали маникюр просто супер) запрос был сделать гель -лак под натуральные ногти , мастер Анастасия справилась на 100%) во время маникюра администратор поставил в ноги массажер !! Просто восторг! Сервис и качество на высоте
Катя Королек
вынуждена отказаться от посещения данного салона, хотя я была очень довольна работой стилиста. пришлось отказаться в связи с безалаберным отношением администраторов
Светлана Смирнова
Уютный салон. Ангелине спасибо за стрижку 😍
S M
Нормально, но рядом есть салоны и получше за такие цены))
Светлана Акинфеева
Классный салончик! Уютно)) огромная благодарность Ангелине за подробную консультацию по стрижке и окрашиванию. Развеяла все мои сомнения и опасения! Все сделала, как обсуждали , как я ожидала.
GL
Guzel Latypova
Лучший маникюр, который мне когда-либо делали. Мастер Марго просто клад! И очень порадовало шампанское и пирожные - я просто не смогла отказаться, и правильно сделала!😂 Таких вкусных макарунс я мало где пробовала, оказалось это из местный кондитерской. После маникюра побежала туда😃
Благодарим Вас за обратную связь и ждём снова ❤️
AW
Arabesque Wood
Обходите данное место стороной!!! Испортили мои длинные, ухоженные волосы! После их «мастеров» волосы секутся с половины длины! Никаких извинений и компенсации, будем решать вопрос с юридической стороны.
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Уточните, пожалуйста , день и время Вашего посещения ?
ТЕ
Татьяна Евдокимова
Случайности не случайны. Подстригли сына так как попросили, Вика все внимательно выслушала и сделала, мы остались довольны. А зашли мы совершенно случайно)))
Спасибо Вам за обратную связь! Ждём Вас снова ❤️
Евгения С
Уход за волосами Токио инкарами - это тот уход, который сможет сделать не каждый мастер. В бьюти прописке я могу с уверенностью сказать - здесь это делают на все 200%. Рекомендую!
Ждём Вас снова ❤️
Митя Алексеев
Хожу на стрижку к Эмилю, все нравится
Спасибо за обратную связь 😊
Катя Напольских
Была в командировке в Москве, мой отель находился как раз неподалёку от этого салона. Нужно было срочно выезжать собираться, и девочки меня очень выручили. Сама я пользуюсь шампунем и маской Insight, и у них есть такой уход в студии, меня очень быстро собрали! Мои благодарности Вам!
16 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Благодарим за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь ❤